Мне понравилось, как смотрится цепь на толстой мужской шее, а если при этом ещё и тело накаченное и свитер с глубоким вырезом... В таком виде один из моих одногруппников в институт вчера пришёл. Я даже на мгновение пожалела, что несвободна)))
|
Мне понравилось, как смотрится цепь на толстой мужской шее, а если при этом ещё и тело накаченное и свитер с глубоким вырезом... В таком виде один из моих одногруппников в институт вчера пришёл. Я даже на мгновение пожалела, что несвободна)))
Кусаюсь
Одесситка, как я тебя понимаю, а как красиво смотрятся украшения на ЗАГОРЕЛОМ мужском теле? вах-вах-вах.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ко всем украшениям - отрицательно. Они или окисляются, или теряются. Хотя про золото говорят, что не окислится, фигня. После пьянки нет метала неокислевшигося. Или я сильно индивидуален. Но золото обычно терял...![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Alexandr,Ну и нуХотя про золото говорят, что не окислится, фигня. После пьянки нет метала неокислевшигося. Или я сильно индивидуален., это уже не индивидуальность, а аномальная уникальность :wink: ( первый раз слышу от человека. что у него на теле золото... окисляется, пусть даже и после пьянки
)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, К сожалению правда. О серебре просто не произношу. Но плохого запаха от меня нет. Вот такой загадочный з0верь...
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
отрицательно.
мне всё равно, кто шо носит, но в натуре раздражает серьга в ухе (ушах), немогу понять смысл, выражение, цель.........???
другое дело если пацан би или гей напр., тогда всё понятно - самовыражение/знак "я гей!", а так............
все носимое должно соответствовать стилю в комплексе.
сам ничего не ношу ваще (не принципиально, а потому что нечего носить и мешает очень часто)
раньше носил цепочку на шее и серебрянный перстень с камнем (горный хрусталь)
хрю
мне нравется когда муж. носят всякие побрикушки!!
А именно золотые? У меня в двух ухах серебрянные серьги, и мне оч по приколу![]()
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Кстати, серьги мне тоже нравятся, только если одновременно в двух ушах.
Только тонкая цепочка и обручалка. Ну и в ухах, если уж на то пошло, потому как у самой в ушах 7 серёжечных дырочек)
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Рекомендую проверить печень и жёлчный пузырь. Жёлчные кислоты выделяются с потом и окисляют всё, что угодно, даже золото. Болезнью Боткина не болел? Если болел, проверь печень. Если нет, всё равно проверь.Сообщение от Alexandr
Улыбнись! И мир станет лучше.
ой-вэй, как-то пробовал дареную цепь золотую (бисмарк) носить. было ощущение, что у меня на шее ярмо. голову постоянно вниз тянет.
а вот некоторое время пробовал перстеннек носить - понравилось.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Не люблю украшения нательные (перстни, браслеты, серьги), а вот - запонки, часы, заколки для галстуков(хтя галстуки тоже не люблю) - другое дело.
Как поживает твоя отбивная? :)
когда то носил золотую сергу на ухе, но где то через неделю снял, совсем не понравилось, да и прокалыватся было неприятно
Vanilla
Sanches
А мне пирсинг оч по приколу, особенно када сам себе делаешь...Еле сдерживаю себя от превращения в подушечку для иголок..
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
цепочка и только и никаких "Гимнастов"
про обручку еще не знаю может как то потом![]()
кольцо - можно..
но! вообще мне не нравится, когда мужчина на себя навешивает кучу блестящего золотого хлама..
мне все как - то параллельно! Носят или нет.
Kuzu, Как то потом? )))
не люблю всякие побрекушки...а обручалки еще нету)
The world is mine!
Социальные закладки