Тема: Блоггинг - на различные темы.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Ewgen
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    есть два поняти СДЛ и ГС. а насчёт Майкрософта, то думаю всё было рассчитано, как раз на заработок, насчёт монетизации, то сайт майкрософта этим не занимается, если мы правильно понимаем значение, данной фразы к данному сайту.

если мало посетителей, по высокие ПР и ТИЦ, то прямая дорога в Сапу .
    На счет Майкрософта имелось ввиду самое начало деятельности, когда просто писали, не знама что и как будет. А так оно и было по началу..

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    золотые слова, только вот разницу, от души и для души, почти не улавливаю.
    От души, значит искренне, а для души типо бескорыстно. Я так понял)))

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для SEO-DOM
    Ссылки со статей одни из самых эффективных. Чаще всего они покупаются именно с блогов, есть очень популярная биржа специализирующаяся на этом - Блогун.

С блога можно и совсем не трудно зарабатывать, а сумма зависит только от Вас!
    Если Вас нет в Интернете - Вас нет в Бизнесе. (c) Билл Гейтс.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от SEO-DOM Посмотреть сообщение
    Ссылки со статей одни из самых эффективных. Чаще всего они покупаются именно с блогов, есть очень популярная биржа специализирующаяся на этом - Блогун.

С блога можно и совсем не трудно зарабатывать, а сумма зависит только от Вас!
    Есть еще много способов заработка. Блоггинг вытесняет статические сайты. Сейчас блог может быть как информативным сайтом так и самим блоом..)

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для an1maL
    не могу понять изза чего сыр-бор ?!
    сори ниасилил прочитать все о чем вы тут писали , дошел только до вопроса : вы считаете что все в этом мире только ради денег?

Да я так считаю и ничего зазорного в этом не вижу ) сори за офтоп , если что .

А для души можно делать лишь в том случае когда у вас в жизни все в порядке и вы не нуждаетесь и не думаете о деньгах .
    Но как кто-то раньше уже сказал , можно ведь делать от души и при этом получать деньги за это.
    Нет"серого",естьтолько"черное",временамипотревоженноеприходами"белого"

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от an1maL Посмотреть сообщение
    не могу понять изза чего сыр-бор ?!
    сори ниасилил прочитать все о чем вы тут писали , дошел только до вопроса : вы считаете что все в этом мире только ради денег?

Да я так считаю и ничего зазорного в этом не вижу ) сори за офтоп , если что .

А для души можно делать лишь в том случае когда у вас в жизни все в порядке и вы не нуждаетесь и не думаете о деньгах .
    Но как кто-то раньше уже сказал , можно ведь делать от души и при этом получать деньги за это.
    ну на самом деле, я считаю что это единственный вариант работы) неправильно работать только ради денег, нужно от этого еще и удовольствие получать) И кстати это очень эффективно, могу не один пример привести))

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для an1maL
    вот вот , я тоже так считаю )
    Нет"серого",естьтолько"черное",временамипотревоженноеприходами"белого"

8. Вверх #28
    Кстати, всех с наступающим Новым годом! Все отлично отпраздновать. Желаю всем заниматься тем делом, к которому у вас лежит души и в тоже время ни в чем себе не отказывать!)

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от Ewgen Посмотреть сообщение
    А на какую тематике ведете?

Я думаю что делать что-то от души (а не для души, наверное в этом есть разница), и получать удовольствие и еще и деньга зарабатывать, почему бы и нет. Разве работа не может приносить удовольствие? А серьезное ведение блога, длительное время считаю работой, если знать как с этого получать доход.
    Своего рода - дневник Наблюдения из жизни, заметки, мысли по поводу некоторых вещей...
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

10. Вверх #30
    ну с дневника обычно все и начинается)) Я тоже так начинал, а потом захотелось уже чем-то определенным делиться и самому развивать это в себе..)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права