Не брала участие в Оранжевой революции и не буду участвовать в праздновании ее годовщины. Хотя к Ющенко отношусь положительно... И ненавидьте меня после этого![]()
|
Не брала участие в Оранжевой революции и не буду участвовать в праздновании ее годовщины. Хотя к Ющенко отношусь положительно... И ненавидьте меня после этого![]()
miss, за душу чистую полюбили?![]()
mamay,Краткое содержание ответа: я #$%л почему это случилось. Это случилось и жить стало сложнее.-сильно подорожал бензин
-ми е імпортером нафтових виробів, самотужки ми добуваємо лише 20% від потрібної кількості. Російська Федерація – наш основний постачальник нафти корегує експортні мито на нафту у залежності від світових цін. У самої Росії за останні 2 роки ціна на нафту піднялася у ТРИЧИ !!! Ціна на нафту формується у залежності від попиту на світових ринках, і Україна у цьому процесі не може бути виключенням.
-поднялись цены на продукты питания
-підвищення соціальних витрат, пенсій, зарплат, ... явилися слідством росту цін, це реакція економіки яка розвивається по економічним законам. Головне щоб темпи підвищення зарплат та іншого перевищували темпи росту цін. Більш того всі забули що первісне підвищення цін СПРОВОКУВ уряд Януковича!!!
-поднялись цены на оплату жилья и на квартиры
-ціни на квартири підвищувались ЗАВЖДИ!!! Їх зростання ніколи не зупинялось !!! Від цін на оплату житла залежить якість обслуговування і заробітня плата працівників Жеків -выпустили уголовников из тюрем => начался разбой
-амністії відбувалися завжди!
Нихрена она не поднялась - цены вслед за долларом не упали. А я лично на обоих работах получаю долларами, так что мне игры нашего правительства влетели в ощутимую копеечку.-упал курс доллара => снизилась зарплата
-Якщо виходити з вашої формули, то людина яка отримувала зарплату у гривнях, в неї вона підвищилась!!! ви заробітну плату у доларах одержуєте? Наприклад я у гривнях.
cape, нет, за чистые рукиmiss, за душу чистую полюбили?![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
cape, я его еще не полюбила.Поэтому и не была на Майдане во время революции.
Да! Хорошо когда у человека много свободного времени и он может поехать в Киев на годовщину оранжевой революции. Меня в прошлом году удивляло обилие свободного времени у "революционеров". Кто же за них работал? Результаты , мягко говоря, НЕ ОЧЕНЬ! Точно могу сказать, что покупательская способность населения очень снизилась, по сравнению с прошлым годом.
Разом нас багато
нас треба лыкуваты
Это и вправду не было революцией,а так инсценировкой по сценарию белого дома(по определению революции-должны было произойти полное перераспределение финансов и власти ,а также изменения строя или смена власть имущих).Можно разве быть в трауре,что нам задурманили окнчательно мозги
Как представлю себе ежегодное повторение событий 93-го становится не по себе...
незнаю как пошатнулось мат.положение г-на Проффесионала,но доходы представителей мелкого бизнеса--упали в 2-3раза (только не нужно рассказывать что это только у меня или моих знакомых,партнеров и т.д.)Сообщение от Oldman
поэтому эту"новую" страну лучшей не назовешь и то куда она двигается правильным направлением тоже,а при Боделане тихо мирно шли вперед(хотя сам его терпеть не могу)...взяточники как были так и остались ток лица другие и цены выше.
Пока Царя здесь небудет или какого другого сталина-хрен этот помойник станет лучше.
по сабжу--небуду отмечать пир во время чумы...
100%. Добавилась так называемая "плата за риск".взяточники как были так и остались ток лица другие и цены выше.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Отмечать? Выпью бутылку пива за свое здоровье...
Кому тут в телевизор?
Да... С каждым годом - всё хуже и хуже...Сообщение от fin
Проффесионал,Да запросто! Гурвиц вернулся и Одесса опять становится настоящим городом, а не областным селом. Появилась не "виртуальная" а настоящая свобода. Повыгоняли 80 % руководителей районных ментур, показали огромную дулю Путину, таки ломимся в Европу. Понимаете, не в совок, а в цивилизацию. Хотя Вы, как я понял, ностальгируете по 120 рублей зарплаты и водке по 3,62. Я еще много чего могу перечислить, но Вам ведь неинтересно, Вам бы негатива какого-нибудь.объясните народу, что за год произошло положительного?
Это как? Как обделаться? Опять повторите про "кризисы"? Так вроде бы уже все договорились, что КРИЗИСОВ небыло! Или продажа Криворожстали вместо ее дарения (например куму Петру) это жуткое обделование? Как же просто сказать "Власть обделалась, хочу обратно в СССР" чем подумать.Больше обделаться за такой короткий период времени, чем эта власть, не сумел бы никто.
Ну? А я о чем?Просто выходной и возможность выпить пару рюмок посреди недели
А вот у меня они не упалидоходы представителей мелкого бизнеса--упали в 2-3разаХотя, что называть малым бизнесом. Бабушку с семечками? Тогда я думаю повысились. У кого упали доходы? Хоть один человек, который работает, а не на иждивении у родителей? А? Конкретно, отрасль, цифры. Я как тратил 60 $ за поход в супермаркет, так и трачу. Вот только у меня отопление в доме есть и горячей водой я пользуюсь с лета. А еще мне не стыдно сказать шоферу адрес и ехать гораздо комфортней.
Люди! Будьте Человеками!
Oldman какие цифры,декларацию с налоговой?) а отрасль как у всех-торговая,в нашей стране других отраслей для малого бизнеса не существует к сожалению...
!PUNISHER!, Ну вот смотрите, я тоже торгую. Да, торгую очень дорогим товаром и мои покупатели - от силы 5 % населения. Был очень сильный спад в работе во время революции. Никто не знал чего будет дальше. Сейчас (тьфу, тьфу, чтобы не сглазить) все востановилось, даже активней стало, хотя скоро Новый Год (это тоже подстегивает). Но никак, подчеркиваю, НИКАК не мешает "новая" власть зарабатывать деньги, скорей наоборот.
Налоговая декларация это слишком. Напишите, торгую колбасой, телевизорами, обувью, предметами роскоши и т.п. В прошлом году в этот период времени выторг был 100000, после прихода "оранжевых" стал 50000. Вот так сможете? Или, если честно посчитать, не получается катастрофического (в 2-3 раза) падения? Потому что если все-таки получается, значит я СУПЕРПУПЕРПРОДАВЕЦ, а мне это будет приятно
![]()
Люди! Будьте Человеками!
Доходы реально понизились. Может быть не в два раза но тенденция налицо... Покупательная способность одесситов стала ниже-это факт, который меня огорчает. Ничего хорошего не принесла нам оранжевая революция. Боделана убрали-это единственный плюс.
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
А у меня всё реально возросло, и доходы , и потребности(расходы). Правда , потребности - возросли больше.
SiD, с потребностями и расходами у меня полный порядок, но оранжевые здесь не причем. То есть не благодаря, а вопреки!
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
возможно Вы и супер-продавец))) но если торгуете дорогим товаром,то покупатель соответствующий,ваша клиентура-богатые люди,а они что до,что после оранжевого путча одни и те же люди и не обеднели,а возможно и наоборот..........средняя прослойка населения ВЫМИРАЕТ--и в общей массе покупательная способность людей упала,у кого больше,у кого меньше.....естественно Вы изменений в худшую сторону не почуяли,рад за Вас)Сообщение от Oldman
не знаю. Я вот понакупал себе всяких полезностей. И не потому что, и не потому - тоже. Просто научился экономить денежку ) И научился находить хорошие вещи по вразумительной цене - то есть обзавелся правильными связями и знакомствами. А шо там оранжевое, или зеленое или еще что - это все мерзкая политика, ну ее в торец.
Социальные закладки