Тема: Як ви зустрінете річницю Помаранчевої революції?

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 197
  1. Вверх #21
    экс-miss Аватар для T0nic
    Не брала участие в Оранжевой революции и не буду участвовать в праздновании ее годовщины. Хотя к Ющенко отношусь положительно... И ненавидьте меня после этого

2. Вверх #22
    Живёт на форуме
    miss, за душу чистую полюбили?

3. Вверх #23
    mamay,
    -сильно подорожал бензин

-ми е імпортером нафтових виробів, самотужки ми добуваємо лише 20% від потрібної кількості. Російська Федерація – наш основний постачальник нафти корегує експортні мито на нафту у залежності від світових цін. У самої Росії за останні 2 роки ціна на нафту піднялася у ТРИЧИ !!! Ціна на нафту формується у залежності від попиту на світових ринках, і Україна у цьому процесі не може бути виключенням.

-поднялись цены на продукты питания

-підвищення соціальних витрат, пенсій, зарплат, ... явилися слідством росту цін, це реакція економіки яка розвивається по економічним законам. Головне щоб темпи підвищення зарплат та іншого перевищували темпи росту цін. Більш того всі забули що первісне підвищення цін СПРОВОКУВ уряд Януковича!!!

-поднялись цены на оплату жилья и на квартиры

-ціни на квартири підвищувались ЗАВЖДИ!!! Їх зростання ніколи не зупинялось !!! Від цін на оплату житла залежить якість обслуговування і заробітня плата працівників Жеків -выпустили уголовников из тюрем => начался разбой

-амністії відбувалися завжди!
    Краткое содержание ответа: я #$%л почему это случилось. Это случилось и жить стало сложнее.

-упал курс доллара => снизилась зарплата

-Якщо виходити з вашої формули, то людина яка отримувала зарплату у гривнях, в неї вона підвищилась!!! ви заробітну плату у доларах одержуєте? Наприклад я у гривнях.
    Нихрена она не поднялась - цены вслед за долларом не упали. А я лично на обоих работах получаю долларами, так что мне игры нашего правительства влетели в ощутимую копеечку.

4. Вверх #24
    Конечный бенефициар
    miss, за душу чистую полюбили?
    cape, нет, за чистые руки
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #25
    экс-miss Аватар для T0nic
    cape, я его еще не полюбила. Поэтому и не была на Майдане во время революции.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Да! Хорошо когда у человека много свободного времени и он может поехать в Киев на годовщину оранжевой революции. Меня в прошлом году удивляло обилие свободного времени у "революционеров". Кто же за них работал? Результаты , мягко говоря, НЕ ОЧЕНЬ! Точно могу сказать, что покупательская способность населения очень снизилась, по сравнению с прошлым годом.

7. Вверх #27
    Посетитель
    Разом нас багато
    нас треба лыкуваты

Это и вправду не было революцией,а так инсценировкой по сценарию белого дома(по определению революции-должны было произойти полное перераспределение финансов и власти ,а также изменения строя или смена власть имущих).Можно разве быть в трауре,что нам задурманили окнчательно мозги
    Изображения

8. Вверх #28
    User banned Аватар для Observer
    Как представлю себе ежегодное повторение событий 93-го становится не по себе...

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от Oldman
    Проффесионал,
    Эта другая страна куда хуже и беднее, чем та, что была раньше.
    Да ну? Ваше материальное положение пошатнулось Эта другая страна - гораздо лучше предыдущей и, главное, она старается двигаться в правильном направлении. Старается избавляться от Боделанов, если Вы так хотите.
    незнаю как пошатнулось мат.положение г-на Проффесионала,но доходы представителей мелкого бизнеса--упали в 2-3раза (только не нужно рассказывать что это только у меня или моих знакомых,партнеров и т.д.)
    поэтому эту"новую" страну лучшей не назовешь и то куда она двигается правильным направлением тоже,а при Боделане тихо мирно шли вперед(хотя сам его терпеть не могу)...взяточники как были так и остались ток лица другие и цены выше.
    Пока Царя здесь небудет или какого другого сталина-хрен этот помойник станет лучше.

по сабжу--небуду отмечать пир во время чумы...

10. Вверх #30
    Конечный бенефициар
    взяточники как были так и остались ток лица другие и цены выше.
    100%. Добавилась так называемая "плата за риск".
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #31
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Отмечать? Выпью бутылку пива за свое здоровье...
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от fin
    Проффесионал,
    что за год произошло положительного?
    - сильно подорожал бензин
    - поднялись цены на продукты питания
    - поднялись цены на оплату жилья и на квартиры
    - упал курс доллара => снизилась зарплата
    - выпустили уголовников из тюрем => начался разбой
    и т.д.
    Да... С каждым годом - всё хуже и хуже...

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    Проффесионал,
    объясните народу, что за год произошло положительного?
    Да запросто! Гурвиц вернулся и Одесса опять становится настоящим городом, а не областным селом. Появилась не "виртуальная" а настоящая свобода. Повыгоняли 80 % руководителей районных ментур, показали огромную дулю Путину, таки ломимся в Европу. Понимаете, не в совок, а в цивилизацию. Хотя Вы, как я понял, ностальгируете по 120 рублей зарплаты и водке по 3,62. Я еще много чего могу перечислить, но Вам ведь неинтересно, Вам бы негатива какого-нибудь.

Больше обделаться за такой короткий период времени, чем эта власть, не сумел бы никто.
    Это как? Как обделаться? Опять повторите про "кризисы"? Так вроде бы уже все договорились, что КРИЗИСОВ небыло! Или продажа Криворожстали вместо ее дарения (например куму Петру) это жуткое обделование? Как же просто сказать "Власть обделалась, хочу обратно в СССР" чем подумать.

Просто выходной и возможность выпить пару рюмок посреди недели
    Ну? А я о чем?

доходы представителей мелкого бизнеса--упали в 2-3раза
    А вот у меня они не упали Хотя, что называть малым бизнесом. Бабушку с семечками? Тогда я думаю повысились. У кого упали доходы? Хоть один человек, который работает, а не на иждивении у родителей? А? Конкретно, отрасль, цифры. Я как тратил 60 $ за поход в супермаркет, так и трачу. Вот только у меня отопление в доме есть и горячей водой я пользуюсь с лета. А еще мне не стыдно сказать шоферу адрес и ехать гораздо комфортней.
    Люди! Будьте Человеками!

14. Вверх #34
    User banned
    Oldman какие цифры,декларацию с налоговой?) а отрасль как у всех-торговая,в нашей стране других отраслей для малого бизнеса не существует к сожалению...

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    !PUNISHER!, Ну вот смотрите, я тоже торгую. Да, торгую очень дорогим товаром и мои покупатели - от силы 5 % населения. Был очень сильный спад в работе во время революции. Никто не знал чего будет дальше. Сейчас (тьфу, тьфу, чтобы не сглазить) все востановилось, даже активней стало, хотя скоро Новый Год (это тоже подстегивает). Но никак, подчеркиваю, НИКАК не мешает "новая" власть зарабатывать деньги, скорей наоборот.

Налоговая декларация это слишком . Напишите, торгую колбасой, телевизорами, обувью, предметами роскоши и т.п. В прошлом году в этот период времени выторг был 100000, после прихода "оранжевых" стал 50000. Вот так сможете? Или, если честно посчитать, не получается катастрофического (в 2-3 раза) падения? Потому что если все-таки получается, значит я СУПЕРПУПЕРПРОДАВЕЦ, а мне это будет приятно
    Люди! Будьте Человеками!

16. Вверх #36
    Доходы реально понизились. Может быть не в два раза но тенденция налицо... Покупательная способность одесситов стала ниже-это факт, который меня огорчает. Ничего хорошего не принесла нам оранжевая революция. Боделана убрали-это единственный плюс.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для SiD
    А у меня всё реально возросло, и доходы , и потребности(расходы). Правда , потребности - возросли больше.

18. Вверх #38
    SiD, с потребностями и расходами у меня полный порядок, но оранжевые здесь не причем. То есть не благодаря, а вопреки!
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Oldman
    !PUNISHER!, Ну вот смотрите, я тоже торгую. Да, торгую очень дорогим товаром и мои покупатели - от силы 5 % населения. Был очень сильный спад в работе во время революции. Никто не знал чего будет дальше. Сейчас (тьфу, тьфу, чтобы не сглазить) все востановилось, даже активней стало, хотя скоро Новый Год (это тоже подстегивает). Но никак, подчеркиваю, НИКАК не мешает "новая" власть зарабатывать деньги, скорей наоборот.

Налоговая декларация это слишком . Напишите, торгую колбасой, телевизорами, обувью, предметами роскоши и т.п. В прошлом году в этот период времени выторг был 100000, после прихода "оранжевых" стал 50000. Вот так сможете? Или, если честно посчитать, не получается катастрофического (в 2-3 раза) падения? Потому что если все-таки получается, значит я СУПЕРПУПЕРПРОДАВЕЦ, а мне это будет приятно
    возможно Вы и супер-продавец))) но если торгуете дорогим товаром,то покупатель соответствующий,ваша клиентура-богатые люди,а они что до,что после оранжевого путча одни и те же люди и не обеднели,а возможно и наоборот..........средняя прослойка населения ВЫМИРАЕТ--и в общей массе покупательная способность людей упала,у кого больше,у кого меньше.....естественно Вы изменений в худшую сторону не почуяли,рад за Вас)

20. Вверх #40
    User banned
    не знаю. Я вот понакупал себе всяких полезностей. И не потому что, и не потому - тоже. Просто научился экономить денежку ) И научился находить хорошие вещи по вразумительной цене - то есть обзавелся правильными связями и знакомствами. А шо там оранжевое, или зеленое или еще что - это все мерзкая политика, ну ее в торец.

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права