Тема: Собака с Желио Кюри

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 104
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    можно сделать так чтоб не закрыли... массажистов. имхо- другое тут не поможет. если тварь не боится милиции, значит не из робкого десятка. а кулака может не захочет впредь.
    сделать так, чтобы не закрыли очень дорого а в дурке из него овощ сделают, хотелось бы, конечно.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    сделать так, чтобы не закрыли очень дорого а в дурке из него овощ сделают, хотелось бы, конечно.
    В дурку просто так не берут. За нее либо платят родственники, либо надо пройти круги ада, чтобы добиться психо- и прочих экспертиз для того, чтобы действительно установить его невменяемость. Не факт, что даже при наличии диагноза ему там найдется место, потому как дурки переполнены.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    В дурку просто так не берут. За нее либо платят родственники, либо надо пройти круги ада, чтобы добиться психо- и прочих экспертиз для того, чтобы действительно установить его невменяемость. Не факт, что даже при наличии диагноза ему там найдется место, потому как дурки переполнены.
    собак жалко у них каждый день может стать последним. Тогда остается надеться, что и на него найдется такой дрифтер, как в ролике.
    Фаина Раневская.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме
    Я так поняла, что, если найдется урод, который будет систематически избивать не собак, а людей, то, поскольку "держава неспроможна", за экспертизу урода и за справедливое решение суда должны будут платить родственники избитых или сами избитые? Т.е., в любом случае (бьют собак или людей) на суд надеяться нельзя, пока не "подмажешь"?
    А если этого, обсуждаемого, урода припугнуть, что его покажут по ТВ и в газетах пропечатают? Позора и огласки боятся многие из тех, кто и милиции не боится.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

5. Вверх #25
    Посетитель
    сегодня ходила по адресу, общалась с соседями и охранниками на стоянке. Говорят, что собака уже одна осталась, - щенок питбультерьера, куда вторая пропала не знают, может и забил уже насмерть. Говорят, что каждый день видят и слышат, как он избивает щенка металлической цепью с ключами металлическими на конце. Бъет по голове, глазам, туловищу, лапам. Крик стоит жуткий. Я еще когда по телефону разговаривала с ним, он мне в самой наигрубейшей манере расказал куда мне идти. Соседи отговорили меня звонить ему в двери и говорить с ним, т.к. он и на них вылетаем из квартиры с тяжелыми предметами в руках. Он псих. Сейчас очень сложно человека в дурку посадить. Пока мы его посадим, он еще не одну собаку успеет похоронить. Надо у него просто отбить впредь охоту заводить животных...а этого несчастного щенка отобрать...вот как?

6. Вверх #26
    Посетитель
    Капец.....Бригаду ОМОНА и щенка заберем. Но сколько жертв еще собачьих? Блин, надо с ним что-то делать. Спровоцировать нападение и в обезьянник его на пару суток?
    учитывая, что он с радостью распускает руки, то это выход, но тут нужны мужики.

7. Вверх #27
    Посетитель
    Капец.....Бригаду ОМОНА и щенка заберем. Но сколько жертв еще собачьих? Блин, надо с ним что-то делать. Спровоцировать нападение и в обезьянник его на пару суток?
    на пару суток, но с отбором собаки и так, что бы он больше заводить их просто побоялся...за свое здоровье...

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для scale
    адрес и место встречи в личку - только надо подумать куда щенка сразу пристроить. и сколько в дебиле веса? чтоб просто сразу быть готовым
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Люди, это что ж такое ? Отбирают собак у психа ? Кто отбирает ? Куда их отправляют ? Не верю !!!! Вам "забивают баки " !!! Этот человек должен быть либо в тюрьме (что в наших реалиях мало вероятно, но всё равно странно,что он не там), либо в психушке. Если на звонок в дверь он вылетает с тяжелым предметом, то пусть ему в дверь позвонит прокурор или его помощник. Нам нужно только найти этого прокурора и сделать так, чтоб он оказался в нужном месте в нужное время. Ну, не прокурор. Оператор телевидения, депутат, участковый. Обсуждаем в личке. Иду туда, но не хочу одна....

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    У нас в соседнем подъезде жила семья таких садистов, избивали своего щенка добермана так, что крики слышал весь дом. Никакой ОМОН не понадобился - один визит нашего участкового вместе с соседкой, которая занималась разведением собак и работала в клубе КСУ, а главное, умела напхать мерзавцам по полной программе - и они продали щенка. Больше не заводили. Такие личности мучают животных пока это безнаказанно, а если им популярно объясняют чем это чревато - отступают. Если же он полный псих, то спровоцировать его на нападение при свидетелях, желательно в присутствии пары крепких ребят, чтобы жертв не было - и всё, это уже др. статья.

11. Вверх #31
    Готова помочь забрать щенка. Желательно в ближ. время. Все в ЛС.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #32
    Посетитель
    Готова помочь забрать щенка. Желательно в ближ. время. Все в ЛС.
    спасибо, в личку пишу.

13. Вверх #33
    Посетитель
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    У нас в соседнем подъезде жила семья таких садистов, избивали своего щенка добермана так, что крики слышал весь дом. Никакой ОМОН не понадобился - один визит нашего участкового вместе с соседкой, которая занималась разведением собак и работала в клубе КСУ, а главное, умела напхать мерзавцам по полной программе - и они продали щенка. Больше не заводили. Такие личности мучают животных пока это безнаказанно, а если им популярно объясняют чем это чревато - отступают. Если же он полный псих, то спровоцировать его на нападение при свидетелях, желательно в присутствии пары крепких ребят, чтобы жертв не было - и всё, это уже др. статья.
    соседи расказали, что говорили и кричали и милицию вызывали - результат вы знаете. А на счет его нападения - это дело. Но нужны ребята.

14. Вверх #34
    Посетитель
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    я себе даже представить такого соседа не могу. Конечно на месте, когда это твой сосед личный, разобраться с ним легче, тем более, что меня участковые ой как хорошо знают. Своих дворовых собак я отвоевала у агрессивных жильцов, они даже в их строну боятся посмотреть. Но нужно признаться, что с таким придурком, как описывают этого, я еще не встречалась. Даже зека соседа пъяницу утихомирила, а этот похоже совсем с головой не дружит.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    надо дать участковому денег чтобы пришли по вызову соседей и на любом основании (он законов не знает, как это часто менты делают в своих целях- рассказывают психологические сказки про закон такой пункт такой-то) хотя бы забрать щенка.
    еще лучше попросить любого чужого человека в форме. желательно с липовой ксивой. чтоб потом его долго искали.
    это минимально что можно реально сделать как мне видится.
    Одна, єдина, соборна Украіна!

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    надо дать участковому денег чтобы пришли по вызову соседей и на любом основании (он законов не знает, как это часто менты делают в своих целях- рассказывают психологические сказки про закон такой пункт такой-то) хотя бы забрать щенка.
    еще лучше попросить любого чужого человека в форме. желательно с липовой ксивой. чтоб потом его долго искали.
    это минимально что можно реально сделать как мне видится.
    а потом устроить костюмированное шоу? с маскарадом? давайте проще

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    это очень просто. и так делают ооч часто. если заинтересована милиция. наши милиция и не такое делает. каждый день.
    а вообще.. ладно. к неправомерным действиям люди должны приходить сами. что я тут подбиваю..
    Одна, єдина, соборна Украіна!

18. Вверх #38
    похоже что дальше придумывания способов дело не пойдет

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    похоже что дальше придумывания способов дело не пойдет
    как сделать так, ятобы он собак больше вообще не заводил?
    Фаина Раневская.

20. Вверх #40
    Посетитель
    У меня есть следующие намерения. Я вместе с кем-то иду собирать у его соседей подписи под заявлением на имя нач. ГУМВД. Если в это время он выходит с собакой, и мы становимся свидетелями изевательств, вызываем на место проишествия по 102 милицию. Милиция должна забрать его в участок, возбудить уг. дело по ст.299, передать дело в суд, одновременно до решения суда собака изымается, благо есть куда. Тут нужна будет помощь адвокатов хороших, т.к. нужно добиться лишения его права на владение собакой( собаками) и впередь запретить ему заводить каких-либо животных.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права