|
Итак я всё таки решила купить , где мне его всё таки найти? что то не могу![]()
Главное не на радиобазаре
Подъедь в Барракуду что на Б.Арнаутской, 50. Если нет в наличии то подвезут под заказ.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Подъезжала там не было не додумалась спросить смогут привезти или нет...Заеду спрошу ) спасибо
Я на радио рынке не хочу....А то мало ли что..
Если скажут что не могут, пиши в личку - дам координаты их бывшего директора, он сейчас отделился свою фирму сделал. Тот точно привезет (с гарантий и сертифицированный, все как положено).
Мой, кстати, поломалсяВчера в сервис отдал - с электроникой что-то. Отправили в Киев...
HTC Touch
а понятненько![]()
Заеду на выходных в Баракуду они ж вроде работают по выходным да?
Так побывала я сегодня в Баракуде пообщалась с мальчиками они мне сказали что продаж по этому телефону вообще нет....Что он не продается и никто его не берет что он не очень...советуют мне взять что то другое...Только вот вопрос ЧТО????
Скрытик
Ой спасибо вам огромное...Но что то я всё таки настаражилась потому что этой модели нигде нет...И никто ее не берёт странно как то...Может лучше всё таки найти общедоступную модель
Маруся
если бы к конкурентам ....Если бы его так легко можно было найти....
А вообще парни вроде милые были всё рассказали мне показали дали поиграться...))))
Так это не програмка - это встроенный номеронабиратель телефона - очень удобно. Непривычно вначале (сейчас некоторые производители телефонов разрабатывают специальные тачскрины с обратным действием (тактильные) - они чуть вибрируют в точке нажатия, так людям привычнее), в таче просто звуковое подтверждение набора цифры. Очень удобно используется при наборе поиск в телефонной книге или списке принятых-непринятых вызовов во время набора, т.е. высвечивается список телефонов которые начинаются с уже набранных цифр. Учитывая что Вин-мобайл список принятых номеров не 10 и не 30 (больше сотни, точно не знаю) то это очень полезно.
Я уже писал, к сожалению он в ремонте (электроника накрылась - все бывает), так сейчас временно пользуюсь Самсунгом Д900 жены. До чего неудобно - просто кошмар...
Телефоном очень доволен. В отличие от других коммуникаторов (типа Асус НР и т.п.) на него не нужно ставить программы типа СПБ для упрощения работы без клавиатуры - его фирменный интерфейс работает не хуже. За счет этого даже такого слабого процессора как у него, у меня меньше тормозов чем у знакомого с НР и в 2 раза более мощным процессором.
Из реальных недостатков - никакая камера, т.е. вообще. Лучше бы убрали...
дорогие мои )))
набирать на таче номер очень легко - я се поставил утилиту,она видрирует при нажатии клавищ при наборе номера,если интересен тач - могу заказать за 550 новый ) если размеры не смутят - мона универсал (кутек 9000) новый заказать за 600 у.е.
сам лично юзаю универсал,всётаки проц мощнейщий да и экран 640*480...это вам не это )))
в таче минус - это миниюсб кабель гг
тобишь не поюзаешь гарнитуру и одновременно не зарядишь,хотя кому как,я юзаю блютуз гарнитуру.еще плюс универсала это разьём для ушей 3.5 - тобишь классический миниджек,удобно подрубил наушники и НОРМАЛЬНО слушаешь музыку без разных приколов )
короче чёт надо - в аську 372988743 )
Зы юзаю кпк более 5ти лет
Кому что - у меня гарнитура ни разу не одёванная уехала в сервис
Мне достаточно того что по ЮСБи заряжается ))))
Социальные закладки