А в Шаян кто-то ездил? поделитесь впечатлениями![]()
|
А в Шаян кто-то ездил? поделитесь впечатлениями![]()
А санаторий так и называется - Трускавец, находится рядом с буветом и вроде как цетром, впрошлом году комплексные процедуры, по назначению врача, были порядка 58 грвн в день. Вода 24 часа в сутки, рядом естт много мест где можно поесть, если питание в санатории не устраивает..... Вообщем кажется самое оптимальное соотношение - цена, место нахождение, сервис и условия для тех кто собрался отдохнуть и немного поправить здоровье![]()
Мы отдыхали в квитке. Очень понравилось!.Комната убиралась каждый день,условия проживания отличные! Питались в ресторанчике на территории санатория, очень вкусно готовят и приемлемые цены.Водичка там очень полезная,но очень "пахучая".Единственное что, это занять чем то ребенка. Моей дочке 8 лет, и мы отдыхали с друзьями ,у них девочка почти ровестница, детям было весело. Поняла что самим детям (т.е. по одному)было бы скучновато , в этом году тоже собираемся компанией,Кстати сейчас самое время бронировать места.В этом году уже наверное бассейн работает на территории.
и я с вопросом по поводу «КВІТКИ ПОЛОНИНИ»![]()
сильно ли отличается качество диетического питания в корпусе Квітка Полонини и в корпусе Сузір*є? Как с их сайта я поняла - в качестве номеров они отличаются только наличием евроремонта. А по таким критериям - чистота, наличие горяй и холодной воды, тепло в номере?
Спасибо за любые комментарии по этому поводу![]()
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Жили в корпусе "Сузір*є", холодная, горячая вода круглосуточно, ванна, душевая кабинка, телевизоры в каждой комнате (мы в двухкомнатном номере жили), кондиционеры зима/лето (так что тепло или холод вы регулируете сами), каждый день тщательная уборка, (идеальная чистота была в номере и в коридорах, переходах), каждый день меняли полотенца, постельное бельё один раз в три дня.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Всем добрый день! Хотим маме сделать подарок - купить путевку в санаторий Карпат (не лечебный). Подскажите, пожалуйста, хороший санаторий среднего класса. Интересует санаторий в красивом, тихом месте. Заранее спасибо!!!
Последний раз редактировалось Abyss; 29.08.2013 в 11:29.
Добрый день, подскажите, нужно отправить свекровь на лечение в санаторий, проблемы с почками. Посоветуйте санаторий по умеренным ценам. Спасибо
Принцесса родилась 09.06.12
Красивое и тихое место - Сходница. И водичка лечебная. Приглянитесь к ДиАнне, Киевской руси, Тустани
Хочу в январе съездить в Карпаты на неделю отдохнуть в горы .Это неопасно для давления? И чтобы недорого было. Что посоветуете? Я там никогда не была
А кто-то был недавно в квитке полоныны?как там сейчас с качеством питания?
Добрый день
если ехать в Квитку Полонины для отдыха и лечения,надо при себе иметь все анализы и диагнозы или можно без всего? или можно там провериться?
хорошие ли врачи там?
Ребят, подскажите хороший и средний по цене санаторий в Карпатах для мамы и ребенка - лечение и профилактика легочных заболеваний. Спасибо.
Добрый день. Кто-то отдыхал в "здравнице карпат"? Интересуют отзывы.
Социальные закладки