Никому ничего не дам! Я жадный!![]()
обыкновенный договор мены считается заключенным, когда обе из сторон дали согласие.
"проблемы", переобсуждение начнется, если кто-то думал, безмолвно подразумевал, получение большего, чем оговаривал вслух.
посему, даже, если такой вопрос возникает гласно, кто виноват?
хе-хе.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Jany я не эгоист, а просто хочу взаимной любви...![]()
Одесский Жеребец
А разве любовь задумывается о смысле?)
Во многих отношениях есть такое свойство - один любит, а другой позволяет себя любить...Тот кто любит - отдает, тот кто позволяет - потребляет...Наверное, Вы та сторона, которая любит...а она - которая позволяет себя любить....Но другой вопрос, позволит ли она любить себя всегда???
может да, может нет, а тот, кто любит - застрахован на любовь навсегда? ведь он тоже может разлюбить или полюбить другую))))
Все люди способны и на отдачу, и на принятие. В любви мы отдаем, не задумываясь об обратной связи. Высматривать мы начинаем ее тогда, когда по отношению к нам люимый(ая) проявили неуважение, обидели нас каким-то некрасивым поступком. И вот тут-то и просыпается эта мысль: "Ведь я его (ее) так люблю, так превозношу, этот человек для меня просто всё, а на самом деле для него(нее) это ничего не значит..." и т.д.
Свин! Мне кажется, что все еще очень даже ничего получилось. Она тебе не соврала. Сказала тебе правду. И причем я не думаю, что ей было легко. Пройдет время, и все сгладится. Оно все залечит.
А что личные психологические проблемы являются достаточным основанием для хамства? Вы задали вопрос, я на него ответила в меру своего понимания, кажется для этого вы его задавали, чтоб услышать чужое мнение. Так если оно не совпадает с вашим, то нужно грубить?
А кто говорил о подсчете? Отдавать нужно не задумываясь и считая, но невольно считать вы начнете именно тогда, когда отданное будет очень сильно не равно полученному.
Omnia меа mecum porto.
Как не называй, смысл останется тем же. И от того, что пилюлю подсластить, конфеткой она не станет.
В данном случае - да, я это понимаю.Сообщение от Ангелок
Lerik , спасибо, но советы мне и правда не нужны.Мне кажется, что все еще очень даже ничего получилось. Она тебе не соврала. Сказала тебе правду. И причем я не думаю, что ей было легко. Пройдет время, и все сгладится. Оно все залечит.
Интересно. Но стар я уже для того, чтобы перенимать передовой опыт.А кто говорил о подсчете? Отдавать нужно не задумываясь и считая, но невольно считать вы начнете именно тогда, когда отданное будет очень сильно не равно полученному.
Но очень интересная мысль! Считать, мол, не надо, но записывать не помешает
Не плохо. Но как быть при отсутствии всяческих договоров? Они не заключались. И спор то, между сторонами, тоже отсутствует.Сообщение от unique
Юник, ты гений!
ДОГОВОР! Все (в моем случае) - просто.
Договор дарения предусматривает согласие одариваемого. Т.е., что бы отдавать необходимо, чтобы кто-то был согласен получать. Иначе, все фикция!
Основная проблема решена.
Но тема остается. Если же все-таки отношения существуют, в отличии от моего случая, кому что больше по душе?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки