|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить пошить такие платья. Сколько ткани и какая, сколько времени пошив займет. Заранее спасибо!!!
Здравствуйте, нужно пошить платье к 7 мая. Примерно такое(без корсета, на лямках). Сколько будет стоить ваша работа?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить пошить такое платье, без вишивки бисером. Сколько ткани и какая, сколько времени пошив займет. Заранее спасибо!!!
Здравствуйте. Хочу пошить у вас платье. есть ли у вас свободное время?
Здравствуйте! Сколько примерно будет стоить пошить костюм: пиджак и брюки (38 р.) самого простого фасона
Добрый день.
Подскажите,пожалуйста,сколько будет стоить пошив такого платья (только юбка в один слой) и с моей тканью?
Спасибо.
ап, принимаю новые заказы... звоните спрашивайте, узнавайте, интерисуйтесь - 714-18-85
Доброго времени суток!
Подскажите, сколько по времени займёт пошив такого платья и конечно же цена. Можно в личку. Спасибо.
подскажите стоимость и сроки исполнения такого комплекта - сколько отдельно будет стоить платье и сколько болеро. фасон примерно такой, как на картинках - простой, длина - прикрытое колено. на груди и на спине - П-образные вырезы. материал свой. змейка сбоку.где находитесь?
ап
девушки.... прошу вас задавать вопросы по телефонам, последнее время я туту не часто=((
Социальные закладки