Тема: Кто похудел или худеет в Славянской клинике?

Ответить в теме
Страница 2 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 671
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Я в 2000 году похудела в Славянской клинике за 5 мес. на 28 кг. (без укола, курс: гомеопатия, масло, кассеты). Трудно было только первый месяц, потом вошло в привычку записывать и взвешивать все что съедаешь. Тогда еще небыло книг с рецептами, но я выдумывала всевозможные салаты, ела отварное мясо рыбу, много яблок, творог обезжиренный, все уже не вспомнишь, так как я ужасная сладкоежка позволяла себе кубик или два шоколадки могла заменить себе ужин или обед мороженным. После того как похудела держалась в одном и томже весе около двух лет (при этом я считала калории «уже на глаз» не взвешивая и не записывая).
    Но потом в 2003 я перестала подсчитывать калории и постепенно стала поправляться (правда немного). С 2006 г беременность, роды +26 кг. Сейчас никак не могу сбросить эти кг, сбираюсь после того как перестану кормить грудью опять обратится в СК.
    В СК вы обязательно сбросите лишние кг., но только от Вас зависит останетесь ли Вы в нужом весе или поправитесь через какое-то количество времени.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Yokozuna
    Цитата Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
    Кто похудел или худеет в Славянской клинике?
    Очень хочу похудеть посоветовали Славянскую клинику говорят, что за три месяца люди худели на 25-30 кг.
    Было дело. За два курса(пол-года) похудел на 40 кг. При отсутствии мотивации вес вернется

3. Вверх #23
    внесу ложку дегтя...не похудела....убивалась 2 месяца - скинула 3кг...(лишних много)...ходила туда 2 раза...первый раз без укола...второй раз думала сделаю укол дело пойдет...нифига

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    внесу ложку дегтя...не похудела....убивалась 2 месяца - скинула 3кг...(лишних много)...ходила туда 2 раза...первый раз без укола...второй раз думала сделаю укол дело пойдет...нифига
    а что за укол? и что в СК сказали по поводу отсутствия результата?

5. Вверх #25
    Частый гость
    А и действительно, что это за укол такой? Что за препарат, интересовался ли кто-то? Просветите, а то как-то непонятно, но интересно........

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    а что за укол? и что в СК сказали по поводу отсутствия результата?
    Укол делают в том случае,если человек очень медленно теряет вес и частенько перебирает калораж.Мне кажется,он скорее всего как психологическое средство,чтобы четко выполняли все требования.Они предупреждают,что при уколе если переберешь,может быть плохо,к тому же нужно делать антидот,а он довольно дорого стоит.Тут и денег жалко и страшно одновеменнно,после укола все шелковые и точно считают и записывают без обмана.
    Я очень удивлена постом Королевы. Они подписывают договор и если не достигла веса,указанного в нем,должны были вернуть деньги.Вернули?
    На их сайте есть форум,там сидят все пациенты СК со всей Украины и даже России.Там нет ни одного человека,кто вообще не похудел!Да,бывает вес падает не так быстро,как хотелось,но падает обязательно.Значит что-то делала не так!Хотя кто знает,из каждого правила есть исключение.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    А и действительно, что это за укол такой? Что за препарат, интересовался ли кто-то? Просветите, а то как-то непонятно, но интересно........
    Эта инъекция разработана во Франции в каком-то научном институте по проблемам веса.Она нормализует метаболизм человека и помогает худеть.Ну и еще то что я писала выше.Укол обычно делают тем,кому надо сбросить 30 и более кг и кто при этом медленно худеет.
    Я тоже была на уколе и не одном.

8. Вверх #28
    User banned
    Я очень удивлена постом Королевы. Они подписывают договор и если не достигла веса,указанного в нем,должны были вернуть деньги.Вернули?
    На их сайте есть форум,там сидят все пациенты СК со всей Украины и даже России.Там нет ни одного человека,кто вообще не похудел!Да,бывает вес падает не так быстро,как хотелось,но падает обязательно.Значит что-то делала не так!Хотя кто знает,из каждого правила есть исключение.[/QUOTE]

я там еще не была. так что это не мой пост был.
    а кстати, от чего зависит стоимость курса. если набор(книжки, диски, травки) для всех одинковые? почему кому что 900 грн. а кому то 3.000?

9. Вверх #29
    User banned
    а что такое антитод?

10. Вверх #30
    я там еще не была. так что это не мой пост был.
    а кстати, от чего зависит стоимость курса. если набор(книжки, диски, травки) для всех одинковые? почему кому что 900 грн. а кому то 3.000?
    Ой,сорри.....я не туда посмотрела.Это был пост Котеночка.
    А кто Вам сказал,что набор одинаковый?У них есть разные курсы.Есть специально для сладкожек,для особенных,обыкновенный,Алтай и еще что-то там.Там и диски и препатараты разные.Вот откуда разбежность в цене.
    а что такое антитод?
    Нейтрализатор укола.Укол расчитан на конкретный суточный калораж.Если его перебирать,может тошнить или еще как-то,не знаю,я ни разу не перебирала.А чтобы успокоить организм,нужно сделать уол,нейтрализующий действие первого.

11. Вверх #31
    даже когда мне укол сделали - я уже поняла что это обдуриловка - все тетки выходили и бормотали как у них кружится голова, и все такое...я вышла как ни в чем не бывало...

нафига идти в славянскую клинику - если 1200ккал можно есть и самим без их вмештельства...только вот моя ИМХА что вес все равно вернется...1200ккал это мало.

12. Вверх #32
    даже когда мне укол сделали - я уже поняла что это обдуриловка - все тетки выходили и бормотали как у них кружится голова, и все такое...я вышла как ни в чем не бывало...

нафига идти в славянскую клинику - если 1200ккал можно есть и самим без их вмештельства...только вот моя ИМХА что вес все равно вернется...1200ккал это мало.
    У меня складывается впечатление,что Вы даже не переступали порог СК.
    Ваши рассуждения однозначно говорят,что Вы НИКОГДА не читали их книгу.И если даже были в СК,то теперь понятно почему Вы не похудели
    Ни у кого не кружится голова от укола-это ерунда!Ваши домыслы.Там не от чего ей кружится.После него все чувствуют себя комфортно!Речь шла о том,если потом перебрать калории,то может поташнивать.
    1200 нельзя есть самим!Калораж постоянно корректируется(вам должно было быть это известно). А на счет 1200-для худения это МНОГО! Сегодня мой дневной калораж 1070 ккл. И понятно,что Вы никогда не слышали о таком слове,как СТАБИЛИЗАЦИЯ,отсюда я очень сомневаюсь,что вы вообще ходили в СК.После окончания курса и достижения желаемого результата СК проводит курс стабилизации,постепенно повышая калораж и внимательно это контролируя. Не хочу вдаваться в детали.
    Если Вы решили просто втавить ложку дегтя,абы ляпнуть,тогда понятно.

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Похудела в СК, после родов....За 4 месяца на 20 кг. Потом перестала считать ккал....набрала 8 кг - за 4 месяца. Худелось со "Славянской клиникой" очень комфортно, главное для меня - это была как соломинка из одежды для беременных в свою прежнюю. Никто не верил, но у мекня получилось. Заплатила - 1200 грн за 3-х месячный курс (я худела без укола).
    Сейчас дабы обрести желаемые формы и килограмы, просто вновь начала ситать ккал...главное привыкнуть считать.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Я худела по методу СК, мамина подруга вопреки контракту с СК передала мне их практические рекомендации и буклеты. Конечно я не делала никаких уколов и т.д., я считала каллории и ответственно заявляю - похудела с середины мая-1 сентябрь с 74 кг до 63 кг (850 ккалл в сутки). Это было 5 лет назад и мой вес по-прежнему 63 кг. Я ем всё, что мне зхочется, но вмеру и если поправляюсь на пару кг, то не запускаю этот процесс, а пару дней ограничиваю себя в еде и снова 63 кг.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 10.03.2008 в 22:16.

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Yokozuna
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Эта инъекция разработана во Франции в каком-то научном институте по проблемам веса.Она нормализует метаболизм человека и помогает худеть.
    В интернете поиск по названию препарата ничего не дал(как называетсяуже запямятовал). Подозреваю что препарат в Украине не сертифицирован. У меня есть сомнения в том что ети инъекции не нанесут вреда здоровью в долгосрочной перспективе. Это мои домыслы.
    С уколом перебирал. Много раз. И очень сильно. Никаких тошнот и прочих ярко выраженых явлений. Но! Мышцы, в которые кололи сей пепарат, болели почти год. В клинике сказали что-то про фантомные боли. Не поверил, т.к. их не было никогда. Я все связываю с инъекциями.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Yokozuna Посмотреть сообщение
    В интернете поиск по названию препарата ничего не дал(как называетсяуже запямятовал). Подозреваю что препарат в Украине не сертифицирован. У меня есть сомнения в том что ети инъекции не нанесут вреда здоровью в долгосрочной перспективе. Это мои домыслы.
    С уколом перебирал. Много раз. И очень сильно. Никаких тошнот и прочих ярко выраженых явлений. Но! Мышцы, в которые кололи сей пепарат, болели почти год. В клинике сказали что-то про фантомные боли. Не поверил, т.к. их не было никогда. Я все связываю с инъекциями.
    Могу только предположить.Это не аптечный препарат,его нигде нельзя купить,поэтому его не может быть в Ин-т в принципе.Все их препараты зарегистрированы в Укране,как ноу-хао.На стене висят сертификаты.
    Вряд ли они несут вред здоровью.Во-первых,их колят кормящим мамам(лично знаю таких),а это о многом говорит!!!Если бы был хоть один прецедент,от СК и следа не осталось.Во-вторых,СК исполнилось 10 лет,думаю за это время тяжело было бы скрыть негативные последствия укола.
    На счет перебора с уколом,тут я тоже подозреваю,что это всего лишь психологический ход.Писала об этом выше.Тем более,не думаю,что в составе инъекции что-то страшное.
    Мне кололи в плечо ближе к шее,уколов было 3.Никаких болей. Да и о таких болях ни разу ни в одном отзыве не слышала.Если бы был еще хоть один такой случай,можно было бы исключить совпадения.А так?Честно говоря,мне никогда в такое место ничего не кололи,думаю Вам тоже,так что сравнить не с чем.Может они правы? А там кто его знает?
    Прежде чем пойти к ним, я очень досконально изучила многочисленные отзывы не только в Украине,но в и России и пришла к выводу,что это то,что мне нужно.И они оправдали мои надежды.
    Но люди все разные,как и их организмы,поэтому говорю только за себя.

17. Вверх #37
    User banned
    а вот можно узнать как происходит это? вот я записываюсь на прием. мне сразу расчитываю и делают назначения и я их тут же оплачиваю? а если после беседы я хочу еще подумать и проанализировать все?
    и еще: стабилизация, так же как курс лечения стоит? и укол нверное за отдельные деньги? хочется знать все статьи расодов

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    У меня складывается впечатление,что Вы даже не переступали порог СК.
    Ваши рассуждения однозначно говорят,что Вы НИКОГДА не читали их книгу.И если даже были в СК,то теперь понятно почему Вы не похудели
    Ни у кого не кружится голова от укола-это ерунда!Ваши домыслы.Там не от чего ей кружится.После него все чувствуют себя комфортно!Речь шла о том,если потом перебрать калории,то может поташнивать.
    1200 нельзя есть самим!Калораж постоянно корректируется(вам должно было быть это известно). А на счет 1200-для худения это МНОГО! Сегодня мой дневной калораж 1070 ккл. И понятно,что Вы никогда не слышали о таком слове,как СТАБИЛИЗАЦИЯ,отсюда я очень сомневаюсь,что вы вообще ходили в СК.После окончания курса и достижения желаемого результата СК проводит курс стабилизации,постепенно повышая калораж и внимательно это контролируя. Не хочу вдаваться в детали.
    Если Вы решили просто втавить ложку дегтя,абы ляпнуть,тогда понятно.
    ну конечно - мне просто нехрен делть - и я лжу по темам и отписываю чушь всякую от фонаря...

написала то что было СО МНОЙ - если вы такая вумная и мне не верите - так на здоровье...

Догадываюсь что будет с вами через пару лет, после стабилизации...1070ккал в день - это смешно - особенно для человека у которого был лишний вес....

19. Вверх #39
    Деметра

В СК я похудела на 5 кг за месяц, потом были сбои с едой и через время всё опять вернулось. Это просто я отнеслась к этому очень легкомысленно. Это был 2000 год, и тогда это стоило 100 дол.
    Но вот когда мне действительно пришлось сесть на диету--- по состоянию здоровья-- то эти 5 кг очень быстро улетели. Было ограничение по жирному, сладкому. Поэтому в принципе можно и самому худеть очень даже неплохо, главное понять , что это именно надо тебе, а не расчитывать на уколы и таблеточки.
    Главное заложить программу и она сработает.

20. Вверх #40
    Догадываюсь что будет с вами через пару лет, после стабилизации...1070ккал в день - это смешно - особенно для человека у которого был лишний вес....
    Моя твоя не понимает,видимо тоже самое произошло с врачами СК 1070 ккл-это на время худения.Если всю жизнь держать эти калории,что можно истощить свой организм до эталона концлагеря
    Объясняю,что такое стабилизация в СК.После окончания курса и достижения желаемого веса,калораж постепенно увеличивают пока не доходят до 2000-2500 кл в сутки.Это достаточный калораж,чтобы организм чувствовал себя комфортно,при этом не поправлялся.Как можно было проходить курс в СК и этого не знать?

а вот можно узнать как происходит это? вот я записываюсь на прием. мне сразу расчитываю и делают назначения и я их тут же оплачиваю? а если после беседы я хочу еще подумать и проанализировать все?
    и еще: стабилизация, так же как курс лечения стоит? и укол нверное за отдельные деньги? хочется знать все статьи расодов
    Да нет....Вы приходите на прием,платите 50 грн.за консультцию,получаете информацию и уходите анализировать.Не нравится-не возвращаетесь,нравится-платите за курс и вперед.
    Честно говоря,я не думаю,что стабилизация стоит отдельных денег.Это неотъемлемая часть курса.Но утверждать не стану,точно не знаю.Но узнать не проблема.

Ответить в теме
Страница 2 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права