А полететь для начала нужно было бы во время, где есть возможность скопировать свое сознание в исскуственное тело, а потопом уже и в детство и прошлое и будущее.
|
А полететь для начала нужно было бы во время, где есть возможность скопировать свое сознание в исскуственное тело, а потопом уже и в детство и прошлое и будущее.
я бы махнула в прошлое,хоть и нельзя чета изменить,посмотреть ведь можно! например, во время операции,когда в безсознательном состоянии находилась,а правду ли сказали врачи,после нее?!
а может и не нужно знать,потом всю жизнь думать:кто виновен!
Ну его нафик. Даже если будет строжайший запрет на изменения, эффекта бабочки не избежать. В конце концов даже нашим пребыванием в прошлом, обычным дыханием мы уже что-то меняем.
One nation under God
А может уже поменяли?![]()
Я бы воспользовалась машиной времени, чтоб исправит свои ошибки в очень далеком прошлом... В прошлых жизнях... Тогда бы я изменила ход нынешней![]()
Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.
И не стали бы сожалеть о том, что столько потеряли из того, что породили эти ошибки?
нет ни прошлого, ни будущего. есть я. и неважно в какой момент времени.
я - вечна и бесконечна))
невозможно исправить ошибки. потому что их нет ))
смысл не в действиях, и даже не в их последствиях, а в возможности их совершать.
мне нужна не машина времени, а что-то другое... которое это время отменит. чтоб его не было.
а вам провода летать не мешают?
хочу в эру нано-технологий
снова стать ребенком меня не манит
на 10 лет вперед, и обратно.
Главное там записать все движения курсов валют и акций.
The future is already here - it is just unevenly distributed. (c) W. Gibson
Да,хорошая тема.Лет эдак в 12-15 я бы без вопросов махнул в будущее.Став старше,наделав ошибок,как я потом понял,и потеряв многих близких людей я бы без раздумий направился в прошлое,в надежде исправить кое-что.А сечас...вы знаете,прошлое не стоит того,чтобы молиться на него,будущее мы делаем сами и так или иначе что-то увидим,а вот настоящее достойно самого пристального внимания![]()
Социальные закладки