Да если реально дорогой фотик плюс объектив(ы) может потянуть и на двадцатку зеленых президентов. И о каком вознаграждении может идти речь??? Что пятерку зелени таксисту за честность? Может всё-таки тему в юмор переместить?
|
Да если реально дорогой фотик плюс объектив(ы) может потянуть и на двадцатку зеленых президентов. И о каком вознаграждении может идти речь??? Что пятерку зелени таксисту за честность? Может всё-таки тему в юмор переместить?
Так, не пью я. Вон просил в теме про НЛО грибов отсыпать, хоть пол жменьки. Так не дали, сами всё съели. Чем там ещё фотограф баловался не знаю... И если самому подумать, над тем, что я написал в предыдущем посте? Хоть бы людей не смешили словом "вознаграждение", или озвучили цифру вознаграждения... Читай тему
P.S. А про водку уже давно говорят, что вредно пить...
Тема вообще прелестьВ заголовке написанно, что ищут таксиста
А в теме ищут аппаратуру
Определились бы.
Ещё по радио слышал, что ищут...
Так озвучьте сумму вознаграждения и стоимость фотоаппаратуры?
Вот вы на таксистов бузите бузите,у меня в машине как то посеяли телефон,перезвонили на него,подвёз хозяину,так вместо обычного *спасибо* начали грузить меня на то что спецом скомуниздил шоб требовать вознаграждение,теперь решил если чё и найду не верну,хотя людей жалко...........
У меня тоже был случай, парень с девушкой ехали и парень посеял свой тел. Нормальный такой, имиджевый Nokia. Как обнаружил пропажу, начал с девушкиного телефона звонить. Мандражировал, что не верну. Подъехал к нему, отдал телефон. Так он мне ещё пару копеек накинул от широты души. Тут как повезет.
А вот по теме, в силу того что она юморная, хочется услышать стоимость аппаратуры и сумму предлагаемого вознаграждения. Тогда точно тему в юмор переместят![]()
таксист нашол фотик и продал такси , стал профи фотографом - его давняя мечта![]()
Судя по молчанию топикстартера, таксиста таки нашлиИнтересно, выдали ему вознаграждение или нет?
Какой дурак будет писать стоимость аппаратуры?
Думаю фотограф даст больше денег за свое, чем таксист его спихнет где-то - все равно покупать нужно.
По поводу спихнет дешевле, не скажу. А вот узнать стоимость аппаратов очень просто по маркировкам и в интернет. И всё же интересно кол-во вознаграждения относительно цены аппаратуры?
А на счёт дурака не скажу с уверенностью, но судя по теме и тому, что не хотят назвать цену аппаратов и сумму вознаграждения...
таксиста отвезли на поля орошения =)
в апаратуре был белый порошок , во почему таксиста таки попросили гембельнуться)
я мухоморы люблю из припяти)
кроме того, что они большие и светятся есть ещё что-то?
тема, конечно, шедевральная.действительно, самый оптимальный выход из этой ситуации - позвонить оператору такси.
хотя, такие находки редко когда возвращаются. не дай бог такое потерять![]()
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
К сожалению, рюкзак пока не нашли.
И действительно, это было бы сделать гораздо проще, если бы такси заказывали официально по телефону.
А получилось так, что ловили фару - поэтому и не обратили внимание ни на марку авто, ни на какие-либо другие приметы.
И парень был вовсе не пьян, как может показаться на первый взгляд.
Просто сумок было несколько... и рюкзак остался забытым на заднем сиденье.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Социальные закладки