А зачем надо было это снимать? Того кто снимала ту даже на добыло, дебил однозначно. Он ещё бы скотобойню показал для подъёма настроения.
|
А зачем надо было это снимать? Того кто снимала ту даже на добыло, дебил однозначно. Он ещё бы скотобойню показал для подъёма настроения.
Смотреть это НЕВОЗМОЖНО!!! Если нечем кормить, зачем же из яиц выводить цыплят?!!! Можно ведь в виде яиц продать! Живое выбросить на мороз умирать мучительной смертью!
Честно говоря судя по другим роликам на ютубе с участием директора "Красной поляны", которые я посмотрела, могу сказать, что человек он "не из хороших".. Так мне показалось во всяком случае.. И даже в такой ситуации что-то можно было сделать.. А не выкидывать на мороз умирать живых птенчиков... УЖАС!!!
взято с http://www.abireg.ru/?idnews=13852&newscat=23В курской региональной администрации сообщили, что знают о проблемах птицефабрики «Красная поляна». Вместе с тем, в профильном комитете указали на закрытость компании и рассказали, что данных о своей деятельности компании практически не поступает.
Напомним, что трудности у бывших структур группы «Агрохолдинг» курского бизнесмена Александра Четверикова появились в 2009 году. Общий объем задолженности превысил 1,5 млрд рублей. В настоящее время в арбитраже уже находятся иски о банкротстве ряда предприятий «Агрохолдинга». Основные птицеводческие активы «Агрохолдинга» сосредоточены как раз на ООО «ПТФ «Красная поляна».
о чем говорить... у них проблемы с 2009 года... банкротство многих предприятий... долги сумасшедшие (наверное не за один год собрались)... а откуда они взялись? яма?... было бы желание уже санировали бы что-ли... но желания, как видим, особо нету... в один день такие вопросы не решаются, продать птицу можно было, подумав заранее. и даже в таком количестве. значит такой хозяин, значит ему это на фиг не надо, значит не болеет он за свое дело, значит дешевле выбросить... значит 1.5 млрд рублей уже давно вложены в другой бизнес, а активы этих предприятий стоят намного дешевле, и при продаже на стадии ликвидации будут стоить намного меньше, чем 1,5 млрд. а остальное спишут...и все... но как жестоко!... НЕТ СЛОВ....
Очень жестоко... Я вообще не понимаю как такое МОЖНО БЫЛО ДОПУСТИТЬ????? Как буд-то раньше не знали, что это может быть.. Урод этот хозяин, и слова другого для него нет!!!
Большенство увидили только жалость к птице, а например то что люди могут остаться без работы никто не увидел. Я не могу судить и говорить что правда а что не правда. Но я думаю все знают как в нашей стране (и в РФ тоже также) поступают с неугодными. НИКТО ИЗ ВАС НЕ ПОДУМАЛ ЧТО ВОЗМОЖНО ЭТО БЫЛ ОДИН ШАНС ПРЕДАТЬ ЭТОМУ ДЕЛУ ТАКОЙ ОГЛАЗКИ, что бы потом зажравшиеся чинуши не смогли ничего сделать. Ведь человеческие жизни дороже, а как наверное всем известно НЕЛЬЗЯ ПОЖАРИТЬ ЯИШНИЦУ НЕ РАЗБИВШИ ЯИЦ.
Еще раз повторюсь Я не знаю как на самом деле обстоят дела, но если директор это сделал для спасения организации, то Я считаю что это допустимо в нашей стране и РФ.
Мне вот интересно тут что все вегетарианцы???да птенцов жалко...согласна..ведь такие маленькие....но даже если бы они выросли их бы все равно УБИЛИ и продали бы.....Вы тоже курятину кушаете со слезами на глазах???Это действительно просто кому-то нужно было.....
но ведь птенцы не выросли не принесли радость ,тем кто их съестт![]()
К сожалению люди тоже сначала вырастают, потом старятся и умирают.. А кого-то убивают.. Но не на второй же день жизни?!!!
Да, мы все кушаем курятину.. И так же мы все знаем, что когда-нибудь и мы умрем! Но если Вас ставят перед выбором когда умереть??? Ведь есть разница между смертью ребенка, и взрослого зрелого человека... Вот так и здесь.. Есть разница между смертью взрослой птицы и однодневного птенца.. который родился для того, чтобы на следующий день мучительно умереть от мороза!!!! Ведь каждый, кто появляется на свет, имеет право хоть на какой-то период своей жизни!!!
Последний раз редактировалось Rijaya; 17.12.2010 в 09:29.
Вы немного путаете понятия. То, что показано на этом видео, - это не "убили, зажарили и съели", это просто неимоверное зверство и садизм.. на мороз, медленно замерзать и превращаться в лёд..
Когда впервые эту новость увидела, дрожь пробрала
Бабы странные, это мягко говоря. Делать такое и рыдать
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
biong полностью с вами согласна!!
Значит им дорога их работа.Бабы странные, это мягко говоря. Делать такое и рыдать
Посмотрел этот сюжет только сегодня. А вчера смотрел отрывки из ежегодного общения Путина с народом. На вопрос: " Вам не стыдно?" он уверенно ответил: "Не стыдно!". Вот надо было бы, чтобы придворные журналисты на этой онлайн конференции прокрутили ему этот сюжет. Может, тогда бы ему стало стыдно, до чего страну довёл...
«Птицу просто нечем кормить. Мы раздаем ее бесплатно— но, как Вы понимаете, невозможно в зиму раздать несколько миллионов птиц. Все это привело к тому, что с 10 декабря мы вынуждены утилизировать более миллиона (!) голов птицы, и фактически приступить к остановке предприятия, без работы остаются тысячи людей»,— говорят сотрудники «Красной поляны». «Мы, в надежде на то, что нам все-таки удастся спасти предприятие, приняли решение утилизировать только 20–25 дневную птицу, которую от недокорма уже ничем не спасешь. Все ресурсы брошены на спасения поголовья 5–7-дневных цыплят»,— заключают работники птицефабрики.
Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/business/-finansovyi-konflikt-v-kurskoi-oblasti-/339903.html?from=copiedlink
Видимое - временно, невидимое - вечно +
а неужели они не знали 25 дней назад, когда появилась на свет эта 25 дневная птица, что они на х""""""? знали! так на фига ж они допустили появления на свет следующих партий? если уж утилизировать, то хотя бы в виде яиц, а не живых птенцов! на хрена ж они продолжали размножать их? все это в один день не решилось, все к этому шло у них уже достаточно давно! только вот думаю персоналу сказали про утилизацию в тот же день. они так пытаются спасти остальных... падлюки! и уж утилизировать таким диким способом - это зверство. никогда я еще такого не видела! утилизируют совсем иначе.... да, иногда для спасения части надо пожертвовать другой частью, но есть же какие-то рамки..... у меня нет слов!
да и на счет вегетарианцев: а что, ту птицу, которую мы потребляем в пищу убивают так по зверски? там как бы конвеер, они не мучаются часами... наоборот, животное перед боем вообще пугать нельзя, т.к. у него выделяется адреналин в кровь и мясо жесткое. они для того и разводятся на фермах, чтобы их потом люди ели. это не зоопарк! то же и со всеми остальными животными, которых человек потребляет в пищу.
а потом говорят, почему убиваются дети супер-бизнесменов, ведь у них такие супер-безопасные тачки и т.д. и т.п., да или самих этих бизнесменов расстреливают из гранатомета? вот почему! потому, что они в прямом смысле слова идут по трупам..... все возвращается...
Последний раз редактировалось STORMWITCH; 17.12.2010 в 15:49.
Социальные закладки