|
канечно, "ты паладин, а я телепорт"![]()
ждала выхода фильма. в итоге сплошное разочарование.ужасный пластмассовый хайден кристенсен ( с одним выражением лица во всех фильмах). недосказанность сюжетных линий, идиотские диалоги ( ты же не сдал алгебру и т.д.)
+ фильма гриффин в исполнении джэми белла(хотя его мало)
будут снимать сиквелы может все прояснится
Ну, не знаю. Он утоп после уроков, а шел домой - уже вечер был и темнело. Хотя, по идее - да, не успели сообщить. Вот он тонет - вот в библиотеке. И пошел домой. Видно у них там темнеет рано. Или школьники в школе допоздна учатся... Согласен - момент не показательный, но блин, друзья, согласитесь и вы - диалоги и сюжетные линии - просто комикс.
Фильм для домашнего просмотра. В кинотеатр не пошёл бы на него... Денег жаль...
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!
точно там не сообщили о том,что он утонул одно.........
но я чуть не упала со стула,когда он появился дома через 8 лет,после того как безследно пропал.....а папаша до сих пор сидит возле телика.....)))))))))
вы ещё прицепитесь к тому, что как они не сдохли когда их 5000В шарахало?
мне кажется что какой бы ни был шпингалет или там брёвнышко,то со времен рабочего состояния Колизея,оно бы утратило своё истинное предназначение к удержанию двери в закрытом положении и современники точно поменяли все шпингалеты и брёвнышки на замочки, ну хотя бы для того чтоб любопытные туристы не прогуливались по Колизею в не рабочее время. Сей час специально посмотрю, что же там задвери такие были...![]()
Фильм нормуль...Мечта детсва как говорится)
Фонарный фильм. Идея пойдет. А снят для 13-14 летних. Может в этом возрасте он был классным. Хорошо что в кинотеатр на него не пошел...
С ходу почуствовал фуфел.... Пик разочарованности пришел когда он в первый раз банк ограбил... (и так и не понял почему когда он смотрел телик "передача про затопление" не помог терпевшим бедствие)
Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.
Социальные закладки