|
Вот комплексы нацшизы во всей красе.Сообщение от Мурзло
совковые комплексы и рабскую преданность «историческим общим корням».(с)
Спасибо за поздравления.
Дозор, организация не просто поддерживающая русскую культуру и язык, она против всяких насильственных притеснений Русских на этой земле, против любых попыток дискриминации и этноцида со стороны украинских некоторых граждан.
Вот Мурзло написал"Россия не друг и не брат, не сестра, не кума — Россия все годы нашей независимости самая большая (и единственная, если не считать нас самих) угроза нашей нацбезопасности и нашему суверенитету.
Это факт, который не нуждается в доказательствах, а тем, кому до сих пор нужны доказательства — все равно ничего не докажешь, потому как не пробьешь их совковые комплексы и рабскую преданность «историческим общим корням».
Тогда как быть с этими (вашими) рабскими преданностями и историческими корнями?
Я вот одного не пойму, если таким, как Мурзло, Россия враг, зачем использовать вражескую речь. И второе.
У каждого свои корни, не умеете, не хотите жить вместе, так как территория одна, будем значит говорить на языке жестов, ибо что на мове, что на русском, что на немецком, до некоторых граждан националистов не доходит не только ничего, но и по мотивам переписанной истории, пытаются пускать в подрастающие умы практически ересь. Мне такое шествие националистов украины, напоминает некое братство, где под методом внушения, гипноза и полного отрафирования сознания, рассуждения и трезвости, в итоге приводит к таким митингам, где скандируют смерть каждому русскоговорящему и поддерживающему эту культуру. Яркий пример был в Киеве на Майдане. Хочу сказать одно товарищи. Что ради ваших "благих"намерений, желаний иметь чистую нацию, без не дай Бог примеси других национальностей, никто свои квартиры, родную землю под лозунгом "Чемодан, вокзал, Россия",не оставит. Так что ваш культ поумерили бы, ну а если хотите грудью на баррикады под лозунгом "Говорить на мове, або смерть"помните, что, пуля-дура(с) часто рикошетит.
-------------
Меня всегда убивал факт войн и разногласий, этноцида и прочего, неужели нельзя жить вместе, тихо -мирно, хоть сто пятьдесят иметь национальностей на территории, с таким же кол-вом гос языков. Ведь все равно планета одна, все равно каждая страна да от какой-то зависит. Нефть, мука, зерно, сера, газ, уран...Вместо того, что делить землю на куски, научились бы делать хоть что-то, что бы не только объединяло, но и чтоб дети не страдали. Нас лет 60 так и не будет уже, а что вы оставите кроме вражды в сердцах детей, попавших под папино\мамино мнение о том, что все русскодвижущееся -враги. Оставьте им право выбора, да и себе тоже, жить в мире, или выживать.
Назад в 1940 годы прям.
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 08.03.2008 в 16:46.
"Русских" - с большой,"украинских" - с маленькой.Показательно.
ДискримИнация - так правильно.![]()
Так с этими некоторыми и боритесь,а вы против всей украиноязычной части.Ваши креатиффы -тому подтверждение.
.
Опять,Украина с маленькой,рИкошетит(на самом деле),АтРофирование.Нет на вас любителя изящной словесности St-Andre.
Что касается переписывания истории...Гм...Вы считаете,что она была написана правдиво?Мы в школе изучали крестьянские войны,культ личности и расстрел поляков???
В Америке,например,считают,что выиграли вторую мировую войну.Учат в школе.Вы требуете невозможного,истории без идеологии.
Правдива нынешняя история?Безусловно,нет.Перепишут еще раз - новую неправду присовокупят.СЕЛЯВИ.
Так давайте!!!![]()
Раша тумбай
Шура, Вы становитесь неинтересны. Вы видите то, что хотите видеть, норовите все время укусить за пятку, придираетесь к грамматическим ошибкам.
Это просто смешно. Давайте по существу.
Ого, как всполошились певцы свободы совести и любители демократии.
/* мерзко хихикает */
Товарищ буквограф, я все отредактировала уже, смотрим выше, не переживайте. Будете стучать более ста символов за 40 секунд, я посмотрю на вашу четкость набора без опечаток или ошибок. Я пишу, мысль догоняю, а уж потом исправляю все ошибки или опечатки. Так что не переживайте за мои знания, вам с ними детей не крестить. Вы лучше, как просили сами, по существу больше.
Еще раз повторяю, у меня есть право выбора уважать или нет. Украину на сегодняшний день, в политическом плане, не уважаю. Как только, так поднажму шифт + у,и будет тебе счастье лицезреть ее в моем уважении.
И мы не против всех поголовно украинцев, а тех, кто скандирует УПА, смерть русским, чемодан-вокзал Россия. Просто не доводится с ними перетереть на тему бытия, говорим вот с вами, кто в принципе ½ их мыслей по-поводу нас.
По-поводу истории.В моей семье не один участник ВОВ жил,живет и по сей день.Так как ты думаешь,кто знает исторические факты лучше,они,или историки новоукраинские?шура балаганов
Прикрепил опросник.
Раша тумбай
Отчего же?Ежели вам так угодно с ними "перетереть",во Львове и пр. бандерштадтах тоже есть форумы.
У меня свои мысли,а не чьи-то.Я тоже против тех кто кричит "смерть русским" и "чемодан-вокзал".УПА - тема неизученная,что там и как, я не знаю,огульно осуждать не собираюсь.
А чем вы лучше этих самых "чемодан -вокзал"?У вас там как?Торба+воз=Галичина?
Раша тумбай
Социальные закладки