Тема: Почему мужчины не хотят ухаживать за девушкой?

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 90
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    То есть ты хочешь сказать, что "ухаживания" проявляются на уровне инстинктов тогда, когда человек влюбляется. Так я тебя разочарую : современная система брачных игр человека это ни что иное, как плоды воспитания и морали. И если человеку не объяснить и не рассказать КАК ухаживать - он будет ухаживать а-ля высшие приматы.
    Я хочу сказать что если человек любит, то он даст нужное своей половине, будет входить такой вариант в " систему образования " или нет. Они друг друга поймут.
    Влюбленность и любовь, это разные вещи.
    Разочаровать меня сложно.
    Мы с вами не знакомы.

2. Вверх #22
    Несогласие форума
    Мда. Печальная ситуация. И очень не выгодная для женщин
    Конечно, невыгодная!) Мы же, (женщины) в отношениях исключительно выгоды ищем. (Кофе *на шару* выпить, или цветочком разжиться - что там еще в программу ухаживаний входит?) Вот уж поистине - обогатиться можно!

А если серьезно: если мужчина настолько скуп, что пресловутые кофе-цветы-конфеты считает чуть ли не ударом по собственному бюджету - да ну его.(((
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #23
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Конечно, невыгодная!) Мы же, (женщины) в отношениях исключительно выгоды ищем. (Кофе *на шару* выпить, или цветочком разжиться - что там еще в программу ухаживаний входит?) Вот уж поистине - обогатиться можно!

А если серьезно: если мужчина настолько скуп, что пресловутые кофе-цветы-конфеты считает чуть ли не ударом по собственному бюджету - да ну его.(((
    Дело не в затратах на чай/кофе/покушать.
    Дело во временных затратах.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать что если человек любит, то он даст нужное своей половине, будет входить такой вариант в " систему образования " или нет. Они друг друга поймут.
    Влюбленность и любовь, это разные вещи.
    Разочаровать меня сложно.
    Мы с вами не знакомы.
    Нет. Они друг друга вообще не поймут, потому что не знают что хотят друг от друга. Банальный пример : парень влюбляется в девушку индианку, они идут в ресторан, где он заказывает ей стейк. Как думаешь, какова будет реакция девушки ? И примеров таких тыщи. Узнать КАК именно ухаживать - не получится интуитивно. Нужно получить эту информацию из какого либо источника.
    Otmor domesticus vulgaris

5. Вверх #25

Просто так легче отмазаться. Мужчина подумает : пусть лучше думает, что я жлоб и не встречается со мной из-за этого, чем понижать ей самооценку сказав "Извини, ты не красивая и глупая, поэтому я не буду с тобой встречаться"

6. Вверх #26
    Рыжик
    Нет. Они друг друга вообще не поймут, потому что не знают что хотят друг от друга. Банальный пример : парень влюбляется в девушку индианку, они идут в ресторан, где он заказывает ей стейк. Как думаешь, какова будет реакция девушки ? И примеров таких тыщи. Узнать КАК именно ухаживать - не получится интуитивно. Нужно получить эту информацию из какого либо источника.
    Тоесть, ты всегда у девушки спрашиваешь как она хочет чтобы ты за ней ухаживал?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

7. Вверх #27
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Дело не в затратах на чай/кофе/покушать.
    Дело во временных затратах.
    Ну, не только... Временные затраты на общение - это, конечно, хорошо. Но, например, бродить по улицам за часовыми разговорами - как-то не улыбается. Все-таки - не школьники пятнадцатилетние. В любом случае процесс ухаживания предполагает затраты.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #28
    Несогласие форума
    Просто так легче отмазаться. Мужчина подумает : пусть лучше думает, что я жлоб и не встречается со мной из-за этого, чем понижать ей самооценку сказав "Извини, ты не красивая и глупая, поэтому я не буду с тобой встречаться"
    Если женщина не нравится - возможно и так. Но ведь *экономить* пытаются и на тех, от которых хотят что-то получить. На что рассчитывают, интересно знать?
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Тоесть, ты всегда у девушки спрашиваешь как она хочет чтобы ты за ней ухаживал?
    Нет, я знаю как что делать в большинстве случаев. Но если девушка видит, что что-то идёт не так, по её мнению, то она вполне может сказать об этом - это нормально.

10. Вверх #30
    Если женщина не нравится - возможно и так. Но ведь *экономить* пытаются и на тех, от которых хотят что-то получить. На что рассчитывают, интересно знать?
    ХЗ... мож на безысходность Или на удачу

11. Вверх #31
    Ну, не только... Временные затраты на общение - это, конечно, хорошо. Но, например, бродить по улицам за часовыми разговорами - как-то не улыбается. Все-таки - не школьники пятнадцатилетние. В любом случае процесс ухаживания предполагает затраты.
    Для меня брождение по улицам это тоже временные затраты.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Vaio
    Анамнез:

Очередная...
    "Ах, я с ним проводила время, а он, подлец, не заплатил!".
    "Ведь я достойна лучшего!"
    блаблабла...

Примерно такой банальный принцип лежит во всех подобных бабских сокрушениях, прикрываясь под видом неистового тяготения к так называемому "вниманию". Что любопытно, внимание, выраженное в каких-либо других единицах, нежели денежные, считается и не вниманием вовсе.
    Напомню лишь, что купленное подарками внимание и снисходительное отношение в свой адрес - мужчинам не нужно, а у каждого товара на рынке есть своя адекватная цена. Горе-торгаши, ломящие ценники и уверовавшие в уникальность собственных задниц так и продолжают сидеть на кукане и сокрушаться - какие нынче покупатели охамевшие: покупают всего-то кусок мяса, но не хотят забашлять как за Мерседес.
    Но конечно же! Как же может подумать отдельно взятая барышня, что она - не пик совершенства и не самая раззвиздатая в мире.
    Вынужден также напомнить и второй нехитрый постулат: букеты, подарки и вся подобная мишура - есть добровольное проявление внимания. Хочется человеку что-то сделать - делает, не хочет - не делает. Он вам ничего не обязан и уж подавно не обязан демонстрировать готовность по щелчку пальцев сорить капустой под прикрытием предлого "Разве тебе не было бы приятно купить мне то-то и то-то, чтобы я порадовалась". Отзеркалив ситуёвину, примерьте её на себя: "Милая, если ты сегодня подсуетишься, приготовишь мне вкусный ужин, сделаешь массаж и помоешь мою машину, я так и быть - дам тебе пососать свой член". Примерно так и звучат подобные прогоны из уст тёть, запутавшихся какой же всё-таки ценник надо прилепить себе на темечко.

Просто топикстартер столкнулся с неразрешимой для собственного сознания дилеммой: чёткая уверенность и вера, что влюбленный мужчина или же просто мужчина, уделяющий некую толику своего времени в адрес барышни - есть ни кто иной, как автомат по сиюминутному исполнению многочисленных хотелок.

Рекомендуемое лечение: кустарная лоботомия остро заточенной табуреткой.
    Решение: ссылка в деревянную избу в лесах Восточной Сибири, где в неистовой борьбе за выживание бок о бок с единственным мужчиной и партнером, мысли про внимание, цветы, кафе и прочее говно наспех затмятся единственным желанием что-то пожрать, чем-то согреться и желанно поспать.
    Tomorrow never comes until it's too late

13. Вверх #33
    Несогласие форума
    Для меня брождение по улицам это тоже временные затраты.
    Повторюсь - такое *ухаживание* подходит для совсем юных. Денег своих зачастую еще нет, вот и приходится... А начиная с определенного возраста как-то нет желания просто таскаться по улицам. Вместо этого можно пойти... да куда угодно - в кино, на концерт, на выставку, в кафе посидеть. В любом случае без материальных затрат не обойтись. И это - вполне нормально.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #34
    По моему ухаживание и затраты это немного разные вещи, хотя и тесно переплетающиеся.

15. Вверх #35
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    По моему ухаживание и затраты это немного разные вещи, хотя и тесно переплетающиеся.
    Ну почему же? Ухаживания - это и подарки, и интересное времяпровождение. Не только же *разговоры разговаривать*.)))
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #36
    Повторюсь - такое *ухаживание* подходит для совсем юных. Денег своих зачастую еще нет, вот и приходится... А начиная с определенного возраста как-то нет желания просто таскаться по улицам. Вместо этого можно пойти... да куда угодно - в кино, на концерт, на выставку, в кафе посидеть. В любом случае без материальных затрат не обойтись. И это - вполне нормально.
    Вы, наверное меня совершенно не понимаете.
    Я не говорил, о том, что нужно девушку гулять по парку в -40.
    Я говорил о том, что время = деньги.
    И в случае, если люди уделяют время друг другу, это уже есть временные затраты. Которые могут и не окупиться.

17. Вверх #37
    Ну почему же? Ухаживания - это и подарки, и интересное времяпровождение. Не только же *разговоры разговаривать*.)))
    Ухаживание это в первую очередь внимание.
    А то может быть так. Она новые туфли одела и ноги натерла, сказать стыдно - не удобно. А он ее по кафе выгуливает, подарки дарит. А то что человек еле идет в упор не видит.

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Vaio Посмотреть сообщение
    Анамнез:

Очередная...
    "Ах, я с ним проводила время, а он, подлец, не заплатил!".
    "Ведь я достойна лучшего!"
    блаблабла...
    Или так:
    "Прально, я на нее деньги тратил, по ресторанам водил, а она еще видите-ли не определилась...Так че ваще шла?"
    И в этом тоже что-то есть)

Одна моя знакомая так и проводила время.
    Знакомилась по инету, а дальше - сегодня иду в ресторан с Васей, завтра Лёшик приедет - в "Ирландский паб" сводить меня мечтает, надо только чтоб Сирожа в этот момент не позвонил, а то не получится за его счет по магазинам пройтись...

Только в конце вечера Вася-таки понимал, что он действительно вася, потому что на вопрос о следующей встрече она начинала мяться и говорить, что она не знает и ничего ему не обещает, и вася шел домой с ветром в кармане.
    А на завтра по уши влюбленный Леша, приехавший из другого города, к концу встречи понимал, что он не Лёшик, а лошок, и т.д.

19. Вверх #39
    Несогласие форума
    Вы, наверное меня совершенно не понимаете.
    Я не говорил, о том, что нужно девушку гулять по парку в -40.
    Я говорил о том, что время = деньги.
    И в случае, если люди уделяют время друг другу, это уже есть временные затраты. Которые могут и не окупиться.
    Нет, совершенно не понимаю.
    Вопрос был задан как? А вот как:
    Цитата Сообщение от Lolita_123 Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста, почему мужчины не хотят ухаживать за девушкой им жалко денег или просто она этого недостойна?
    Причем здесь *время - деньги*? К чему это было сказано?
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #40
    Нет, совершенно не понимаю.
    Вопрос был задан как? А вот как:

Причем здесь *время - деньги*? К чему это было сказано?
    Нам жалко времени.
    Тратить его непонятно на кого, и не понятно на что.
    Примерно так.
    Т.к. это время можно занять более полезными вещами.

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права