Конечно, невыгодная!) Мы же, (женщины) в отношениях исключительно выгоды ищем. (Кофе *на шару* выпить, или цветочком разжиться - что там еще в программу ухаживаний входит?)Вот уж поистине - обогатиться можно!
А если серьезно: если мужчина настолько скуп, что пресловутые кофе-цветы-конфеты считает чуть ли не ударом по собственному бюджету - да ну его.(((
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Нет. Они друг друга вообще не поймут, потому что не знают что хотят друг от друга. Банальный пример : парень влюбляется в девушку индианку, они идут в ресторан, где он заказывает ей стейк. Как думаешь, какова будет реакция девушки ? И примеров таких тыщи. Узнать КАК именно ухаживать - не получится интуитивно. Нужно получить эту информацию из какого либо источника.
Otmor domesticus vulgaris
Veni, vidi, vici.
Анамнез:
Очередная...
"Ах, я с ним проводила время, а он, подлец, не заплатил!".
"Ведь я достойна лучшего!"
блаблабла...
Примерно такой банальный принцип лежит во всех подобных бабских сокрушениях, прикрываясь под видом неистового тяготения к так называемому "вниманию". Что любопытно, внимание, выраженное в каких-либо других единицах, нежели денежные, считается и не вниманием вовсе.
Напомню лишь, что купленное подарками внимание и снисходительное отношение в свой адрес - мужчинам не нужно, а у каждого товара на рынке есть своя адекватная цена. Горе-торгаши, ломящие ценники и уверовавшие в уникальность собственных задниц так и продолжают сидеть на кукане и сокрушаться - какие нынче покупатели охамевшие: покупают всего-то кусок мяса, но не хотят забашлять как за Мерседес.
Но конечно же! Как же может подумать отдельно взятая барышня, что она - не пик совершенства и не самая раззвиздатая в мире.
Вынужден также напомнить и второй нехитрый постулат: букеты, подарки и вся подобная мишура - есть добровольное проявление внимания. Хочется человеку что-то сделать - делает, не хочет - не делает. Он вам ничего не обязан и уж подавно не обязан демонстрировать готовность по щелчку пальцев сорить капустой под прикрытием предлого "Разве тебе не было бы приятно купить мне то-то и то-то, чтобы я порадовалась". Отзеркалив ситуёвину, примерьте её на себя: "Милая, если ты сегодня подсуетишься, приготовишь мне вкусный ужин, сделаешь массаж и помоешь мою машину, я так и быть - дам тебе пососать свой член". Примерно так и звучат подобные прогоны из уст тёть, запутавшихся какой же всё-таки ценник надо прилепить себе на темечко.
Просто топикстартер столкнулся с неразрешимой для собственного сознания дилеммой: чёткая уверенность и вера, что влюбленный мужчина или же просто мужчина, уделяющий некую толику своего времени в адрес барышни - есть ни кто иной, как автомат по сиюминутному исполнению многочисленных хотелок.
Рекомендуемое лечение: кустарная лоботомия остро заточенной табуреткой.
Решение: ссылка в деревянную избу в лесах Восточной Сибири, где в неистовой борьбе за выживание бок о бок с единственным мужчиной и партнером, мысли про внимание, цветы, кафе и прочее говно наспех затмятся единственным желанием что-то пожрать, чем-то согреться и желанно поспать.
Tomorrow never comes until it's too late
Повторюсь - такое *ухаживание* подходит для совсем юных. Денег своих зачастую еще нет, вот и приходится... А начиная с определенного возраста как-то нет желания просто таскаться по улицам. Вместо этого можно пойти... да куда угодно - в кино, на концерт, на выставку, в кафе посидеть. В любом случае без материальных затрат не обойтись. И это - вполне нормально.
Veni, vidi, vici.
По моему ухаживание и затраты это немного разные вещи, хотя и тесно переплетающиеся.
Или так:
"Прально, я на нее деньги тратил, по ресторанам водил, а она еще видите-ли не определилась...Так че ваще шла?"
И в этом тоже что-то есть)
Одна моя знакомая так и проводила время.
Знакомилась по инету, а дальше - сегодня иду в ресторан с Васей, завтра Лёшик приедет - в "Ирландский паб" сводить меня мечтает, надо только чтоб Сирожа в этот момент не позвонил, а то не получится за его счет по магазинам пройтись...
Только в конце вечера Вася-таки понимал, что он действительно вася, потому что на вопрос о следующей встрече она начинала мяться и говорить, что она не знает и ничего ему не обещает, и вася шел домой с ветром в кармане.
А на завтра по уши влюбленный Леша, приехавший из другого города, к концу встречи понимал, что он не Лёшик, а лошок, и т.д.
Социальные закладки