Не люблю я, когда люди жалуются на своих вторых половинок, не можешь быть с ней-уйди. Нет сил уйти-оставайся и не ной тогда.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Да я не конкретно о данной паре
А так дакто - то сразу понимает, кому - то 2 года нужно. Хотя скорее всего понимают в первые пол года, а вот дальше если общего нет, пытаются то ли вид делать, то ли смелости не хватает. И затягивается вот такая "Семейная жизнь" у кого на 2 года, а кто и всю жизнь так "живет"Вот пожили просто, и она поняла для себя, шо не то
Легко посоветовать другому: "Брось...". А у Алексея любовь! Нормальная взрослая любовь!
Алексей, мой совет: подыграйте немного. Светлана в данный момент в вашей семье - пуп Земли, и она сама от этого бесится. Главой должны быть Вы. Если Вы оставляете ей деньги на покупки, массаж, по-идее, должна делать она ВамЭто образно.
Придите с работы в веселом настроении, скажите (или соврите), что на работе всё сложилось удачно. Притворитесь, что ссоры не было. Предложите куда-то сходить отметить Вашу удачу на работе. Но не говорите:"Ты не хочешь пойти?" А скажите: "Одень самое красивое платье..." Короче, будьте главным, не спрашивайте, а руководите!
Я думаю, что когда придет время расстаться-ты никого спрашивать не будешь,некогда будет -вещи будешь собирать.А так, если хочешь об этом поговорить,значит бросать не готов. Попробуй, поживи, посмотри на сколько твоей любви хватит, а как закончится-уйдешь.
ZONARADOSTI
добрый совет, выгони её, пока она не ушла сама, так будет легче обоим...
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Кто знает, может это на самом деле дрессировка
Где занудство? Он ведь так аккуратненько кладет денюжков перпендикулярно стене в одном и том же месте на полочку и совсем тихо возмущается, если, к примеру, полотенца в ванной висят не паралельно, а немного под углом. А так - все хорошо)) ведь он имеет право делать замечания (меня одну так коробит это слово?)
Эх, Леша.
Скоро будешь не просто Леша, а Леша-оленеша, которому на 23-е февраля можно смело дарить более вместительный головной убор.
Ну и баран. Какие извинения-то? За что?Так вот, ссора длится…. два дня она молчит….Иду на встречу….Роза….Извинения с моей стороны…Только я пытаюсь изо всех сил сохранить и улучшить наши отношения.
Банальный прогиб тебя демонстративными обидами на чувстве вины, а ты повелся. В 41 год-то!
И конечно же только ты пытаешься! Кому нужнее - тот и крутит педали. А зачем ей крутить педальки-то, если ты и сам прекрасно это делал, делаешь и будешь делать дальше?
Она же говорит-« а Я такая, такой у меня характер и меняться не собираюсь!!!, не нравится, не живи со мной!»Она говорит: «НЕ лезь в мои дела, ведь я не лезу в твои!».Да, прекрасно, что она мне не указывает в моих делах, что мне делать.!HOLY SHIT!«Любишь меня?»-ответ:«Не знаю..»И опять всё по кругу.-«Я не буду меняться….Сейчас многие девушки по разводились, с детьми живут в своё удовольствие !Имеют любовников и никому ни кому ничего не должны, никто, никакой муж их не достаёт своими замечаниями и навязыванием своих требований!!Д а я не держусь за тебя, если что, уеду к маме! И вообще ,хватит болтать, я спать хочу!!»
А теперь, Алексей, я перевожу на русский язык: "Ты говно, чмо и ничтожество! Я тебя не уважаю и не признаю в тебе мужика". Да, так вот всё просто, кратко и лаконично. И заметь, как недвусмысленно!
Вот уж очень странно, чтобы человеку такое запулили в лоб, а он вместо того, чтобы грязно выругавшись, зачерпнуть лопатой всё бабское барахло, зашвырнул в самосвал и отправил на кислород, выписав предварительно волшебного пендаля или же сам выехал из хаты (смотря кто у кого живет), стремглав кидается делать массаж и канючить под ногами "НУ даваааай! Давай поговориииим!". Компромиссы, судорожный поиск выхода и уговора - позиция слабого и нуждающегося. В данной ситуации - это ты. В домашнего прикроватного половичка ты превратился, Алексей. И это факт, злостный непримиримый факт. Но даже из такого говна есть выход.
Для начала, признать что ты рогат и живешь с бл... скажем, с женщиной легкого поведения. Все симптомы налицо и даже более того - градус неуважения и презрения столь зашкаливает, что это очевидно даже слепым беженцам из Камбоджи. И не надо сейчас впаривать что она не такая и что ты тоже не такой, всё знаешь и самый уникальный.
Во-вторых, тётка твоя сейчас на стадии взлёта с запасного аэродрома. Просто пока у неё там качели, неопределенка и она ещё не полностью убедилась готов ли её брать к себе её новый васёк. Прогоны про "уеду к маме" - не более, чем сказки Венского леса.
С тобой же она перекантовывается потому что пока нет более подходящего варианта. Как только он нарисуешься, ты будешь направлен на утилизацию.
Чтобы картина была ясней и красочней, почаще воображай себе когда целуешь её в губы, что этими самыми губами она недавно отсасывала у чужого дяденьки. И неважно кто он, важно что у тебя под боком блудливая шелудивая шкура.
А теперь, внимание вопрос к тебе, Леша:
- в чьей хате вы проживаете?
- как вы познакомились? (99% что она изменяла мужу с тобой, а потом она наконец соскочила к тебе)
- есть ли дети? чьи? у кого сколько браков за плечами? и т.д.
- где работает и чем занимается по жизни?
PS. Можешь даже не начинать печатать мне в ответ обиды и что я слишком резок, ведь "а вдруг она не такая и у тебя всё не так!" (с)
Tomorrow never comes until it's too late
Это хорошая проверка - может она только того и ждет, а у самой уйти рука не поднимается. Если она с легкостью вспорхнет и побежит паковать торбы, значит нужно это принять.
Другой вопрос в том, что человек к этому не готов, и еще, у него сложный возраст впереди, и он рассчитывал провести его с любимой женщиной.
Да не нужен он ей! К чему эти разговоры про главу семьи????
Да, ей нужен сильный мужчина, котрый будет управлять и, если мужчина будет любим ею, куда ее хандра на фиг денеться))) будет сама вместо швабры летать)))
А натура человеческая всегда останеться при нем и как бы Леша ни старался, если он слабый, он слабым и останется! Руководить надо тоже уметь, а он не умеет, Леша ведомый в этом союзе, слабое звено, а Света этакая своенравная стервочка и , к сожалению, ничего у них хорошего НЕ ВЫЙДЕТ!
Так что разбегайтесь, ребята и не тратьте попусту время и нервы друг другу.![]()
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Социальные закладки