|
1. учи матчасть
2. сложно говорить какие из них были основные, но впечатляющим выдался сезон, когда сразу с непобедимой хонды на ямаху, а дальше все знают что было
3. мне кажется что это просто нереально в ближайшее время(контракты и все такое), а если так то зачем ваще задаваться извечно детским вопросом, кто сильней брюс ли или джеки чан
4. у перис хилтон тоже много обслуги, но это отнюдь не гарантия чего либо...
что касается электроники то росси сам говорил, что это убивает интригу по части мастерства пилотирования и что с приходом электроники такие парни, как стоунер, педроса и лоренсо(короче молодняк) будут иметь некоторое примущество... на что вроде кейси сказал, что плохому танцору, ну вы в курсе, что...
росси сначала обиделсо вроде, но потом кроче помирились
я целиком не против одного производителя покрышек, но я был очень огорчен как выглядел в прошлом году мишлен, да им производство галош вредно было доверить![]()
Не трогай государство. Если хочешь может идти что то аналог ДОСААФ
там правда помоему только восходы или верховины. Нет, тогда покупай в кредит или сразу свой байк. По поводу всунуться. Езжай на Чайку скоро открытие сезона ЧУ ШКМГ. Заклеишь фары бумагой, снимешь номер, заплатишь 100 или 200 грн. и ты на старотовой решетки в зависимоти от кубатуры движка. Первый старт будет среди таких же зеленых. Сам понимашь с чемпионами тебя не поставят. Ну а дальше как пойдет- покажешь переспективу -подойдут пригласят в команду, если нет то сам будешь проситься хотя бы в подмастерья и то же научишься. Ну а в команде уже и спонсоры и каки то деньги ну и т.д. А домой за тобой ни кто не прийдет- мол вы писали на форуме,- вот мы пришли. Знаешь сколько таких как ты? Страждующих. Этот вид спорта дорогое удовольствие во всех смыслах. Давай может ты будущий Меландри или Капи. А то я всегда когда смотрю МОТО ЖП жалею что никого нет даже со славянской фамилией не говоря уже уб украинской.
Ну по поводу мат части я ее не учу, а являюсь ее свидетелем т.к. за мото жп слежу ой как давненько. Мои соображения по поводу Росси основываются на тестовых заездах. Ты говоришь о Катаре согласен Бриджи были не готовы но они не готовы как то на Ямахе. А Стоунер на своих Бриджах не просто вырвал гонку на зубах ( Это тем кто думает о прямиках Дуки) а просто уехал как он обычно и делает. Значит все было ок и с резиной и с движком. Получается следующая гонка для РОсси определяющая если не первый ну или второй то все- на пенсию к Бьяджи.
По поводу Перис Хилтон- думаю у нее меньше обслуги чем Росси или Стоунера.
А по поводу того что зачем задаваться вопросом кто в чем сильнее так это прнцип спорта мерится пиписьками. А если они будут спокойны то где дух соперничества. Да и хозяйва первенства поддреживают что бы не утихал этот дух. Даже Росси разрешили а кто был не согласен наехали что бы РОсси дали Бриджи. Но пока интриги не получилось ну акромя Лоренсо. Он интересен. Вот и лепят то Бриджи не готовы то трек холодный то еще что то. Еще раз утверждаю если РОсси сольет этот год то его сольют хозяйва гонки.(Т.е. не выгонят а просто у него будет такого картбланша как сейчас еще есть). А моно резину нивкоем случае нельзя уберется еще одна составляющая соперничества. Я бы честно говоря еще позвал но жаль пока Данлоп вроде там дергался ну и здох.
пока насобираешь на этот дорогостоющий вид спорта и стариком станешь, а молодость проходит, жаль. И я не жду когда прийдут и спросят, всё в моих руках, мало желания, надо действовать. Чтобы выступал наш гонщик, помимо всего , он должен быть настолько талантлив в этом деле, чтобы его за кордоном заметили
шумахер не закончил выступления в ранге чемпиона, он им уже 2 года как не был)))
у дукати колоссальный опыт работы с бриджстоун, так что здесь все уместно
ты слишком категоричен по отношению к результатам валентино, как будто и не было 5 титулов в королевском классе, а что касается бьяджи то здесь и вовсе не стоит упоминать ибо это небо и земля![]()
да, да Росава вот имя новой интриги
...
хм... когда то майк тайсон сказал: льюис и холефильд конечно великие боксеры, но они не майк тайсон. если я выйду на ринг в медисон сквер гарден и буду просто мастурбировать то люди люди будут платить большие деньги, чтобы лицезреть это действо)))
ты загнул "его сольют"![]()
прикинь сколько нужно сделать кейси и дукати, чтобы хоть немного приблизиться к вершине по имени росси, это очень долгий путь...
а лоренсо..., а что лоренсо, поглядим ведь чемп только начался и делать выводы будем немного попозже...
По поводу Кейси- для того что бы он начал обладать статусом привилегированного пилота ему достаточно победить еще раз в этом сезоне как он сделал в прошлом. Вспомни Капи он что менее великий был нет, но стал просто живой легендой все его любят уважают помнят старые заслуги но.......
Ну что завтра начинается первая практика в 16:30, в субботу потом квалифай,а в воскреснье гонка. Будем смотреть за Росси, про первую гонку сказали просто осечка, вторая гонка покажет ситуацию по всему чемпионату.
эх, а я пропущу гонку![]()
Буду за Росси кулачки держать. Не везет ему в последнее время. Ямаха подводит..Вспомните прошлый сезон, когда он шел первым и вышел из гонки из-за Ямахи
Росси! Ты лучший! Мы за тебя!![]()
лоренсо сцуко реактивной, а бриджи на удивление отстают в наработках в этом году(((
кейси конечно сегодня был злой на всех и на вся... и конечно порадовал колин, колин привет!!! мы тебя любим!!! даешь подиум для торнадо! жалко марко, ну как же так...(((
М даааа..... Лоренсо вроде снаряда в ж@пе. Носится как угорелый. В течении дня три раза побил рекорд круга. Честно говоря я за Стоунера рад. Вот так бы всегда.
Да а Бриджи что решили РОсси заподляну сделать. Чтобы в слеудющем году Валик клянчил обратно Мишелин. За время коментов гонки услышал про слухи прехода Валив Каву......... отстой Ну куда куда но не в Каву точно. Рад за Колин \а неужто возврат. В конце прошлого сезона вообще думал что уйдет как Чека. Тем более у него были проблемы с контратами ни кто за него особо не боролся. Квал был интересный. Посмотрим что завтра нам подарят. Рад что Дукати в отрыв не уйдет, а значит будет борьба. Ну если Лоренсо с первого года возьмет чемпионский титул я со стула упаду.
Супер, супер супер. Не гонка - прелесть. Драматизм в классе 250 куб. это что то. Поздравляю всех болельщиков Педросы.
Ура Росии снова в обойме. Мой прогноз на этот чемпионат таков, что в этом году будет чемпион не Стоунер. Кто?- не знаю. Лоренсо просто чудо вторая гонка в королевском классе второй раз подиум. Его темп пугает, в натуре второй Росси подростает. Заметил две вещи. Стоунер- не умеет проигрывать. Это и сегодня показало и вчера особенно (выпад в сторону Капирекса) И второе Мишелин очень прибавил очень и очень. Бридж пока просто вытягивает класс гонщиков которые приезжают вверхней части таблицы. Еще больше укрепился в желании ехать на Мото ЖП в Брно. Атмосфера сумашедшая.)
Ну что возврат великого и ужасного Росси состоялся. Интрига завертелась.
Социальные закладки