Тема: MOTO: GP, WSBK, ENDURO.

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 225
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для eljaf
    Цитата Сообщение от zorba Посмотреть сообщение
    просто уверен, что для росси кейси и его дукати это проблема номер один, два и тд. он конечно лукавит когда перечисляет дении, хорхе, дови и пр, СТОУНЕР и только он для валика цель)))
    Но результаты говорят о другом.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    Хм... разбираешься, ничего не скажешь . НО позволь поправить:
    1. шуми ушел в ранге действующего чемпиона;
    2 РОсси сделал свои основные победы не на Yamaha а на Honda;
    3. По поводу связка Стоунер Дука согласен связка сумашедшая. Но я в одном из постов предложил тест поездка РОсси на Дуке, как ты думаешь.........., а если будет все плохо, что делать РОсси тогда. Сам являюсь его заядлым болельщиком, но только это и позволяет искать в нем "блох", а до остальных мне и дела нет.
    4 По поводу моно резины- НЕ СОГЛАСЕН с тобой полностью и буду кричать об этом на всех поворотах. Считаю талант пилота не только дергать баранку (или клипоны в нашем случае) но и в настройке, достаточно, что у него как короля 1000 обслуги на все темы, двигатель, костюмы, спонсоры, рекламы, ходовая, резина, и тд. А он только сел ручкой сделал и рванул. В настройках двигателя и ходовой он же принимает участие, так почему выбор резины не считается настройкой. Понимаешь это в авиации пилот просто водила и все. ПОтому что у него за спиной сотни жизней и его чих может стоить потеряных жизней. Там я понимаю, почему столько обслуги, потому что ошибка это смерти, а в нашем случае это спорт, соревнования и выбор, который ты должен сделать он на твоей совести. В формуле отменили трекшн контроль смотри как стало интерсно, потому что теперь думает пилот, а не электроника. За электронику я уверен она не ошибется или ошибется по вине человека, но опять таки это не спорт уже, а конкурс высоких технологий будет.
    1. учи матчасть
    2. сложно говорить какие из них были основные, но впечатляющим выдался сезон, когда сразу с непобедимой хонды на ямаху, а дальше все знают что было
    3. мне кажется что это просто нереально в ближайшее время(контракты и все такое), а если так то зачем ваще задаваться извечно детским вопросом, кто сильней брюс ли или джеки чан
    4. у перис хилтон тоже много обслуги, но это отнюдь не гарантия чего либо...
    что касается электроники то росси сам говорил, что это убивает интригу по части мастерства пилотирования и что с приходом электроники такие парни, как стоунер, педроса и лоренсо(короче молодняк) будут иметь некоторое примущество... на что вроде кейси сказал, что плохому танцору, ну вы в курсе, что...
    росси сначала обиделсо вроде, но потом кроче помирились
    я целиком не против одного производителя покрышек, но я был очень огорчен как выглядел в прошлом году мишлен, да им производство галош вредно было доверить

3. Вверх #23
    User banned
    Но результаты говорят о другом.
    если ты о последнем гран при, то не торопись с выводами ибо ямаха только осваивает бриджстоун, да и сам бриджстоун заметил, что они были не готовы к условиям катара поживем увидим

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Kaskad
    ну почему же такой вид в стране есть и он даже имеет место развиваться. ТОлько конечно сейчас все на коммерческой основе, но ЧУ ШКГ в разных классах есть и есть ребята одесситы занимавшие не плохие места в нем. Тебе надо просто нырнуть в эту жизнь.
    это всё сначала спонсируеться со своего кармана ( мото, костюм, расходники, всунуться в сферу), да и спонсора найти наверно проблема, а государству это пофиг и не надо поднимать имидж, славу, гордость. Когда же под нашим флагом мог бы кто выступать на гонках мирового уровня?

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Kaskad Посмотреть сообщение
    это всё сначала спонсируеться со своего кармана ( мото, костюм, расходники, всунуться в сферу), да и спонсора найти наверно проблема, а государству это пофиг и не надо поднимать имидж, славу, гордость. Когда же под нашим флагом мог бы кто выступать на гонках мирового уровня?
    Не трогай государство. Если хочешь может идти что то аналог ДОСААФ
    там правда помоему только восходы или верховины. Нет, тогда покупай в кредит или сразу свой байк. По поводу всунуться. Езжай на Чайку скоро открытие сезона ЧУ ШКМГ. Заклеишь фары бумагой, снимешь номер, заплатишь 100 или 200 грн. и ты на старотовой решетки в зависимоти от кубатуры движка. Первый старт будет среди таких же зеленых. Сам понимашь с чемпионами тебя не поставят. Ну а дальше как пойдет- покажешь переспективу -подойдут пригласят в команду, если нет то сам будешь проситься хотя бы в подмастерья и то же научишься. Ну а в команде уже и спонсоры и каки то деньги ну и т.д. А домой за тобой ни кто не прийдет- мол вы писали на форуме,- вот мы пришли. Знаешь сколько таких как ты? Страждующих. Этот вид спорта дорогое удовольствие во всех смыслах. Давай может ты будущий Меландри или Капи. А то я всегда когда смотрю МОТО ЖП жалею что никого нет даже со славянской фамилией не говоря уже уб украинской.

6. Вверх #26
    если ты о последнем гран при, то не торопись с выводами ибо ямаха только осваивает бриджстоун, да и сам бриджстоун заметил, что они были не готовы к условиям катара поживем увидим
    Ну по поводу мат части я ее не учу, а являюсь ее свидетелем т.к. за мото жп слежу ой как давненько. Мои соображения по поводу Росси основываются на тестовых заездах. Ты говоришь о Катаре согласен Бриджи были не готовы но они не готовы как то на Ямахе. А Стоунер на своих Бриджах не просто вырвал гонку на зубах ( Это тем кто думает о прямиках Дуки) а просто уехал как он обычно и делает. Значит все было ок и с резиной и с движком. Получается следующая гонка для РОсси определяющая если не первый ну или второй то все- на пенсию к Бьяджи.

7. Вверх #27
    По поводу Перис Хилтон- думаю у нее меньше обслуги чем Росси или Стоунера.
    А по поводу того что зачем задаваться вопросом кто в чем сильнее так это прнцип спорта мерится пиписьками. А если они будут спокойны то где дух соперничества. Да и хозяйва первенства поддреживают что бы не утихал этот дух. Даже Росси разрешили а кто был не согласен наехали что бы РОсси дали Бриджи. Но пока интриги не получилось ну акромя Лоренсо. Он интересен. Вот и лепят то Бриджи не готовы то трек холодный то еще что то. Еще раз утверждаю если РОсси сольет этот год то его сольют хозяйва гонки.(Т.е. не выгонят а просто у него будет такого картбланша как сейчас еще есть). А моно резину нивкоем случае нельзя уберется еще одна составляющая соперничества. Я бы честно говоря еще позвал но жаль пока Данлоп вроде там дергался ну и здох.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Kaskad
    пока насобираешь на этот дорогостоющий вид спорта и стариком станешь, а молодость проходит, жаль. И я не жду когда прийдут и спросят, всё в моих руках, мало желания, надо действовать. Чтобы выступал наш гонщик, помимо всего , он должен быть настолько талантлив в этом деле, чтобы его за кордоном заметили

9. Вверх #29
    User banned
    Ну по поводу мат части я ее не учу, а являюсь ее свидетелем т.к. за мото жп слежу ой как давненько. Мои соображения по поводу Росси основываются на тестовых заездах. Ты говоришь о Катаре согласен Бриджи были не готовы но они не готовы как то на Ямахе. А Стоунер на своих Бриджах не просто вырвал гонку на зубах ( Это тем кто думает о прямиках Дуки) а просто уехал как он обычно и делает. Значит все было ок и с резиной и с движком. Получается следующая гонка для РОсси определяющая если не первый ну или второй то все- на пенсию к Бьяджи.
    шумахер не закончил выступления в ранге чемпиона, он им уже 2 года как не был)))
    у дукати колоссальный опыт работы с бриджстоун, так что здесь все уместно
    ты слишком категоричен по отношению к результатам валентино, как будто и не было 5 титулов в королевском классе, а что касается бьяджи то здесь и вовсе не стоит упоминать ибо это небо и земля

10. Вверх #30
    User banned
    По поводу Перис Хилтон- думаю у нее меньше обслуги чем Росси или Стоунера.
    А по поводу того что зачем задаваться вопросом кто в чем сильнее так это прнцип спорта мерится пиписьками. А если они будут спокойны то где дух соперничества. Да и хозяйва первенства поддреживают что бы не утихал этот дух. Даже Росси разрешили а кто был не согласен наехали что бы РОсси дали Бриджи. Но пока интриги не получилось ну акромя Лоренсо. Он интересен. Вот и лепят то Бриджи не готовы то трек холодный то еще что то. Еще раз утверждаю если РОсси сольет этот год то его сольют хозяйва гонки.(Т.е. не выгонят а просто у него будет такого картбланша как сейчас еще есть). А моно резину нивкоем случае нельзя уберется еще одна составляющая соперничества. Я бы честно говоря еще позвал но жаль пока Данлоп вроде там дергался ну и здох.
    да, да Росава вот имя новой интриги
    ...
    хм... когда то майк тайсон сказал: льюис и холефильд конечно великие боксеры, но они не майк тайсон. если я выйду на ринг в медисон сквер гарден и буду просто мастурбировать то люди люди будут платить большие деньги, чтобы лицезреть это действо)))
    ты загнул "его сольют"
    прикинь сколько нужно сделать кейси и дукати, чтобы хоть немного приблизиться к вершине по имени росси, это очень долгий путь...
    а лоренсо..., а что лоренсо, поглядим ведь чемп только начался и делать выводы будем немного попозже...

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Kaskad Посмотреть сообщение
    пока насобираешь на этот дорогостоющий вид спорта и стариком станешь, а молодость проходит, жаль. И я не жду когда прийдут и спросят, всё в моих руках, мало желания, надо действовать. Чтобы выступал наш гонщик, помимо всего , он должен быть настолько талантлив в этом деле, чтобы его за кордоном заметили
    НЕ ориентируйся на закордон. Спонсоров и здесь хватает. Например МiСТО БаНК хорошо спонсирует мото спорт. А талант нужен это ты прав.

12. Вверх #32
    ...
    хм... когда то майк тайсон сказал: льюис и холефильд конечно великие боксеры, но они не майк тайсон. если я выйду на ринг в медисон сквер гарден и буду просто мастурбировать то люди люди будут платить большие деньги, чтобы лицезреть это действо)))
    ты загнул "его сольют"
    прикинь сколько нужно сделать кейси и дукати, чтобы хоть немного приблизиться к вершине по имени росси, это очень долгий путь...
    а лоренсо..., а что лоренсо, поглядим ведь чемп только начался и делать выводы будем немного попозже...
    По Росаве жжешь

13. Вверх #33
    ...
    ты загнул "его сольют"
    По поводу Кейси- для того что бы он начал обладать статусом привилегированного пилота ему достаточно победить еще раз в этом сезоне как он сделал в прошлом. Вспомни Капи он что менее великий был нет, но стал просто живой легендой все его любят уважают помнят старые заслуги но.......

14. Вверх #34
    Ну что завтра начинается первая практика в 16:30, в субботу потом квалифай,а в воскреснье гонка. Будем смотреть за Росси, про первую гонку сказали просто осечка, вторая гонка покажет ситуацию по всему чемпионату.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Julia
    эх, а я пропущу гонку

Буду за Росси кулачки держать. Не везет ему в последнее время. Ямаха подводит..Вспомните прошлый сезон, когда он шел первым и вышел из гонки из-за Ямахи

Росси! Ты лучший! Мы за тебя!

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    эх, а я пропущу гонку

Буду за Росси кулачки держать. Не везет ему в последнее время. Ямаха подводит..Вспомните прошлый сезон, когда он шел первым и вышел из гонки из-за Ямахи

Росси! Ты лучший! Мы за тебя!
    Ну по практикам он (Росси) держится в верхних строках таблицы. Но Лоренсо пока всех рвет.

17. Вверх #37
    User banned
    лоренсо сцуко реактивной, а бриджи на удивление отстают в наработках в этом году(((
    кейси конечно сегодня был злой на всех и на вся... и конечно порадовал колин, колин привет!!! мы тебя любим!!! даешь подиум для торнадо! жалко марко, ну как же так...(((

18. Вверх #38
    М даааа..... Лоренсо вроде снаряда в ж@пе. Носится как угорелый. В течении дня три раза побил рекорд круга. Честно говоря я за Стоунера рад. Вот так бы всегда.
    Да а Бриджи что решили РОсси заподляну сделать. Чтобы в слеудющем году Валик клянчил обратно Мишелин. За время коментов гонки услышал про слухи прехода Валив Каву......... отстой Ну куда куда но не в Каву точно. Рад за Колин \а неужто возврат. В конце прошлого сезона вообще думал что уйдет как Чека. Тем более у него были проблемы с контратами ни кто за него особо не боролся. Квал был интересный. Посмотрим что завтра нам подарят. Рад что Дукати в отрыв не уйдет, а значит будет борьба. Ну если Лоренсо с первого года возьмет чемпионский титул я со стула упаду.

19. Вверх #39
    Супер, супер супер. Не гонка - прелесть. Драматизм в классе 250 куб. это что то. Поздравляю всех болельщиков Педросы.
    Ура Росии снова в обойме. Мой прогноз на этот чемпионат таков, что в этом году будет чемпион не Стоунер. Кто?- не знаю. Лоренсо просто чудо вторая гонка в королевском классе второй раз подиум. Его темп пугает, в натуре второй Росси подростает. Заметил две вещи. Стоунер- не умеет проигрывать. Это и сегодня показало и вчера особенно (выпад в сторону Капирекса) И второе Мишелин очень прибавил очень и очень. Бридж пока просто вытягивает класс гонщиков которые приезжают вверхней части таблицы. Еще больше укрепился в желании ехать на Мото ЖП в Брно. Атмосфера сумашедшая.)

20. Вверх #40
    Ну что возврат великого и ужасного Росси состоялся. Интрига завертелась.

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя