Тема: Кино про новых героев. Шухевич, SS, Львов.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 39 из 39
  1. Вверх #21
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Видео вы выложили с конкретной целью, которую и обозначили. Но до конца не досмотрели.
    Никто вас не просил выкладывать ерунду. Если выложили - теперь давайте говорите зачем. Если герб Львова пропустили - ваша вина. Могли бы оговориться - мол, извините, там кусочек нехорошей пропаганды - город обижают. Но вы этого не сказали. Представляю, какой бы крик вы подняли, если бы кто-то связал такое видео с одесским гербом.
    Я видел герб Львова. Что дальше. Они когда с заками СС маршировали его опозорили, а не я когда выложил видео. И тот кто монтировал видео опозорил. Я всего лиш показал какие бывают нехорошие люди. А теперь мы еще должны гордится этими "героями" борцами за украину. Или может не стоит показывать такие вещи. Чтоб никого не обижать. Введем цензуру?

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Я тут подумал, наверное в следующий раз надо не брать пленных совсем.
    И зачистить семьи врагов, ну или выслать в Сибирь снег убирать что ли...
    Но надо покончить раз и навсегда с фашистким вопросом.
    Пролы и животные свободны !

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Видео вы выложили с конкретной целью, которую и обозначили. Но до конца не досмотрели.
    Никто вас не просил выкладывать ерунду. Если выложили - теперь давайте говорите зачем. Если герб Львова пропустили - ваша вина. Могли бы оговориться - мол, извините, там кусочек нехорошей пропаганды - город обижают. Но вы этого не сказали. Представляю, какой бы крик вы подняли, если бы кто-то связал такое видео с одесским гербом.
    Вот герб Львова.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Львов,_герб
    А вот символика дивизии сс галичина
    http://ru.wikipedia.org/wiki/14-я_гренадерская_дивизия_СС_(1-я_украинская)
    Так что город никто не обижает. Или хроника уже не нравится?

4. Вверх #24
    Одесский герб не несла ни одна дивизия СС, а Львовский несла.
    Это неоспоримый факт.

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Нові герої Росії
    Что -то я не слышал, чтобы в России давали улицам названия типа "Улица воинов РОА", "Переулок генерала Власова", и.т.д.

6. Вверх #26
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Я тут подумал, наверное в следующий раз надо не брать пленных совсем.
    И зачистить семьи врагов, ну или выслать в Сибирь снег убирать что ли...
    Но надо покончить раз и навсегда с фашистким вопросом.
    Ви не переживайте , радянська влада родини "ворогів народу" і ім співчуваючих , всіх відправляла до Сибіру та на Колиму.

7. Вверх #27
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от cdyu Посмотреть сообщение
    Я видел герб Львова. Что дальше. Они когда с заками СС маршировали его опозорили, а не я когда выложил видео. И тот кто монтировал видео опозорил. Я всего лиш показал какие бывают нехорошие люди. А теперь мы еще должны гордится этими "героями" борцами за украину. Или может не стоит показывать такие вещи. Чтоб никого не обижать. Введем цензуру?
    Те, кто монтировал - опозорил, а вы за ним повторили распространяя это видео. Это попросту разжигание межнациональной розни. Повторяю, если бы кто-то выложил герб Одессы с различными ужасами режима + песню про день победы, вы бы стали на его защиту и первым бы рассказывали о злой пропаганде. Так как ведем цензуру на подобную пакость, или предоставим всем возможность обсирать друг друга? Неужели вам нравится постоянная ругань и смакование таких дешевых видяшек? Есди вы не поддерживаете разжигание межнациональной розни - зачем распространяете такие гадости?
    То же самое касается ваших возмущений по поводу "шкиромия" - как будто его вводят в школьную программу или читают детям в таком виде. Вы судите о русской литературе по произведениям Шуры Каретного? Они вас возмущают? Если да, то почему вы говорите только об украиснких. Если нет - чего взъелись? Может еще Леся Подервянского выложите с обличениями: "Вот она - украинская литература и позор!"?
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #28
    Одесский герб не несла ни одна дивизия СС, а Львовский несла.
    Это неоспоримый факт.
    Правда? А именем народа (ключая одесский) не расстреливали людей? Так давайте выкладывать эти факты и кричать: "Позор! Они - убийцы!"
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Ви не переживайте , радянська влада родини "ворогів народу" і ім співчуваючих , всіх відправляла до Сибіру та на Колиму.

Братчик, на каком языке вы пишете.? что за дикий суржик.? Вы, вроде, аспирант, должны были сдавать экхамен по держ.мове..(((

Переход на личности. Скептик.
    Последний раз редактировалось Скептик; 08.03.2008 в 11:30.

10. Вверх #30
    User banned

Символика СС Галиция

11. Вверх #31
    Правда? А именем народа (ключая одесский) не расстреливали людей? Так давайте выкладывать эти факты и кричать: "Позор! Они - убийцы!"
    Давайте !
    Но в другом топике.

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    Те, кто монтировал - опозорил, а вы за ним повторили распространяя это видео. Это попросту разжигание межнациональной розни. Повторяю, если бы кто-то выложил герб Одессы с различными ужасами режима + песню про день победы, вы бы стали на его защиту и первым бы рассказывали о злой пропаганде. Так как ведем цензуру на подобную пакость, или предоставим всем возможность обсирать друг друга? Неужели вам нравится постоянная ругань и смакование таких дешевых видяшек? Есди вы не поддерживаете разжигание межнациональной розни - зачем распространяете такие гадости?
    То же самое касается ваших возмущений по поводу "шкиромия" - как будто его вводят в школьную программу или читают детям в таком виде. Вы судите о русской литературе по произведениям Шуры Каретного? Они вас возмущают? Если да, то почему вы говорите только об украиснких. Если нет - чего взъелись? Может еще Леся Подервянского выложите с обличениями: "Вот она - украинская литература и позор!"?
    Это уже на издевательство похоже. Скептик, для тебя новость, какая символика у дивизии сс галичина была? Опозорил не тот кто монтировал и уж тем более не тот, кто выложил для ознакомления этот ролик, а тот КТО НОСИЛ ЭТУ СИМВОЛИКУ! Так понятней?

13. Вверх #33
    Давайте !
    Но в другом топике.
    Как вы считаете - это будет красиво? Впрочем, если учитывать ,что вам нравится это - значит красиво. Но простите - я пропагандой не занимаюсь...)
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #34
    Вы так ловко сравнили художника и креативщика Подеревьнського с дивизией СС что мне за вами не угнаться.

Причем здесь оскорбления и возмущения? Вы мне приписываете не свойственные мне вещи. Есть факти и их имеет право знать каждый. Не зависимо от того приятны они или нет.

Я не давал комментариев к видео не клеймил никого позором и не писал пафосных обвинений. Выложил "как есть" выводы каждый может сделать самомтоятльно.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Что -то я не слышал, чтобы в России давали улицам названия типа "Улица воинов РОА", "Переулок генерала Власова", и.т.д.
    Но зато , Російська влада дає дозволи , приміщення неонацистким організаціям .
    І російські керманичи , просто упиваются Днем Росії коли десятки тисяч молодих людей вскидають руку в гору та кричать "Слава Росії" .
    Коли ці молоді люди в свастиках вбивають таджиків , молдован , китайців та всіх "неруских" .
    Скільки разів новий герой Росії , учень будівельного ПТУ , скінхед ТЕСАК , демонстрував в інеті відео погромів китайських студентів де він приймав участь особисто , скільки разів з екранів різних ток-шоу в Росії , він закликав навести лад в Росії .
    І що 5 років він був абсолютно безкарним !!!!
    Він міг вбити студента-китайця в кімнаті його гуртожитка , викласти відео зі злочином і спокійно виступати на ток-шоу .
    І посадили лише за те що Тесак , дуже знахабнів поліз в Велику політику , устроїв дебош на дебатах по виборам до Держдуми.
    Такої нахабності , йому не пробачили.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Братчик, на каком языке вы пишете.? что за дикий суржик.? Вы, вроде, аспирант, должны были сдавать экхамен по держ.мове..(((
    Я пишу на українські мові , де Ви бачите суржик ????
    Продемонструйте знання української мови !!!!!!

17. Вверх #37
    Да ради бога.

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    Но зато , Російська влада дає дозволи , приміщення неонацистким організаціям .
    Надеюсь у тебя есть документальные факты этого. Если таковых не найдется буду считать тебя лжецом.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от cdyu Посмотреть сообщение
    Вы так ловко сравнили художника и креативщика Подеревьнського с дивизией СС что мне за вами не угнаться.

Причем здесь оскорбления и возмущения? Вы мне приписываете не свойственные мне вещи. Есть факти и их имеет право знать каждый. Не зависимо от того приятны они или нет.

Я не давал комментариев к видео не клеймил никого позором и не писал пафосных обвинений. Выложил "как есть" выводы каждый может сделать самомтоятльно.
    Спасибо. Значит тему можно закрывать, как пропагадистскую.
    Относитесь к другим также, как хотите, чтобы относились к вам. Смысл мне идти навстречу людям, которые распространяют пропагандистские материалы и разжигают межнациональную рознь?
    Последний раз редактировалось Скептик; 08.03.2008 в 11:26.
    Кому тут в телевизор?

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права