Тема: Лечебные тампоны для женщин

Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 293
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Малюська
    Цитата Сообщение от Ксюша09 Посмотреть сообщение
    Это один и тот же тампон надо двое суток не вынимая носить?тут думаешь как бы тампакс по быстрее поменять а тут сутками...даже на ночь не вытаскивая?
    он настолько маленький, что его вобще не чувствуешь. шарик - максимум 1 см в диаметре и он не изменяет свою форму, в отличие от тампонов.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для kasseop
    а кто-то консультировался с врачом по этому поводу? неопасно ли это? все-таки засунуть себе что-то на 3 дня - стремновато как-то.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Малюська Посмотреть сообщение
    он настолько маленький, что его вобще не чувствуешь. шарик - максимум 1 см в диаметре и он не изменяет свою форму, в отличие от тампонов.
    а как его там найти потом, чтобы достать?

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для barrakydik
    Цитата Сообщение от kasseop Посмотреть сообщение
    а кто-то консультировался с врачом по этому поводу? неопасно ли это? все-таки засунуть себе что-то на 3 дня - стремновато как-то.
    я о том же.мне не стремновато,а очень даже стремно.В состав тампонов входят гормоны(хоть и природного происхождения,но все же),а гормоны-это очень большая кака,проверено на своем опыте.Боюсь ставить,тем более что мой гинеколог не одобрил,сказал механизм действия их не известен.С другой стороны,выбора нет,таблетки не помогают,только хуже,так что прийдется ставить.Если бы еще кто-то толком обрисовал картину,было бы здорово.Кто-то,кто на себе испытал,а не распространитель этих самых тампонов,кот.якобы на себе попробовал чудесное лекарство и знает где его купить

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    дернуть за веревочку )))) к тампону прикреплена веревочка, где-то 10 см в длину, так что достать не проблема.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    А противопоказания есть?

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для Pelargonia
    Вот выписка из инструкции:

"...Множество лабораторных исследований подтвердило, что данное средство является эффективным и безопасным для здоровья человека.

Тампоны эффективны при таких гинекологических проблемах, как воспаление внутренней оболочки матки, воспалительные процессы в области таза, воспаление яичников, цистит, недержание мочи, патология шейки матки (эрозия, лейкоплакия, дисплазия), эндометриоз, поликистоз, полипоз, фиброма, бесплодие, мастопатия, молочница и т. д.
    При их применении наблюдается также выраженный косметический эффект: уходят пигментные пятна, улучшается цвет лица, уменьшается количество и глубина морщин, улучшается форма груди (грудь становится более подтянутой).

Оздоровительно-профилактические тампоны:
    соответствуют стандарту «GMP» (международному стандарту качества);
    изготовлены в строго стерильных условиях,
    не содержат химических добавок;
    прошли свыше 1000 клинических исследований, которые подтвердили, что тампоны являются безопасными, нетоксичными, не имеют каких-либо побочных эффектов...."

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для Pelargonia
    И еще немного инфы:

"1. Тампоны представляют собой оздоровительную продукцию и используются с целью профилактики гинекологических заболеваний.
    2. Их применение запрещено во время менструального цикла, а также беременным и девственницам.
    3. Не принимать людям, страдающим аллергией к какому-либо компоненту фитокомпозиции.
    4. Тампоны предназначены только для вагинального применения.
    5. Во время использования тампонов нельзя вести половую жизнь. В случае если вы хотите вступить в половой контакт, необходимо извлечь тампон и произвести спринцевание; по истечении 3-х часов можно вступать в половой контакт.
    6. Не использовать тампоны в течение 3 дней до менструального цикла и 3-х дней после менструального цикла.
    7. Оздоровительный курс предусматривает использование 6-ти тампонов.

При хронических заболеваниях необходимо пройти 2–3 курса лечения (12–18 тампонов) и более."

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    при кормление грудью ничего не написано...значит можно применять

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Ксюша09 Посмотреть сообщение
    при кормление грудью ничего не написано...значит можно применять
    В инструкции и на их сайте написано, что использовать тампон нужно не раньше, чем через 30 дней после родов или аборта. После родов во время кормления грудью также не рекомендуется использовать тампон.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Pelargonia Посмотреть сообщение
    Желающим лицезреть на то, что вышло из меня через два дня после первого тампона(носила его 2-е суток) - вышлю на е-мейл. Выставлять фото здесь считаю некорректным. Да и шокировать может вид этого "чудища морского"
    По инструкции после изъятия тампона нужно было проспринцеваться, а я этого не сделала за неимением времени, а через два дня в унитаз упало нечто белое,пленчатое, похожее на плаценту(10 лет назад был аборт)!!!!!
    Если бы Вы подержали его там недельку, думаю, результат был бы ещё более ужасающий.
    Вот выписка из инструкции:

"...Множество лабораторных исследований подтвердило, что данное средство является эффективным и безопасным для здоровья человека.
    Множество - уже настораживает, а были ли они вообще.

Тампоны эффективны при таких гинекологических проблемах, как воспаление внутренней оболочки матки, воспалительные процессы в области таза, воспаление яичников, цистит, недержание мочи, патология шейки матки (эрозия, лейкоплакия, дисплазия), эндометриоз, поликистоз, полипоз, фиброма, бесплодие, мастопатия, молочница и т. д.
    При их применении наблюдается также выраженный косметический эффект: уходят пигментные пятна, улучшается цвет лица, уменьшается количество и глубина морщин, улучшается форма груди (грудь становится более подтянутой).
    Девочки, простите, но самый настоящий лохотрон.

Оздоровительно-профилактические тампоны:
    соответствуют стандарту «GMP» (международному стандарту качества);
    изготовлены в строго стерильных условиях,
    не содержат химических добавок;
    прошли свыше 1000 клинических исследований, которые подтвердили, что тампоны являются безопасными, нетоксичными, не имеют каких-либо побочных эффектов...."
    Есть подтверждение GMP ?
    В инструкции они сами пишут:

Обратите внимание!
    1. Тампоны представляют собой оздоровительную продукцию и используются с целью профилактики гинекологических заболеваний.

Профилактики, но не лечения!!! Это снимает всю ответственость!!!
    И тут же себе противоречат, указывая перечень заболеваний, которые они, якобы, лечат

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    там канатик)
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

13. Вверх #33
    Желающим лицезреть на то, что вышло из меня через два дня после первого тампона(носила его 2-е суток) - вышлю на е-мейл. Выставлять фото здесь считаю некорректным. Да и шокировать может вид этого "чудища морского".
    По инструкции после изъятия тампона нужно было проспринцеваться, а я этого не сделала за неимением времени, а через два дня в унитаз упало нечто белое,пленчатое, похожее на плаценту(10 лет назад был аборт)!!!!!
    такая же фигня... делала крио месяц назад, после тампонов после спринцевания вываливались куски...разного размера...

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от kasseop Посмотреть сообщение
    моя врач сказала нужно лечиться строго медициной, а не совать туда неизвестно что! потом прошло время, наслущалась от подруг эфекты и пробую сама...

15. Вверх #35
    Посетитель
    Я ставила себе 3 шт, надеялась востановить цикл и поликистоз. Купила пачку 6шт ( 3 продала подруге) кроме жуткого дискомфорта и ожога ничего! А после развилась сильная чуствительность на мыло крем после депиляции стоял зул незнала чем намазать. Может это конечно не от них, но мне не понравилось, и долго сухость была в самы нужные моменты, сами знаете где!

16. Вверх #36
    Посетитель
    Я читала все рекомендации, насколько я поняла 6 шт это макс. курс подряд, я побоялась ставить все 6шт.
    А "эффект" который я описывала был еще около 1мес после применения.

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для Катюша84
    Я прошла курс (6шт.), эффект после первого тампона ошеломил, для прохождения курса нужно было приложить силу воли. Результатом осталась очень довольна. Покупала в Одессе упаковку (6 шт.) за 140 грн. здесь: http://cleanpoint.at.ua/

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от **ТИАНА** Посмотреть сообщение
    Почитайте отзывы о применении лечебно-профилактических тампонов здесь.
    здесь. это туфта от распространителей, а не отзывы ИМХО.
    А лечебными Вы их сами назвали?

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от **ТИАНА** Посмотреть сообщение
    В сети есть множество отзывов о достигнутых результатах, я привела самые интересные.
    Также знаю немало реальных случаев(знакомые, подруги, родственники) избавления от гинекологических проблем.

Кстати, Госфарм центр МОЗ Украины отнес данные тампоны к категории лекарственных средств.
    А гигиеническими можно назвать только "Тампакс" и "Always" с крылышками и без.
    Смейтесь, вот смех для здоровья полезен
    Процедуру регистрации они так и не прошли. Свидетельства о регистрации Минздрава нет, а значит доверять продавцам относительно их лечебных свойств - полное невежество ИМХО.
    А гигиеническими их назвала санитарно-эпидемиологическая экспертиза
    http://bl-ua.ucoz.com/_ph/1/689401695.jpg

20. Вверх #40
    User banned
    ДАМО4ка, не устраивайте цирк! Просто смешно становится...Успокойтесь вы уже!!!
    А-то сразу вспоминается мультфильм "А Баба-Яга против..." - если видели, конечно!

Вместо того, чтобы высказывать здесь свои претензии к документам и недоверие к представителям, лучше бы купили 1 тампон - 30-40 гривень-смешные деньги на сегодняшний день - и рассказали бы нам всем о ваших результатах. А-то вы понятия не имеете, как они(тампоны) выглядят, из чего сделаны, как работают, а придираетесь ко всем и ко всему.

Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права