|
а кто-то консультировался с врачом по этому поводу? неопасно ли это? все-таки засунуть себе что-то на 3 дня - стремновато как-то.
я о том же.мне не стремновато,а очень даже стремно.В состав тампонов входят гормоны(хоть и природного происхождения,но все же),а гормоны-это очень большая кака,проверено на своем опыте.Боюсь ставить,тем более что мой гинеколог не одобрил,сказал механизм действия их не известен.С другой стороны,выбора нет,таблетки не помогают,только хуже,так что прийдется ставить.Если бы еще кто-то толком обрисовал картину,было бы здорово.Кто-то,кто на себе испытал,а не распространитель этих самых тампонов,кот.якобы на себе попробовал чудесное лекарство и знает где его купить
Вот выписка из инструкции:
"...Множество лабораторных исследований подтвердило, что данное средство является эффективным и безопасным для здоровья человека.
Тампоны эффективны при таких гинекологических проблемах, как воспаление внутренней оболочки матки, воспалительные процессы в области таза, воспаление яичников, цистит, недержание мочи, патология шейки матки (эрозия, лейкоплакия, дисплазия), эндометриоз, поликистоз, полипоз, фиброма, бесплодие, мастопатия, молочница и т. д.
При их применении наблюдается также выраженный косметический эффект: уходят пигментные пятна, улучшается цвет лица, уменьшается количество и глубина морщин, улучшается форма груди (грудь становится более подтянутой).
Оздоровительно-профилактические тампоны:
соответствуют стандарту «GMP» (международному стандарту качества);
изготовлены в строго стерильных условиях,
не содержат химических добавок;
прошли свыше 1000 клинических исследований, которые подтвердили, что тампоны являются безопасными, нетоксичными, не имеют каких-либо побочных эффектов...."
И еще немного инфы:
"1. Тампоны представляют собой оздоровительную продукцию и используются с целью профилактики гинекологических заболеваний.
2. Их применение запрещено во время менструального цикла, а также беременным и девственницам.
3. Не принимать людям, страдающим аллергией к какому-либо компоненту фитокомпозиции.
4. Тампоны предназначены только для вагинального применения.
5. Во время использования тампонов нельзя вести половую жизнь. В случае если вы хотите вступить в половой контакт, необходимо извлечь тампон и произвести спринцевание; по истечении 3-х часов можно вступать в половой контакт.
6. Не использовать тампоны в течение 3 дней до менструального цикла и 3-х дней после менструального цикла.
7. Оздоровительный курс предусматривает использование 6-ти тампонов.
При хронических заболеваниях необходимо пройти 2–3 курса лечения (12–18 тампонов) и более."
при кормление грудью ничего не написано...значит можно применять
Если бы Вы подержали его там недельку, думаю, результат был бы ещё более ужасающий.
Множество - уже настораживает, а были ли они вообще.
Девочки, простите, но самый настоящий лохотрон.Тампоны эффективны при таких гинекологических проблемах, как воспаление внутренней оболочки матки, воспалительные процессы в области таза, воспаление яичников, цистит, недержание мочи, патология шейки матки (эрозия, лейкоплакия, дисплазия), эндометриоз, поликистоз, полипоз, фиброма, бесплодие, мастопатия, молочница и т. д.
При их применении наблюдается также выраженный косметический эффект: уходят пигментные пятна, улучшается цвет лица, уменьшается количество и глубина морщин, улучшается форма груди (грудь становится более подтянутой).
Есть подтверждение GMP ?Оздоровительно-профилактические тампоны:
соответствуют стандарту «GMP» (международному стандарту качества);
изготовлены в строго стерильных условиях,
не содержат химических добавок;
прошли свыше 1000 клинических исследований, которые подтвердили, что тампоны являются безопасными, нетоксичными, не имеют каких-либо побочных эффектов...."
В инструкции они сами пишут:
Обратите внимание!
1. Тампоны представляют собой оздоровительную продукцию и используются с целью профилактики гинекологических заболеваний.
Профилактики, но не лечения!!! Это снимает всю ответственость!!!
И тут же себе противоречат, указывая перечень заболеваний, которые они, якобы, лечат![]()
Я ставила себе 3 шт, надеялась востановить цикл и поликистоз. Купила пачку 6шт ( 3 продала подруге) кроме жуткого дискомфорта и ожога ничего! А после развилась сильная чуствительность на мыло крем после депиляции стоял зул незнала чем намазать. Может это конечно не от них, но мне не понравилось, и долго сухость была в самы нужные моменты, сами знаете где!
Я читала все рекомендации, насколько я поняла 6 шт это макс. курс подряд, я побоялась ставить все 6шт.
А "эффект" который я описывала был еще около 1мес после применения.
Я прошла курс (6шт.), эффект после первого тампона ошеломил, для прохождения курса нужно было приложить силу воли. Результатом осталась очень довольна. Покупала в Одессе упаковку (6 шт.) за 140 грн. здесь: http://cleanpoint.at.ua/
здесь. это туфта от распространителей, а не отзывы ИМХО.
А лечебными Вы их сами назвали?
Смейтесь, вот смех для здоровья полезен![]()
Процедуру регистрации они так и не прошли. Свидетельства о регистрации Минздрава нет, а значит доверять продавцам относительно их лечебных свойств - полное невежество ИМХО.
А гигиеническими их назвала санитарно-эпидемиологическая экспертиза
http://bl-ua.ucoz.com/_ph/1/689401695.jpg
ДАМО4ка, не устраивайте цирк! Просто смешно становится...Успокойтесь вы уже!!!
А-то сразу вспоминается мультфильм "А Баба-Яга против..." - если видели, конечно!
Вместо того, чтобы высказывать здесь свои претензии к документам и недоверие к представителям, лучше бы купили 1 тампон - 30-40 гривень-смешные деньги на сегодняшний день - и рассказали бы нам всем о ваших результатах. А-то вы понятия не имеете, как они(тампоны) выглядят, из чего сделаны, как работают, а придираетесь ко всем и ко всему.
Социальные закладки