Да, реально телик уже надоел!
что не передача, то одни против других!
нет ничего познавательного, а если есть то очень-очень мало!
|
Да, реально телик уже надоел!
что не передача, то одни против других!
нет ничего познавательного, а если есть то очень-очень мало!
Я бы характеризовала кратко- это ботва!
Развесистая откровеннейшая ботва, под видом новостей.
Одно блеяние о некомпетентности одесситов в градостроительстве чего стоит!
А вот почему у нас нет телевидения- это вопрос другой. Небольшие проблески на канале с Кваснюком не считаются. Сегодня они есть, завтра негодяи их задавят и все. Так не должно быть. Мы должны иметь свободный доступ ко всей информации, а не к фильтрованной ботве.
не надо гнать на ОГО. Я тебе могу рассказать, чем "ширяется" ее ведущий. Инсулином. У него сахарный диабет в очень тяжелой стадии. А ты видимо любишь ведущих типа того выпендрежного дятла, что вел когда то "Модные люди" ? Как его там. Николай Виталиевич? Одесса Готовит Обед на мой взгляд единственная достойная одесская телепередача, в которой правильно сочетается одесский колорит и профессионализм.
Вперде Роисся!
1. Не вел, а ведет и до сих пор. При всех + и - Коли - он одиозный персонаж, добрый хороший парень, а популярности всегда завидовали.
2. Желаю всем крепкого здоровья, но про единственную достойную одесскую телепередачу- это Вы погорячились...
3. тема-то про достоверность новостей, а для обсуждения прочего теле- продукта- веллкам на другую ветку
MOD за самомодерирование.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 16.03.2008 в 23:02.
Если бы не новости на каналах Град, АРТ и АТВ, то потенциальные отселенцы с пер Матросова, Чубаевки , БМ остались бы изолированными. Что им бы оставалась делать ? Писать письма в ГАСК?Или В прокуратуру?
Эти три канала сделали больше, чем вся чиновничья рать, тупо обслуживающая власть. Именно благодаря ТВ Генплан не удалось пропихнуть. А на сессии бы его утвердили. С нынешними то кнопкодавами....
Если бы у т/к ГРАД, АРТ и АТВ были хозяева единомышленники разработчиков Генплана, то эти телеканалы НЕ делали бы таких сюжетов. Всё зависит от руководителей СМИ.
Мне, как зрителю, всё равно кто там хозяин. Вчера по Граду Наталья Шестакова рассказала как расходуются средства на утепление домов. 9- этажку утеплили пенопластом. По смете должны поменять окна, однако оставили старые.Разбазаривать у нас умеют. Меня удивило другое, появился депутат, который решил выдать этот ремонт за своё личное благодеяние. Фамилия депутата названа не была. Появилась какая то тенденция у депутатов примазываться к работам, выполненным коммунальщиками. Типа http://spravedlivost.od.ua/comment/getcomment/news/1494
1. Возможно Коля и хороший человек. Держит дома попугайчиков и разводит рыбок. Но сама передача - полная , не могу писать слово, забаннят. К теме она кстати относится, так как это типа Одесские Новости Светской Жизни. Какая светская жизнь, такие к сожалению и новости. Так вот, как ведущий Коля ваш весьма посредственнен. Опять же жуткое одесское произношение и манера поведения. Я уже не говорю про ту "публику" что показывают в этом "новостном" зверинце. Так что если он и правда хороший парень, то ему можно посочувствовать, а не позавидовать.
2. Второе. ОГО - это действительно тот случай, когда и акцент и манера поведения в кадре и колорит абсолютно гармоничны и сочетаются со стилем и предназначением передачи. Ведь это тоже своего рода Одесские новости. Простите, но Добровольский на Привозе с авоськой в руках выгдлядит намного профессиональнее и удобоваримие в кадре, чем намазанный гелем, как посетитель гей клуба, весь в стразах и в окружении нашего рогатого "бомонда" Николай Виталиевич .
3. В третьих - тема про пользу от одесских новостей. А новости бывают разные. Бывают о том, кто как был одет в ночном клубе в эти выходные. Или сколько стола рыба на Новом рынке вчера. Кстати я что то не вижу, чтобы вы были модэратором и не понимаю с чего это вы мне решили указать на какой "ветке мне сидеть "![]()
Вперде Роисся!
Значит, уважаемый НАХХАЛ, поверьте моему 15-летнему опыту работы в СМИ, что НЕТ новостей про то, кто во что одет, и почем рыба на новом рынке вчера.
Это не новости, а специализированные программы. (на худой конец- репортажная специальная джинса)
Если мы коллеги, с удовольствием устрою с Вами дискуссию. Если Вы телезритель- объясню,что такое НОВОСТИ.
Ни ОГО, ни МЛ- не являются новостным продуктом, поэтому и их упоминание в этой ветке мне показалось странным, за что и получила мод.
Выделю новости канала PLUS как высокопрофессиональные, оперативные и самые интересные в городе.
Я не ваш коллега, я рядовой телезритель, но разве из за этого мне нельзя высказать свое мнение по этому поводу?Я ведь простите тоже имею отношение к продукции наших СМИ, как "потребитель", и как человек имеющий вкус, могу все же кое в чем разобраться .И напрасно вы про ОГО И МЛ отзываетесь так. Есть новости светской жизни, есть новости моды, новости это не обязательно политика, это вас кто то обманул. Поверьте, для многих одесситов - новость про цены на привозе гораздо важнее, чем все остальные новости. Для них это будет более точным отражением экономического состояния страны, чем какие то сводки с фондовых бирж.
Вперде Роисся!
В таком случае, программу "Что?Где?Когда?" можно назвать новостями из мира интеллекта? а Программу "Вкусно с Борисом Бурдой"- новостями с кухни
Нас окружают одни новости.. Америка заметает следы![]()
В Одессе кипит реальная жизнь и много чего происходит. По ТВ одесскому можно увидеть только ботву развесистой клюквы и соплежевание по поводу того, что Гурвиц нам отец родной, депутаты всех кормят грудью и все эта шобла костьми ляжет за наше с вами счастье. Ну а то, что в городе исходит от них одно гавно, так в том виноваты сами горожане, т.к. им образование не позволяет понять все глубины их альтруизма и заботы о нас и Одессе-маме.
Не побоюоюсь подъитожить фразой- в Одессе просто нет телевидения! А то что есть откровенное фуфло и телевидением назвать никак нельзя. То же и в Украине в целом. Может где-нибудь на местах и сохранились еще очаги телевидения, но при нынешнем безвластии в стране все хахирело полностью....
У меня сложилось впечатление, что это одна из ярых поклонниц Гурвица. Ее задача - показать противников нынешнего мэра этакими недалекими людьми, обыгрывающими слово "г..но" в своих постах, пищущих откровенный бред (о бегемотах) или стравливающих одесские районы друг с другом (Таирово и Поскот с Центром).
Социальные закладки