Нет, ну просто не у всех так. Я например 6 лет как VOD. Ну юыло правда пару раз когда я переименовывался, но это так, для разнообразия, но в принципе всегда возвращался к исходному нику..Сообщение от Spider
|
Нет, ну просто не у всех так. Я например 6 лет как VOD. Ну юыло правда пару раз когда я переименовывался, но это так, для разнообразия, но в принципе всегда возвращался к исходному нику..Сообщение от Spider
я тоже не сильно напрягался чтобы ник придумать - это просто французский аналог моего имени
Админ шоколад и конфеты НЕ ПЬЁТ !!!
разве что совсем чуть-чуть ;)
nebulousСообщение от fog
1) неопределенный, неотчетливый, неясный, смутный, расплывчатый
2) облачный; туманный
Прикольно звучит и похоже по смыслу на твой ник.
ИМХО нужно придумывать ники, который легко запоминаются и по этим никам к человеку удобно обращаться. Например Фог - я только через 1-1.5 года узнал его настоящее имя. Так само и еще несколько (Jet, Rocco, Spec и т.д.). Классно звучит Лестана, Сналла - так и в миру можно обращаться к девушке.
В противоположность к этому есть "ники-монстры" или просто трудно произносимые: -%0nL1n3%-%Leon%-, *~**~*virus*~**~*, 6e3yH4ukoB...
К постоянному нику чел приходит со времянем, с опытом и устоявшимися вкусами. Или не приходит... 8 )
В каком-то ЖЖ была огромная статья - соц исследование ников и аватар(ов). (Фог - может ты найдешь).
фу ты блин, заставил задуматься... а действительно - почему...?
А меня Санык называл мой друг таджик,эт что то на их языке, а я чуть-чуть изменил -SaNyK. Хотя в жизни другое погоняло- KUL
...Спустя столетья люди будут знать,
Как ты прекрасна, и как жизнь тяжка мне,
И как я мудр что полюбил тебя....
(с) Микеланджело
Вообще мой ник DAKAR Он от знаменитого Ралли Париж Дакар!
Ну в принципе Дакар это город такой... :wink:
ну у мня было много ников:
Faust
Mr.Bean
DYX
Тихий_Боб
Волк
IdLER
TARNUM
K pex (Ка Пэкс - в честь фильма в четь звезды)
.....
А Messir Woland - уж больно я люблю темную сторону "МиМ" М.Булгакова....
Вообще я такой человек что не люблю однообразие.... Вот и меняю ники раз в месяц или чаще...
0:33 04.03.04
Как поживает твоя отбивная? :)
"fog" - туман!
Как поживает твоя отбивная? :)
А я просто вампир.....
....А у меня вообще везде ник Leyla :roll: что с восточного означает "Ночь"...просто в Контр Страйке всегда играла под ником Night..........решила и тут так зарегестрироваться :roll: ....и я просто очень люблю НОЧЬ :roll:
Night, а за что ты любишь ночь? ;)
Ночь-это романтика :roll:
Люблю ночью бродить возле моря..оболденно красиво 8)
Ой, а у меня ник длинный и смысл у него философскийЕсли кому-то чего-то известно о раста-движении :lol:, то они наверняка уже поняли. Но на самом деле это просто ирония. И вообще люблю большие красивые ники
: "Нешутошный_моль" -- мой ник по чатам. Считаю, что ник это не просто звучное слово, оно в некотором роде являеться частью носителя ника
, говорит о его характере, настроении
![]()
Чтобы такого сделать плохого?
In_Jah_we_Trust, такбывает, еси к нику намано поставить себя.. а то вот некоторые напридумывают себе каких то дедов из Вены и т.д.
так ради прикола.... просто так..
аццкий drum'n'bass
а у меня не ник.... у меня диагноз![]()
и не у тебя одной,Сообщение от Paranoya
жаль вот твоей подруги нет, под ее влиянием наверно и мой появлялся, хотя в полсденюю букву можно вожить очень многое, можно при желании продолжить, но тогда точно можно будет диагноз ставить...
:idea:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Mephisto - название композиции одной из любимых групп, то бишЪ Moonspel. Ну и + любовЪ к мистике и демонологии.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
In_Jah_we_Trust, на баксах написано In God we trust. Если не секрет, чего такое "Jah"?
И чего это за движение такое, интерестно?
Paranoya, "У подруги моей тоже собственный Ад..."(с) АРИЯ "Паранойя"
:twisted: :twisted: :twisted:
А в чем заключается? :?:![]()
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
маниакально-депресивный психоз, осложненный параноидальнымии расстройствами![]()
Социальные закладки