Тема: Помогите собаке.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 82
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    иванна,какая-то помощь нужна?

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для иванна купала
    О,да,помощь нужна!!!Оказалось не так то легко его поймать и запихнуть в машину! Не дается! Когда муж пошел к нему с распростертыми объятиями-пес на него гавкнул! А я то думала,что это ему не дано,из-за особенностей травмы...Попыталась я одеть ему поводок своей собаки,так пес начал дергаться и визжать...Пришлось срочно его освободить.В машину заходить боится.С одной стороны это хорошо,что он такой недоверчивый.Силой запихивать его в машину опасались,вдруг он начнет метаться по всему салону...В принципе, он дал понять,что мало я его кормлю,для того,чтобы с поводком к нему подходить(а для него с веревками) Я очень надеялась на то,что пес с поводком знаком,но видно у него то ли воспоминания плохие с ним связаны,то ли еще что-то...Может я немножко сумбурно все описываю...в неправильной последовательности...Сначала я его покормила,он терся головой о пальто,обслюнявил всю меня и только потом мы начали его уговаривать покататьсяЭто было вчера...а сегодня я трижды выходила,но его не встретила,но зато купила ему обрезков...Жду вот.Уже завтрашней встречи.

3. Вверх #23
    Мда((Пес не маленький и если оказывает такое яростное сопротивление,то везти будет проблематично...
    Возможно это и действительно к лучшему,что он так не доверчив,сможет дать отпор обидчикам.
    А что у вас из ветеринарных клиник рядом есть?может стоит его просто пешком туда повести,приманивая косточками?
    С денежкой помогу,возможно кто-то присоединится еще.А?

4. Вверх #24
    Вот пришла отписаться:трижды выходила,а его не встретила...и с работы уже приехала...Не переживайте,я его еще буду приручать! Сегодня,наверное,сварю ему мясную кашу на завтра.

5. Вверх #25
    Иванна,если я не ошибаюсь,то Немецкий приют закрывается на каникулы,но точно не знаю на какое время.
    Вы если вдруг надумаете ловить,узнайте-работает ли он.
    Вы же туда намереваетесь его отвезти на осмотр и возможное лечение/стерилизацию,я правильно поняла?
    Вы с мужем молодцы,что помогаете ему!

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    у меня тоже эта сабаня, эти глаза не выходят из головы. не представляю как она даст себя увезти...

7. Вверх #27
    Девочки! сегодня кормежка прошла успешно! Еле домусолил кашу! Теперь буду кормить его сухим кормом(а то я вся в этой каше) Ой,девочки! что было,что было...В субботу я,вместо того,чтобы готовиться к корпоративу и сидеть в парикмахерской бегала за ним по всей Пересыпи!!!Таки нашла его(далее следует название координата) Покормила!!! И со спокойной душой поехала на корпоративчик,успев даже в парикмахерскую

8. Вверх #28
    иванна,ну а как он со своей челюстью обходится?а гладить дает себя?как собаки остальные к нему,а он к ним?

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для *Nikita*
    Иванна, ты молодец!!! Побольше было бы таких людей в Мире!!!

Ребята, есть предложение, скинуться денюжкой собаке на питание и на оказание ветеринарной помощи.

У нас была схожая ситуация с котом, мы его нашли на трассе, его сбила машина, помимо всех других "прелестей" со здоровьем у него была сломана челюсть и полностью раздроблен сустав, он пролежал очень долго на 7-й Пересыпи в ветеренарке, а потом я его 2 месяца кормила из ложечки мягкой/жидкой пищей, он не мог жевать...теперь всё наладилось, кушает сам, всё ок ( правда челюсть так и осталась кривая). Уверена, что если собаке оказать необходимую помощь, всё наладится...только её нужно оказать!

10. Вверх #30
    иванна, прикармливаете его и думаю он даст отвезти себя в НП. по своему суперсвежему опыту. сегодня моя девулька хоть и нервничала, и ругалась на ринговку, но все-таки дала себя увезти на лечение.
    удачи вам!!

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Вы очень добрый человек!Напишите,пожалуйста мне в ЛС где его можно кормить

12. Вверх #32
    Собак нормальный и адекватный! Сегодня меня увидел и бежал,аж поскуливал. Мелких собак он вижу,игнорирует.Иногда,когда подходит к моему дому на него начинают лаять мелкие дворовые,а он просто стоит и ждет.В драку не лезет,наверное,понимает,что он(беззубый) им не соперник.Я его называю именем,производным от имени моей собаки.ДИК! Очень хочется,чтобы он повторил счастливую судьбу моей собаки.(тоже подобранной) А моя красотуля живет,как сыр в масле! И на море ее возят,и развлекают всячески,и на диванчике ей спать позволено!!! Пес даже лапу дает.Как писала я выше:мало я его кормлю,для того,чтобы одевать ему поводок на шею.Если и будем везти его в приют,то уже после каникул.Пусть пока привыкает ко мне (и к машине).Хочу в следующий раз выложить видео,как тяжело его кормить...Мусолит эти куски мяса по земле,мусолит...А ловит,если бросать в пасть,очень неуклюже.Я уже приловчилась насаживать обрезки на палочку и так кормить.

13. Вверх #33
    иванна,ну вообщем держите нас в курсе,как и договорились,может после Нового Года соберемся и будем ловить вместе.
    Я вот только думаю,не сростется ли у него челюсть неправильно,пока мы ничего не предпринимаем?или это не возможно?

14. Вверх #34
    Думаю,сростаться там НЕЧЕМУ! костей нет,зубов тоже,получается мягкая губа.зубы есть только на верхней челюсти,а на нижней-только кутние.Вчера не поехала даже по магазинам,хотя муж предлагал,осталась ждать своего приятеля.И таки дождалась.Покормила.Видео будет позже.

15. Вверх #35
    что кости на нижней челюсти нет?((
    хоть бы он не убежал с вашего района под грохот петард..
    Последний раз редактировалось Багиpa; 01.01.2011 в 21:18.

16. Вверх #36

Вот видео вчерашней нашей встречи.Сорри за качество.Кстати,по поводу петард,БАГИРА,я тоже беспокоилась...Сегодня его не было.Или мы разминулись,или он не приходил вообще...

17. Вверх #37
    очень надеюсь он снова придет! хороший пес. неудобно ему кушать конечно. сложно на улице бедняге с такой проблемой...
    я все время пока на нашем перекрестке были взрывы провела со своей багирой, успокаивала ее(( взрывы вдалеке она переносит спокойно.
    Последний раз редактировалось Багиpa; 01.01.2011 в 21:18.

18. Вверх #38
    а моя собака начинает возбужденно лаять и прыгать.Петард,взрывов и грохота совсем не боится.Каждый раз на Новый год выходим на улицу посмотреть на фейерверки.Ее дома оставить невозможно! Просится с нами на улицу,как то в первые годы,как она у нас появилась,дорвалась к начинающему стрелять "вулканчику" и уже собиралась хватануть его...Еле успели вовремя ее схватить и удержать! Совсем бесстрашная собака! Домашние говорят, что было дело,когда даже петарду успевала хватануть,но я этого не видела,к счастью.В общем какая-то собака-пожарница. Боксер.Найденыш.У нас уже 10 лет живет.

19. Вверх #39
    иванна,ну как там собачка?Видите ее?На следующей неделе уже будем в Одессе,можем помочь с отловом,но признаюсь честно,никогда этого не делали

20. Вверх #40
    К сожалению,собачка появляется не регулярно,а может это я появляюсь не регулярно...Но у меня уже припасено для него два кг обрезков.Несколько дней лежат в холодильнике...Может хоть сегодня с ним увидимся.Когда я дома,стараюсь каждые полчаса выходить на улицу с трех часов до пяти,обычно он в это время появляется.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права