В Киевстаре на Бунина, оставила 50 грн. для Матвея, на ф. Юли.
|
В Киевстаре на Бунина, оставила 50 грн. для Матвея, на ф. Юли.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо огромное за помощь!
Котейка уже уехал в Москву?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Простите, конечно, а кто будет контролировать судьбу животного в другом государстве? Просто у меня лет 5 назад была подобная история... ну очень нехорошая
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ох... вот и я была такая наивная и верила, что животное хорошо пристроено...А оказалось это целый бизнес по выкачке денег
В данном случае опасаться нечего. Лена, к которой едет Матвей - это человек, которого я знаю много лет благодаря сайту "Пес и кот", и она также как и мы, много лет занимается помощью бездомным животным и животным, попавшим в беду. Я могу поручиться за нее лично. У нее свой "Кошкин дом" - передержка и пиаром и пристройством животных, т.е. она не только содержит их в хороших, достойных условиях, но также дает объявления, приглашает фотографа для съемки, проверяет будущих хозяев. Через Лену мы пристраивали котика Илью с ДЦП и держим контакты с новой хозяйкой. Через Лену же мы пристраивали кошек в Германию, у Лены есть давно налаженные связи для пиара и отправки животных в дальнее зарубежье.
Насчет Германии с Вами согласна - там с охотой берут инвалидиков, но, немножко зная москвичей, как - то они у меня не вызвали ощущения более добрых лбдей, чем одесситы. По крайней мере, мне так попадались
Отношения с Москвичами у нас хорошее и уже есть свой проводник, который берется перевезти Матвея через границу, там его встретит Лена у которой он будет жить, и она будет заниматься поиском нового дома и пиарить Матвея.
Последний раз редактировалось Тринакрия; 29.12.2010 в 11:45.
Спасибо всем большое нужная сумма почти собрана, сегодня будем связываться с проводником и с москвичами и оговаривать дату поездки.
Матвей 12 января отправляется в Москву, сегодня и завтра будут последние приготовления. Завтра куплю большую переноску. Денежки за первый месяц передам через проводника, чтоб не платить еще за перевод через банк.
Легкой дороги котею!
Надумана задача стать великим, твоя задача маленьким не стать.
Сегодня Матвей сел на поезд и уехал в Москву, завтра в 16:15 он уже будет в Москве, мы оба очень волнуемся.
Держим кулачки и лапки, чтоб спокойно прошла дорога.
Котята от Тиффани
В Москве Матвея завтра встретит форумчанка Песикота Лада и отвезет к Лене Клапе домой. Завтра уже созвонимся с Ладой, узнаем как малыш доехал![]()
На фоточках такой милашка, позирует -- супер!!!
Котята от Тиффани
Переживаю очень.. Даже не ожидала, что так сильно.
такой волнительный момент..
Ален, даже не представляю как тебе сейчас. Держись.
Верю, что все сложится у красавца и он скоро будет в своем настоящем, постоянном доме!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки