Я уже юзал на ХЛ2, всех андеров и мост вонтед, кал оф дути 2 - ну короче везде ти показывала лучший результат по производительности, так шо я беоу её. :roll:Сообщение от fin
|
Я уже юзал на ХЛ2, всех андеров и мост вонтед, кал оф дути 2 - ну короче везде ти показывала лучший результат по производительности, так шо я беоу её. :roll:Сообщение от fin
эфикс да, ти нет.. эфиксу незначительно дало это...Сообщение от fin
Thasha,
Так GF3 Ti200 вроде как славились разгонным потенциалом и возможностью "превращения в полноценный Ti500". Для перечисленных игр мощность видюхи такого класса достаточно важна, так что лучше попробовать разогнать.
А вообще интересный способ - задать вопрос, а потом объявить, что ты уже и сам всё выбрал.
Да.. эт я просто тоже ж чуть - чуть знаю.. и поддерживаю разговор, чтоб вы этого опять не говорили, а про разгон до ти 500 я тоже читал.Сообщение от fin
чето у меня сомнения поэтому
Значит 5200 обладает 128/128
100% говорю что правда, я сам удивляюсь...Сообщение от Sblek
чем же титаниум лучше,если фикс видаха нового поколения после джифорсов 4,с ихней технологией фикс,и там ещё множество ньюансов,бери 5200 и попробуй погнать её
АМВ
Фикс то да.. продвинутый, но слааааабенький, речь то идёт о 5200... а он производительностью не славится, к сожеленю :?Сообщение от X
X,
Иногда лучше жевать чем говорить (с). Загляни для смеху в спецификации - узнаешь для себя много нового.
не пошёл бы ты
АМВ
выскочка одесская,очки сними,и не влазь кудп не просят
АМВ
кандидат в баню
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
X,
:xlop-xlop: :uhaha:
Вообще-то донецкая выскочка.
перестань засорять мне ящик спамом!!!тебя никто не просит отвечать
АМВ
X, дядя ты что рамсы попутал?? Не гони ибо люлей получишь...
испугали :more_more: :ne_chitai: :benzopil:
АМВ
Всё.. получай :war_head:Сообщение от X
![]()
Всем спасиба за советы и предложения, пока с 3 ти 200 побуду, всёравно сегодня не лучший вариант, но что сделаешь..
Социальные закладки