Тема: Талия.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 53
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Nysia
    Цитата Сообщение от ElkY
    Цитата Сообщение от Солнышко!!
    и сказали бы вообще спасибо, что мы для вас так стараемся и мучаем себя!
    Это заблуждение, на сасмом деле вы стараетесь для себя

Не правда!!!!!!!!! :twisted:

Лично мне все равно, но вот моему парню не нравится когда пуза есть! Он как видит джинсы ниже талии и пуза висит, и ему плохо делается! И благодарит мне что у меня этого нет!
    ну лично у меня 62см. но не идеал! ))))

2. Вверх #22
    XGX, Ну ты сравнил... ТОВАР! :/

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для XGX
    Nysia, а шо если представить что земля это большой рынок - и мы выступаем тут как товар/покупатель - то все ок)
    или тебе сложно представить?)
    ибо товар стоит денег, а деньги измеряются цифрами и снова я со своими цифрами)?)?)?)
    Какие мы такой и мир.
    пишите в асю.

4. Вверх #24
    XGX, Опять ЦЫФРИ!!!!!!!! )

отоф, простите.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Так о чём тут речь? О талии или о плоском животе? Не смешивайте эти понятия. Талия не у всех ярко выражена, у некоторых вообще нет, это когда она примерно одного обьёма с бёдрами, такой тип фигуры называется Н-тип. Если говорить о талии - то мне всё равно есть она или нет. А если о плоских животах - то конечно лучше иметь подтянутый живот чем жирок, выпирающий из джинс.

6. Вверх #26
    Vanilla, Правильно заметила!

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Сталкер
    да здравствуют плоские животы!
    good things come to those who wait

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Пчёлка
    то что на фотках это не талия,это пережим корсета....ужас.....тонкая талия и ножки с целлюлитом!СУПЕР!

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для 2dos
    Талия нужна, но в нужных пропорциях.. Как вывел Леонардо да Винчи, отношение объема бедер к талии должен иметь конкретное значение (что-то связанное с "золотым сечением"), причем отношение у женщин больше, чем у мужиков..

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Тело как и лицо нуждаеться в постоянном уходе.
    Мыть его и мазать всякими кремами, загарать и делать масаж это конечно же хорошо. Но форму телу все таки придают мышцы. Хотя конечно же есть отдельные индивидумы у которых роль мышц полностью заменил жир. Об этих речь не идет - что такое талия им не ведомо ( или ведомо по наслышке)
    Как правило одной диетой, для формирования нормальной фигуры не обойдешься. Нужны какие то физические нагрузки. Причем достаточно регулярные. Девушки которые занимаються своим телом всегда выигрывают на фоне тех кто ведет пасивный образ жизни.
    Это хорошо заметно на пляже - приходят подруги - пока все в одежде, особой разницы не видно. Но когда раздеваються.... сразу видно, кто следит за собой только у зеркала а кто еще и в спортзале.
    Самое неприятное что девушки недостатки фигуры умеют скрывать в одежде.
    Вот и получаеться потом, хе-хе, " кот в мешке" а точнее сипатичная головка на бесформенном теле.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для mist
    А о такой необходимой ранее вещи,как талия стали забывать.
    Кто забыл, тому напомню) Это такой плавный переход между грудью и бёдрами! Вот мне, например, повезло: у меня от природы тонкая талия. И причём никогда не поправляется, зато лишние кг вдвойне оседают на бёдрах и лице... Вообщем, предпочитаю не полнеть)

По моему,МЫ фсё ближе к Азии по вкусам и стандартам.
    Если не ошибаюсь, именно на Востоке ценят тонкую талию и широкие бёдра, я из-за этого даже на арабские танцы записалась!
    Кусаюсь

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для 2dos
    Если не ошибаюсь, именно на Востоке ценят тонкую талию и широкие бёдра, я из-за этого даже на арабские танцы записалась!
    Имея уже такую талию или чтоб подогнать к арабским стандартам?

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    А ты "1000 и 1 ночь" читала??
    Per rectum ad astrum!

14. Вверх #34
    экс-miss Аватар для T0nic
    Да и парням, насколько знаю, худенькие больше нравятся
    Парням нравятся сексуальные, а худенькие они или вмеру упитанные - это второй вопрос.

Я считаю, с талией женское тело выглядит красивее. Не обязательно быть сройнягой, но талия должна быть!

15. Вверх #35
    Посетитель
    Одесситка, и как помогает? Когда я мельком увидел тренеровку восточных танцев, у меня сложилось мнение, как о танцах в стиле "Трясется целлюлит".
    Тонкой палочкой
    Записываю мысли
    На водной глади
    Куда подевались все цветы?

16. Вверх #36
    2dos, имея уже такую талию, с моей фигурой мне проще освоить арабские танцы, чем какой-то хип-хоп или брэйк, да и красивей это смотрится)

ElkY, у кого целлюлит есть, у того он и трясётся! У меня его нет. Конечно помогает, помимо благотворного действия на талию, ещё и походка меняется! Вообщем, я очень довольна и мой мужчина тоже)))
    Чтобы оценить восточные танцы, не на тренировки надо ходить, а на выступления. Действительно, очень красиво, особенно, если девушка не только красиво двигается в такт музыке, но и сама хороша собой.
    Кусаюсь

17. Вверх #37
    Lord of rings, читала когда-то в детстве... К сожалению тогда меня интересовали исключительно сказки и я не обратила внимание на описание стана женщины:"... Ее стан походил на букву алиф". «Алиф» - первая буква арабского алфавита, которая представляет собой прямую вертикальную черту.... Удивлена, очень удивлена. Ведь танец живота придумали на Востоке. Мне даже представить сложно, как этот танец могут танцевать женщины с фигурой без изгибов. Была у нас на танцах когда-то такая девица, без талии. Так вот, она больше двух занятий не выдержала.
    Кусаюсь

18. Вверх #38
    Шветка Аватар для April
    Так о чём тут речь? О талии или о плоском животе? Не смешивайте эти понятия. Талия не у всех ярко выражена, у некоторых вообще нет, это когда она примерно одного обьёма с бёдрами, такой тип фигуры называется Н-тип. Если говорить о талии - то мне всё равно есть она или нет. А если о плоских животах - то конечно лучше иметь подтянутый живот чем жирок, выпирающий из джинс.
    +1
    ...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от BrdUA
    Кто из девушек следит за собой и у них есть талия, ститают что она нужна, а те, у кого ее нет - считают что ненужна. Так как тех, у кого талии нет, чего греха таить, а их большинтво, то ответ девушек очевиден - ненужна! :lol:
    Мой ответ - нужна, нужна и еще раз нужна, а в сочетании с шикарными бедрами и упругой попкой она вообще незаменима! ;-)
    поэтому я тоже думаю что нужна - так красивше 8)
    It's my life ;)

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для LACOSTE
    pgas, неспорю...красиво!!!!
    У меня сейчас талия 101 см!!!!Смотри в профиле фотку...это она и есть, только пуз впереди большой.
    Так что надеюсь после родов талия ко мне вернется вновь!!!
    а вот ребра вырезать- не стала. Лучший способ- ХУЛА-ХУП!!!
    Боже, храни их у дальних берегов....

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права