Добрый день! Кто-то располагает информацией об учителях, набирающих первоклашек в этом году в школе №275 (Надежда), ул. Архитекторская,20/2??? Спасибо!
|
Добрый день! Кто-то располагает информацией об учителях, набирающих первоклашек в этом году в школе №275 (Надежда), ул. Архитекторская,20/2??? Спасибо!
Всем доброго дня! Большая просьба к Вам, мамочки. В этом году ребенок пойдёт на подготовку к школе. Кто может порекомендовать учителя из 17 и 22 школы на пос. Котовского.
Заранее всем спасибочки.
Люди, у кого детки идут в этом году в 83 школу? Подскажите пожалуйста там учителя начальных классов в украинском классе! Буду очень благодарна!
Девочки, а кто знает про 37 школу? Нам через год идти в первый класс. Сама я училась в 36 (сейчас Ришельевский лицей, только с 7 класса) и 105й школе (ужас и кошмар-сейчас не знаю). Остается 37я. Близко от дома да и многие знакомые учились. Интернат№1 отпадает, так как далеко возить. Заранее спасибо.
О учительницах, выпускающих 4 классы 119 школы в этом году, кто-что может сказать?
А также о учительницах 3 классов 119 школы?
Граждане, подскажите пожалуйста к кому нужно стремиться в гимназии "Гармония" Королёва, во дворах? Спасибо
И ещё вопрос, есть ли среди учительниц, набиарющих класс в 2008, 2009, стоящие внимания, Таирова
Последний раз редактировалось Алика; 14.06.2008 в 13:07.
В 27 школе какие хорошие учителя? идти нам в 2010
СШ№72 - Любовь Сергеевна и Виктория Владимировна.
Мамы- курочки. При этом, достаточно строгие.
подскажите хорошего учителя в 27 школе. Нам в 2009 в первый класс.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
У нас два варианта школа №106 или №83, где найдем НАШЕГО учителя, туда и пойдем. Правда, рядом еще "Крок", но![]()
В школу пойдем в 2009 или 2010 (мы зимние).
Прошу помочь, форумчан определиться
За любую информацию, по учителям начальных классов этих школ 106 и 83, большое спасибо![]()
Оч и оч интересует любая информация о НВК №263, идем в первый класс в 2009 уч.году. Мамы четвероклассников отзовитесь!!!!!! Посоветуйте учительнцу первых классов! Спасибо.
Подскажите пожалуйста, кто знает, какие учителя в начальной школе №54 будут набирать в следующем году в 1 класс? К кому стоит стремиться?
Социальные закладки