Sblek,это понятно,....а вообще спасибо, обязательно попробую...ну держитесь мои соседи по подсети :lol:остальные открытые , тока надо еще записать сначало диапазон ИП твоей сетки , стерев то что там есть для примера
|
Sblek,это понятно,....а вообще спасибо, обязательно попробую...ну держитесь мои соседи по подсети :lol:остальные открытые , тока надо еще записать сначало диапазон ИП твоей сетки , стерев то что там есть для примера
Sblek, Помнится была прогая XIntruder, которая могла брутально подбирать пароли на запароленные расшаренные папки. Как сейчас этот вопрос обстоит с ОС Win2K/XP, и конкретно в этом ланскопе?
здесь завуалированный мат
mancurt,Очень хорошая программа. Увы, годится только для 95/98/МЕ, где она использовала уязвимость, позволяющую подбирать пароли побуквенно, символ за символом.Помнится была прогая XIntruder, которая могла брутально подбирать пароли на запароленные расшаренные папки. Как сейчас этот вопрос обстоит с ОС Win2K/XP,
В 2000/ХР она (да и другие), как правило, пасуют.
Тот-же мегапопулярный network assistant имеет встроенный сканер сети
sfsdfsdfs
Кто что нашел? Я вчера сканил, кроме своей подсетки ничего интересного не нашел
А что можно найти в своей подсетке, кроме своей подсетки?Сообщение от atomizer
![]()
sfsdfsdfs
re greth я сканил 192.168.0.1 - 192.168.255.255. Хуешь разницу?(с)![]()
atomizer, :xlop-xlop: :lol2:
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Подскажите как заливать на ФТП игры и все остальное или это вобще возможно на Dom@net
За мной три богатыря и ведьма скраю вон видна!
Социальные закладки