Тема: бездомные ослики, нужна помощь-Лузановка!и ослик на Глушко/Люст.дорога!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Юлия Котик Посмотреть сообщение
    Какой бред кто вам сказал что они бедные и замученные нормальные животные ходят каждый день питаются свежей молодой травой,а то что они облезшие немного,так весна сейчас они как и многие животные просто облазят на лето если вы не знали что такое у животных происходит так я вам скажу сходите в зоопарк и посмотрите там на верблюдов ослов и остальных животных. А хозяин с виду нормальные адекватный человек никак не пьяница,живу на поселке и часто бываю в Лузановке,так вот думаю пьяница не смог бы фотографировать детей и тут же на переносном принтере печатать фото.
    причем тут дети, главное, чтобы ослики содержались правильно, а зоопарки, наши тем более, это не показатель. Того ослика, что я видела, голодающим не назовешь, скорее наоборот
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

2. Вверх #22
    Посетитель
    Какой бред кто вам сказал что они бедные и замученные нормальные животные ходят каждый день питаются свежей молодой травой,а то что они облезшие немного,так весна сейчас они как и многие животные просто облазят на лето если вы не знали что такое у животных происходит так я вам скажу сходите в зоопарк и посмотрите там на верблюдов ослов и остальных животных. А хозяин с виду нормальные адекватный человек никак не пьяница,живу на поселке и часто бываю в Лузановке,так вот думаю пьяница не смог бы фотографировать детей и тут же на переносном принтере печатать фото.
    всю зиму они были на обеспечении людей, в том числе и мы с мужем их ездили кормить через день. хозяин об этом не пекся. теперь конечно травка...когда я их видела лично, это была ужасная осенняя холодная погода с грозой, и они стояли привязанные и без хозяина под проливным дождем и молнией. животные должны иметь обязательно укрытие, но их хозяину это безразлично, он на них только деньги зарабатывает. более того, у него нет разрешительных документов ни от министерства вет. мед ни от министерства охраны окр. среды. они такие разрешения не выдают частным лицам. при желании их спокойно через милицию можно у него забрать. НО! изучив куда их предлагают определить, я сочла, что из всех предлагаемых вариантов им таки лучше всего в Лузановке. Юлия Котик, следите за речью, вы не на базаре. я понимаю, может привычка...но все же - корректнее пожалуйста. сначала изучите вопрос глубоко, а не с окна автобуса, а потом будете давать свои сверх-ценные заключения, вроде"бред" и т.д.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Юлия Котик
    Цитата Сообщение от Vie88 Посмотреть сообщение
    всю зиму они были на обеспечении людей, в том числе и мы с мужем их ездили кормить через день. хозяин об этом не пекся. теперь конечно травка...когда я их видела лично, это была ужасная осенняя холодная погода с грозой, и они стояли привязанные и без хозяина под проливным дождем и молнией. животные должны иметь обязательно укрытие, но их хозяину это безразлично, он на них только деньги зарабатывает. более того, у него нет разрешительных документов ни от министерства вет. мед ни от министерства охраны окр. среды. они такие разрешения не выдают частным лицам. при желании их спокойно через милицию можно у него забрать. НО! изучив куда их предлагают определить, я сочла, что из всех предлагаемых вариантов им таки лучше всего в Лузановке. Юлия Котик, следите за речью, вы не на базаре. я понимаю, может привычка...но все же - корректнее пожалуйста. сначала изучите вопрос глубоко, а не с окна автобуса, а потом будете давать свои сверх-ценные заключения, вроде"бред" и т.д.
    Послушайте мадам я вас не оскорбляла и не переходила на личности, "привычка" может быть у вас,но не у меня я высказала свое мнение то что вижу постоянно не из окна маршрутки ,как вы выразились, а наяву,так что не нужно выплескивать свою желчь на других.

4. Вверх #24
    Большое сердце
    Послушайте мадам я вас не оскорбляла и не переходила на личности, "привычка" может быть у вас,но не у меня я высказала свое мнение то что вижу постоянно не из окна маршрутки ,как вы выразились, а наяву,так что не нужно выплескивать свою желчь на других.
    А чего вы решили что у ослика всё хорошо? По внешнему виду?
    У осликов вообще есть крыша над головой?
    Последний раз редактировалось Black swan; 06.05.2011 в 11:23.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #25
    Большое сердце
    А хозяин с виду нормальные адекватный человек никак не пьяница,живу на поселке и часто бываю в Лузановке,так вот думаю пьяница не смог бы фотографировать детей и тут же на переносном принтере печатать фото.
    -----------------------------------------------------

Ух ты, ну и аргумент))) А как пьяницы руководят целыми фирмами и предприятиями - не знаете?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Юлия Котик
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А хозяин с виду нормальные адекватный человек никак не пьяница,живу на поселке и часто бываю в Лузановке,так вот думаю пьяница не смог бы фотографировать детей и тут же на переносном принтере печатать фото.
    -----------------------------------------------------

Ух ты, ну и аргумент))) А как пьяницы руководят целыми фирмами и предприятиями - не знаете?
    Интересно где это вы видели таких руководителей которые беспробудно пьют и руководят фирмами и предприятиями?

7. Вверх #27
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    А чего вы решили что у ослика всё хорошо? По внешнему виду?
    У осликов вообще есть крыша над головой?
    нету у них крыши. хозяин когда-то жил в Фонтанке и там была крыша у осликов, но наверное из-за алкоголя он эту крышу потерял. сейчас живет в лузановке в какой-то маленькой пристройке, туда ему некуда забрать осликов. Сказал он мне, что это не ослики, а ишаки, и они дескать морозоустойчивые, холода не боятся. Но мне почему-то думается, им не очень приятно стоять под дождем, грозой, молнией, снегом и т.д. Пока весна-лето-осень - им возле моря не плохо, а вот зимой...У меня есть одна идея, с кем на побережье можно переговорить на счет благотворительного крова для осликов в непогоду. Придется идти мне искать крышу осликам, раз хозяин не чешется.

8. Вверх #28
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vie88 Посмотреть сообщение
    нету у них крыши. хозяин когда-то жил в Фонтанке и там была крыша у осликов, но наверное из-за алкоголя он эту крышу потерял. сейчас живет в лузановке в какой-то маленькой пристройке, туда ему некуда забрать осликов. Сказал он мне, что это не ослики, а ишаки, и они дескать морозоустойчивые, холода не боятся. Но мне почему-то думается, им не очень приятно стоять под дождем, грозой, молнией, снегом и т.д. Пока весна-лето-осень - им возле моря не плохо, а вот зимой...У меня есть одна идея, с кем на побережье можно переговорить на счет благотворительного крова для осликов в непогоду. Придется идти мне искать крышу осликам, раз хозяин не чешется.
    Да я то знаю что у них нет крыши над головой и что они всю зиму на снегу простояли,а всё лето под палящим солнцем.
    Я просто вот эту даму спрашиваю Юлия Котик ,а то она так много знает,может и это она тоже знает и считает,что это нормально для ослика жить на улице?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Интересно где это вы видели таких руководителей которые беспробудно пьют и руководят фирмами и предприятиями?
    есть такие,с виду успешные люди. Днем руководят, вечером бухают, утром опять на работу. Есть алкоголики выходного дня,слава Богу вы с таким не сталкивались.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Осликам повезло меньше.

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для Antalij
    Я тоже видела осликов,они вызывают жалость.
    моих рук дело...

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для Irisha121

По умолчанию Бедный ослик возле фонтана Глушко/Люст.дорога

Сегодня гуляла на детской площадке возле фонтана на Таирово с кумой и крестницей. И все было хорошо, пока не увидела ослика. Живого ослика. Если он живой, тогда почему не двигается? - подумала я...А потому что он плотно привязан к скамейке и свободный поводок у него 10 см, не больше.
    Люди! С ужасом вспоминаю детство, когда меня отправляли в угол на 15 мин. Невмоготу мне это было и "стояние" было относительное. А тут живое существо ни подвигаться, ни головой пошвелить не может. Просто стоит под палящем солнцем. Фильм ужасов!
    Я подошла к девочке, сидящей рядом и начала интересоваться и возмущаться. Но девочка сказала, что она "на работе" идете к хозяевам, а тел. у нее сел и дать его она не может и отпустить поводок она тож не может. Пока я активно возмущалась к разговору присоединился и мальчик с батута, который сказал, что ослик уже 4 года стоит и еще не умер. Н-даа...Аргумент...Я ему пожелала того же и в том же количестве. Мои угрозы милицией на девочку не подействовали, она была в прострации. Зато пока я с крестницей гуляла и думала как же мне быть, мальчик с батута принес ведро воды и нарвал стравки с газона для ослика. Мало того, он пропилял всю площадку, чтобы сказать мне это. Что-то мне кажеться, что это не совсем левый мальчик...Поводок, правда, они не ослабили, ни на 1 см.
    Плиз, нающие люди, помогите как поступить! Это же издевательство над животным! Я не против, чтобы ослик катал деток. Только пусть и у ослика буду достаточные условия для существования. С такой жизнью лучше поскорее умереть...
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

13. Вверх #33
    Большое сердце
    Вызывать милицию и требовать отреагировать на использование животных для работы в сфере развлечений в соответствии с принятым депутатами горсовета решением о запрете на использование животных на улицах Одессы. Ну и поднимать шум и привлекать внимание прохожих - наверняка многие против такого вида заработка.
    Последний раз редактировалось Osa2; 10.05.2013 в 09:57.

14. Вверх #34
    Так, нашла решение. Вот оно.

№2823-VI от 19.02.2013г.
    О запрете использования диких животных при фото и видеосъемке и при осуществлении цирковой деятельности на территории г.Одессы
    Решение
    Одесского городского совета
    №2823-VI от 19.02.2013г.

О запрете использования диких животных при фото и видеосъемке
    и при осуществлении цирковой деятельности на территории г.Одессы
    В соответствии со статьями 7, 25, 28 Закона Украины «О защите животных от жестокого обращения», статьей 38 Закона Украины «О ветеринарной медицине», статьей 30 Закона Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения», статьей 15 Закона Украины «Об охране окружающей природной среды», приказом Министерства экологии и природных ресурсов № 429 от 30.09.2010г. «Об утверждении порядка содержания и разведения диких животных, находящихся в состоянии неволи, или в полувольных условиях», с целью защиты диких животных, Одесский городской совет
    РЕШИЛ:
    1. Запретить оказание фото- и видео- услуг на территории города с использованием диких животных в случае их проведения с нарушениями действующего законодательства Украины.
    2. Запретить использование диких животных при осуществлении деятельности цирков на территории города в случае невозможности обеспечить животным необходимые условия содержания в неволе.
    3. Департаменту информации и связей с общественностью Одесского городского совета обеспечить обнародование настоящего решения в газете «Одесский Вестник».
    4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по экологии и чрезвычайным ситуациям.

Городской голова А.А. Костусев

Но ослик в фото, видеосъемке не участвует. И в цирке не работает. Может это просто " жестокое обращение с животными"?

15. Вверх #35
    Большое сердце
    Детей на ослике снимают?! Травой, водой, тенью обеспечен? Еще получили бы и за траву с газона. Привязь короткая? Можно найти мн-во пунктов, по которым можно хорошо раскатать аттракционщиков. Лицензия есть? Страховка от несчастных случаев - на качелях, кстати, тоже?
    Главное, чтобы милиция приехала, а дальше...

16. Вверх #36
    О-о-о! Пасиб! Я тож про лицензию подимала. У девочки на руках никаких разрешающих документов не оказалось. Скоро выдвигаюсь к фонтану!

17. Вверх #37
    Большое сердце
    Да, и ветпаспорт на ослика так ненавязчиво попросите, а то может, он на жаре без воды сбесился... А на него же детей сажают((

18. Вверх #38
    Сэнкс Спрошу! Чтобы я без Вас делала?!?? И ослик!

19. Вверх #39
    Большое сердце
    Ослика себе возьмёте?)))

20. Вверх #40
    С удовольствием, было б куда...
    Пока в планах увеличить ему поводок, вода и тенек

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права