В принципе бівают ролики и неплохіе. Чем на панели девкам стоять, то лучше потрясут и покажут(если есть чо показать). А людей набирут с этим проблем не будет!
|
В принципе бівают ролики и неплохіе. Чем на панели девкам стоять, то лучше потрясут и покажут(если есть чо показать). А людей набирут с этим проблем не будет!
ай классссссссссссс надо же теперь сюжеты будут происходить прям на Морвокзале))
Ещё и в Беларусии показывают. Там тоже думают, что правда!
А два года назад снимали приглупый сужет на море.. Тогда приглашали, вроде, за 50 грн сняться.
А сейчас, мне кажется, все юмористические програмы такого содержания. Если не внешным видом, то словесным поносом поражают!
На книжке мужик покупал всю колекцию НАША РАША!..
Кто знает, тот не суетится.
КМК, есть несколько проетов, вполне достойно сделанных: "Городок" (кажется, в украинском эфире идет), "Слава богу ты пришел" (СТС; но там основная штука не в изготовителях передачи, а в пришедших гостях). Вот что-то больше на память не приходит. А, еще КВН, там тоже не все так мрачно![]()
Слава Богу ты пришел, и ещё смотрим Хрошие шутки - действительно отлиные!
КВН - немного не тот.. но согласно, без пошлости.
А гордке юмор специфичский, черноват ))), хотя 1000 лет не глазела его)))
Согласно подведя итог - ВСЕ - немного перегнула ))) Ещё есть пара-тройка достойных юмористических прог )))
Кто знает, тот не суетится.
Городок просто пишут интелектуальные люди из Одессы.
даже не смотрю - не нравятся мне такие груди...
Ну когда сюжеты по ДТВ идут и зрители не знают мест, где снимались сюжеты - это одно, а когда одессит смотрит ЭТО - это другое...
Пару примеров, которые сами по себе вызывают смех без голых женщин:
- Ресторан "Куркуль" (Хуторок). Сидят за столиком два несчастных студентика лет по 19.. в футболках с 7-ого км... Потом показывают двух просто хануриков бомжеватого вида, сидящих там же...
- Музеи... и по ним ходят по одному мужики... с ближайшего колхоза или кафе-бутербродной...
Примеров перечислять можно до бесконечности... Но продукт раскручен и окупается... признаюсь, бывает весело посмотреть эту программку
Продюссировать это не писать!
что за демагогия))))
им же деньги за это платят!
Простите за офотоп...но на ДТВ по кабельному это уже вроде не увидишь...новый канал кажись перекупил экслкюзив на показ в Украине.
Ничего я не хочу менять (с)
Не знаю как для других, а для одесситов наверное уже не секрет, что сьёмки теле-шоу Камера Смеха ("скрытая камера", "голые и смешные") проходят таки в Одессе, да и снимается не скрытой камерой, а целой проф сьёмочной группой с соответствующим оборудованием, с гражданами, которые реально изъявили желание сделать вид, что их розъигрывают
.
По кабельному ТВ их крутят каждый вечер в 22.00 по ДТВ, ISTV и т.д.
В прошлую пятницу сьёмки проходили на куликовом поле, во вторник и четверг в ресторане ДЕВАРАНА.
Лично я снимался в этот вторник!!!.
Каждое участие официально оплачивается от 5 и выше гривен (на пиво и т.д. хватит)
Последний раз редактировалось fotograf; 02.07.2008 в 14:44. Причина: /
а почему раньше платили по 50?
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Социальные закладки