сказано же рука америки, значит рука америки, и не сметь сомневатся.
СМИРНО! МОЛЧАТ!
|
сказано же рука америки, значит рука америки, и не сметь сомневатся.
СМИРНО! МОЛЧАТ!
А если я проведу аналогию между погромами в Армении и погромами в Эстонии - конечно же меня забросают тапками? А ведь там также навели полный порядок и даже без трупов
.
Ах, да - в Зстонии это ж было "подавление народного возмущения", а в Армени - так, "бомжики бунтовали".
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets. Ай-яй-яй, прям таки всех арестовали, бедняжечек... Ну, да, пару-тройку провокаторов засадили на 15 суток за хулиганство, в полном соответствии с УК. Г-ну Луцнеко, мужественно бравшему штурмом общественные здания в Киеве, там тоже место.
К слову, в Белоруссии обошлось хотя бы без водометов, слезоточивого газа и прочих прелестей "демократических обществ". Ну, как в Грузии, я имею в виду.
А про Эстонию - так давайте сразу же тогда проведем аналогию между погромами в Армении, Эстонии, беспорядками во Франции, в Ольстере и подавлением революции 1905 года... при чем тут одно к другому?
Последний раз редактировалось Тугрик; 04.03.2008 в 12:51.
Потрясающие знания о уголовной статье про "очернение республики Беларусь" и про отсидку в 3(три) года.... А, ну да - по их УК ведь запрещено выражать недовольство руководством страны ! "Радуйтесь пацаки, приказано радоваться..."(с)
Примерно при том же, что и описываемые события к "оранжевой революции"так давайте сразу же тогда проведем аналогию между погромами в Армении, Эстонии, беспорядками во Франции, в Ольстере и подавлением революции 1905 года... при чем тут одно к другому?. Похожие частички есть - а остальное вам распишет "отдел рекламы"
.
ну дык, а откуда зимой в киеве апельсины?
дядя из вашингтона привез, ясный перец.
Кто назвал проишествие термином "Абрикосовая» революция" ?
Тер-Петросян ? Или корреспондент "непредвзятого ресурка КП.вру" ?
Почитайте для сравнения нормальные новости, вот только они без милого российскому сердцу ёрничания, сортирничанья и лозунгования....
Мне отдел рекламы ничего не распишет. Я сам себе отдел рекламы...Во всех смыслах (работа у меня такая). Уж выразили мысль - давайте ее как-то расшифруйте.Примерно при том же, что и описываемые события к "оранжевой революции" . Похожие частички есть - а остальное вам распишет "отдел рекламы
К слову, я в упор не знаю, где там и чья рука, и вообще кто из них там в Армении за что выступает.
Тема вообще-то примерно про то, что цветные революции, как инструмент методологически устарел. А кто его юзает - русские или америкосы - уже второй вопрос...
Я конечно как русский человек сочувствую русским. Но бардака не люблю в любом случае. И этих всяких "мирных" революций... Насмотрелись. Видал я нашу: впереди девочки с цветами, сразу за ними - мордовороты с дубьем.
ЗЫ. Кстати, с каких пор желтоватый Корреспондент, являющийся одним из мощнейших информационных ресурсов БЮТ, относится к "нормальной прессе"?
А, кстати, Корреспондент.невру не говорит об арестованных.
И тут же пишете про
Так что : Вы "в упор не знаете" или всё же "это была цветная революция"Тема вообще-то примерно про то, что цветные революции, как инструмент методологически устарел?
Что-то я не видел такого в Украине-2004... дубьё было резиновое и не у демонстрантов.этих всяких "мирных" революций... Насмотрелись. Видал я нашу: впереди девочки с цветами, сразу за ними - мордовороты с дубьем
Интересно, как сами армяне это все называют.
Посмотрела новости на
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7274000/7274287.stm
Они на "Комсомольскую правду" ссылаются )):
Не все российские СМИ видят руку Запада )).Не Россия стояла за зачинщиками бунта в Ереване. И Запад не поддерживал ни одну из сторон. Именно поэтому "абрикосовая" революция захлебнулась. Вылилась в домашний спор двух политических кланов, убеждена "Комсомольская правда".
Можно и CNN.
В эпоху Интернета новости читать можно различные.
Социальные закладки