Вы по последнему пункту надо думать интересуетесь? Ну, так давненько в этом всем кручусь, информация доходит...
|
Вы по последнему пункту надо думать интересуетесь? Ну, так давненько в этом всем кручусь, информация доходит...
Если учесть, что значение firstline сложно переоценить, такой интерес понятен. Тем более, еще в марте 2001 после первой солянки (УНСО+Кефиры), ЮВТ лично убедилась, что такие ребята могут быть полезны(провокация, firstline).Есть слухи, что "Трызуб" сейчас получает финансирование от БЮТ.
...это я для симпатиков ЮВТ написал в основном...
"Тризуб" - это интересная организация. Ее элита - очень образованные люди. Изучают и владеют психологическими практиками, серьезно относятся к оккультизму. В двух словах - а ля Ананербе. Что-то типа ордена. Цель - управление и координация политическими процессами, оказывая поддержку националистическим силам. Сами не в политике, но задача все контролировать.
Интересная психологическая практика. Особенно оккультистско-дубинковое влияние...)
Кому тут в телевизор?
Акулина, любые фашики так или иначе интересуются оккультизмом - это им еще дедушка Гитлер завещал. Не знаю, как там насчет "сами не в политике, но...", помоему, вполне нормальная такая тусовка прифашистченых. Те, о ком вы говорите, не размениваются на мелочи типа "Трызуба". У них есть ПР, НУНС, БЮТ и другие, более интересные игрушки.
Акулина, а, вы в этом смысле? НУ, да, конечно. Тот же Тягныбок - Ющенко решил, что держать его в одной партии с нормальными на голову людьми не стоит, вот он и создал свою "Свободу". Тут что-то такое же наверняка.
1934 р. проф. Володимир Шаян засновує неопоганську генотеїстичну течію Рідна Віра. Інший неопоганський культ - Рідна Українська Національна Віра (РУНВіра), яку заснував Лев Силенко по Другій світовій війні в українській діаспорі. Символом рунвірівців є тризуб як національний герб. Основні положення РУНВіри викладено у праці Л. Силенка "Мага-віра". Центр РУНВіри - собор святої матері України - розташований в м. Спрінг Глен (штат Нью-Йорк, США).
Молитва
О, Маніту (Могутній Дух - МагаДух)!
Чий голос я чую у вітрах
і чиє дихання дає життя всьому,
почуй мене!
http://www.runvira.org/lit/prayers.php
Короче, полный разгул «дерьмократии».![]()
А светлого будущего уже не будет?!
ВАУ!!! Хохлородноверы... Супер.1934 р. проф. Володимир Шаян засновує неопоганську генотеїстичну течію Рідна Віра. Інший неопоганський культ - Рідна Українська Національна Віра (РУНВіра),
"Свободу" создали до Ющенко вроде? Все может быть еще проще. Вспомните секты и их организаторов. Замените религию на идеологию.
Всегда были, есть и будут незаурядные люди, которым необходима точка приложения своих способностей (это я об организаторах сект и подобных "тусовок"). Вопрос в целях и личностных качествах этих организаторов, а так же в их психике и той идеи, которая засела в их головах ).
Помнится одна сектантша пыталась Лавру захватить.
trizub-ua.livejournal.com
Слева внизу указаны спонсоры.
Кваснюк жжОт)) Наш ответ Тягнибоку))
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки