А когда начинается набор единомышленников в гипер? Это точно будет интересная группа...Сообщение от pritorian
А когда начинается набор единомышленников в гипер? Это точно будет интересная группа...Сообщение от pritorian
Одно другому не мешает!!!!Куда интереснее общение между людьми, путешествия, познание окружающего нас мира, построения себя как личности. В штатах есть движение молодежи, отвергающие секс в принципе.
Кусаюсь
Че то вспомнился Петросян - "У одних полушария защищены черепом, у других штанами"
MDK, жму руку
А вообще автор хотел сказать, что отношения должны быть прежде всего духовно близкими, а потом уже физически близкими.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
как получить клубную карту?
конечно можно строить эти отношения,но без кекса не куда!
отношения построеные на чистом интузиазме.
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell,In2_C_ASM, энтуазизмотношения построеные на чистом интузиазме.
що це?In2_C_ASM, энтуазизм
from_hell,
Это меня от твоего Интузиазма плющить начало.
главное уловить смысл написаного, а все остальное просто нюансы
если подумать, то без секса не куда.....есть у меня знакомый бабтит...им по вере нельзя ни секса,не смотреть на голое тело...ну и много чего...так вот он рассказывает: Еду я в метро...
народу много...
впереди стоит девушка..кросивая такая...
и о меня все трется...
у меня встал..и я кончил............
как же мне его жалко, мы все (мои друзья и подруги) говорим ему...ну возьми и забей ты на свою веру..и будь нармальным чел. тебе уже 27 лет,а ты еще не рузу...а он категорически отказывается. жалко мне его!
ну и как это понимать...вот вам пример...чел. бес секса!
афера в юбке, зачем ему забивать на свою веру, если он в ней живет 27 лет? Он не может измениться.
Аква, он сам говорит что мол "бабу хочу"...сам в себе запутался!
думаю что скоро у него все получится!
афера в юбке, ну не принято у них хотеть. Хотеть можно, но делать нельзя!
Именно.Сообщение от Аква
А проблем у меня нет, просто решил в очередной раз изменить свою (свой)..... . Посмотрим.
Я человек в быту неприхотливый. Мне нужно только самое лучшее.
Аква, афера в юбке, если человека с рождения запихали в какую-то веру, это одно, но если он сам себе ее выбрал - это совсем другое. Ему и полагается неукоснительно выполнять все правила выбранного учения, пока они не войдут в его кровь или плоть или пока его не затошнит от учения и он пошлет его нафиг![]()
Отвергнуть секс в принципе? Да, я за!!!! Не будете размножаться и нам больше девушек достанется!
Мои варианты, кто мог на такое пойти:В штатах есть движение молодежи, отвергающие секс в принципе.
1. Прыщавые подростки, у которых секса нет, будет не скоро, а хочется сейчас.
2. Получившие какую-то психологическую травму на сексуальной почве.
3. Те, кто просто хочет, чтобы о них говорили в газетах.
4. Те, кто разочаровался в сексе из-за неудачных опытов с неподходящими партнерами.
5. Накуренные типЫ, или просто типЫ, которым нечего делать...
По-моему, секс в близких отношениях действительно не главное, но далеко не последнее!
Как говорил Жванецкий: Не можешь любить - сиди и дружи.
а ет когда захотятСообщение от РОКСОЛАНА
никогда не поздно
)
Социальные закладки