))))))))))))))))
|
))))))))))))))))
ООО "Офис туризма"
ул.Базарная 64, офис 5
тел. (048)7245811, (0482)496854
Нравятся....очень...Хотел бы пойти да не с кем)))
free wallpaper, youtube
В России их крутят еще как, был тока недавно там... это в Украине большинство российской музыки вообще не пропускается, ибо своя мафия появилась х_Х Помоему на муз-тв 2010 они опять были в номинации, но на этот раз слав те хоспади не выиграли.
Так шо то что время их прошло - не факт. Да пик популярности позади, но это не значит что "вне эфира" они будут писать музыку хуже. У всех групп всегда так.)) Пожизненно быть популярным для среднестатистического обывателя невозможно.
Ну например меня радуют, очень!
Для того чтоб "память не подводила", надо хотя бы послушать новый концерт, а потом уже рассуждать. И вобще, нехорошо своё мнение и вкусы навязывать. Не нравится - зачем вобще в эту тему заходить? Мне например не нравиться певица Руслана, я в тему посвящённую ей просто не зайду. И не буду расписывать там, какая она плохая...
Вы не видели, и не хотите видеть, а я этого концерта много лет ждала, и для меня он не будет провальным при любом раскладе.
Хочется услышать и на Украине : "Спасибо всем прекрасным девушкам страны..." , от лучшего парня))))
Пы.Сы. А по поводу того что Звери отжили своё... Понимаете, время идёт, люди растут и меняются. И поклонники Ромы выросли и изменились вместе с ним. И мне например., "новые" звери сейчас, не менее интересны чем первый альбом, когда я была на 7 лет младше))) Вобщем, Районы -кварталы пелись 2N мальчиком для публики того же возраста, а теперь 30-летний парень, (уже семьянин кстати) поёт для них же, выросших.
Вчера привезли билеты прямо домой, сЭрвис))) По 270 гривен, сидячие места. Старость она всё таки не радость, будем в випе сидеть, чтоб малолетки не затоптали![]()
Последний раз редактировалось мишель платини; 20.02.2011 в 22:07.
Если бы Ваши первые посты, были написаны так же корректно и обоснованно как этот, Вам бы и отвечали по другому.... За продлёнку звЫняюсь))) У нынешних школьников она вобще ещё есть? А то мы ж "Века 20-цатого дети", у нас ещё бУло)))
Формат муз-тв - совсем другая тема. Я тоже считаю Наутилус достойнее, и Чиж, и Би2, но основная аудитория канала - школьники. Ну не номинировать же для них стариканов ))) А в те г8оды когда номинировались Звери, среди их возврастной категории они были самыми достойными.
Мне например нравится группа "Провода", только что-то я их по телеку не вижу совсем...
Не дождусь концерта!!!
Кто-нибудьв курсе какой будет сет-лист??
а почем билеты? да и еще может кто-то компанию составит?идти не с кем(( из окружения они никому не нравятся
Билеты на концерт можно также приобрести по тел. 7717708. Есть категории от 70 до 270 грн.
Супер послезавтра концерт
А много вообще билетов продано?
Я думаю наоборотПрям скидки делают
Социальные закладки