Печально. Мужества родственникам.
|
Примите самые искренние соболезнования....
Это ужасно. А на том месте, где сбили прапорщика никакой зебры нету. Только знак перехода стоит. Это место как раз возле моего дома. Очередной венок на дереве... Так печально...
Неужели ничто не может остановить этих искателей острых ощущений??!!!!!! Сделали бы для них отдельный загон, как для животных! Пусть друг друга там со временем истребят!! Хоть невиновные люди не будут страдать!!!
Машенька, все что мы скажем, не может уменьшить ваших страданий!! Я живу в нескольких домах от вас, и хорошо знаю вашу семью. Искренне жаль, что папа пережив сложную, настоящую войну, погиб такой нелепой смертью. Просто потому, что кому-то не хватает адреналина((((((((((
ну а что же фольксваген .имя же известно
Теперь дорога в Чабанку для меня закрыта. Мне не к кому приезжать.
спасибо всем за моральную поддержку.
(((
Боже, храни их у дальних берегов....
Мария Олеговна и семья погибшей женщины в Фонтанке примите соболезнования.
Красивая и счастливая.
И всё-таки, роковые совпадения..... в обеих случаях водителям по 27 лет, на 1 и той же трассе, практически в одно и то же время......Я без намёков, действительно роковой час.
Красивая и счастливая.
Две разных машины, два разных водителя и случаи разные. В Фонтанке женщину сбили когда она стояла на обочине, а в Чабанке мужчина пытался перебежать дорогу перед машиной.
Мои соболезнования всем пострадавшим семьям(((
Вы, наверное, хотели написать перейти дорогу по пешеходному переходу...там знаки соответствующие есть, равно как и зебра, которая там появилась с мая 2010 года (ее нарисовали перед открытием памятника на 412 батарее).
Не знаю, правда или нет, но говорят, что парень, сбивший человека в Чабанке был под "кайфом".
Соболезную, Мария Олеговна,,,
назовёшь сына Олег
Сам с 1983 года живу в Чабанке. Сколько себя помню, постоянно там гибнут люди. Начиная от РИВЬЕРЫ освещения 0. Страшно ездить ночью по этой дороге. Пьяные погонщики перегоняют коров, малолетки, которые где не попадя переходят дорогу. Маршрутки, которые останавливаются возле каждого столба. Норад, который пешком идет из Реала, нарушая ПДД. Летом одыхающие бросаются даже днем под колеса на перешейке между Вапняркой и Дофиновкой. дорога смерти одним словом. Сколько жизней она еще заберет. Мои соболезнования родственникам.
Seba
+1
у тебя Авео с ником?
Кстати, хорошие новости: участок дороги в районе Ривьеры ярко освещен фонарями. Заметил совсем недавно. Так бы по всей длине трассы.
Много раз думал проезжая Фонтанку, Чабанку, что на дороге, проходящей через данные нас. пункты, необходимо построить надземные пешеходные переходы и установить освещение по всей длине дорожного полотна.
Южная дорога
Сегодня проезжал Лески (в районе 19.15), на дороге лежит труп мужчины, место оцеплено гайцами.
Социальные закладки