Тема: Чайники по призванию на дорогах.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 39 из 39
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Знаете… даже ГАЙцы и те стараются редко тормозить с «У»… так, как новички обычно ездят по правилам и ездят аккуратно ..
    И , как тут выразились что на светофоре оставалось ещё секунды 3-4 и остановился…так вот это желательно делать и более опытным…
    Вот к примеру видишь, что вот-вот загорится жёлтый или красный… и бегом через перекрёсток… а его то и не проехал до конца… и стал по середине и мешаешь проехать пересекающим этот перекрёсток другим участникам движения…

И вообще нарушители в основном это те кто имеют приличный стаж вождения, по натуре и жизни «быки»… а в глубине имеют ряд комплексов и прячут это всё за «навороченной тачкой», деньгами и знакомствами…

Понаблюдайте внимательно…за поведением на дороге…хоть сам и недавно вожу…но это уже заметил… особенно когда сам поцепил «У»..так её и снял через неделю…так, как ездить не возможно…

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Восход
    Набросились . Сам виноват, не надо было трогать.
    Начиная тему, не правильно её назвал, хотел написать "Лохи на дороге", не имея в виду только начинающих водителей. Но в предыдущей теме сильно обиделись за лохов, поэтому написал про чайников. Уважаемые «чайники», примите мои извинения, считайте, что тема называется «Лохи на дороге». К чайникам сам отношусь с пониманием и стараюсь не пугать, а вот дамы с прилипшим к уху телефоном, из-за которого делая разворот с правого ряда, даже не посмотрит кто в левом едет, или с правым поворотом поворачивает на лево на перекрестке парализовав все движение, или дедуганы на Волге вытворяющие чудеса высшего пилотажа на скорости 10 км на оживленной дороге – так это им посвящается тема.
    Чайник - это призвание, частенько совершенно не зависит от стажа вождения.
    Поэтому ещё раз прошу прощения у «ушек», это в основном не про Вас.
    А по поводу обучения учиться надо не в городе, где беды можно наделать себе и другим.
    Я когда купил машину полгода ездил по проселочным дорогам вдоль посадок, такие навыки приобрел объезжая ямы и кусты, что на дороге чувствовал себя после такой учебы, как рыба в воде.

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Не надо гнать на чайников, все когда то ими были. Больше мешают быки, которые умышленно нарушают, прутся по встречке, на красный, подрезают. А с чайниками можно жить как раз.
    А это в другую тему, я специально от Вас сюда ушел.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    Кто-то помнит, что первый год вождения нельзя превышать эту скорость?
    первые два года

4. Вверх #24
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    не согласна с тобой, Восход... Я, когда села 1-й раз с инструктором, он меня сразу в город погнал. Я удивилась, почему он это делает, я ведь не умею водить. На то он и профессионал, что контролирует и меня и машину и ситуацию на дороге. Толку, что я пару месяцев на переферии ездила. Дело ж не в ухабах, а в навыках по отношению с другими участниками дорожного движения, их лихачеством в том числе. На их примерах инструктор и учит: смотри, он щас будет тебя щимить и прочее... Так хоть психологию "быков" (как выразились тут) узнаешь и их возможные варианты "маневров".
    Муж моей однокурсницы (водитель со тажем из села) в Одессе ездить боится, потому что движение вокруг него бурное

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Восход
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    не согласна с тобой, Восход... Я, когда села 1-й раз с инструктором, он меня сразу в город погнал. Я удивилась, почему он это делает, я ведь не умею водить. На то он и профессионал, что контролирует и меня и машину и ситуацию на дороге. Толку, что я пару месяцев на переферии ездила. Дело ж не в ухабах, а в навыках по отношению с другими участниками дорожного движения, их лихачеством в том числе. На их примерах инструктор и учит: смотри, он щас будет тебя щимить и прочее... Так хоть психологию "быков" (как выразились тут) узнаешь и их возможные варианты "маневров".
    Муж моей однокурсницы (водитель со тажем из села) в Одессе ездить боится, потому что движение вокруг него бурное
    У каждого своё мнение, я поделился опытом своего обучения.
    Попробуйте проехать по пыльной (по пыльной, потому, что скользкая и занос больше чем на асфальте) вдоль посадки, на скорости 80-90 не попав ни в одну ямку и не зацепив ни один кустик, только дорогу выбирайте извилистую. Потом на загруженной дороге будете чуствовать себя очень уверенно

6. Вверх #26
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Ну для этого существует полигон, рыбалка на майские (после дождя без трактора не выедешь) и т.д. Одно другое не заменяет.

7. Вверх #27
    Новичок
    Как чайников тема зацепила, лучше бы учились ездить и не были чайниками.

8. Вверх #28
    Коррумпированная звэрюга
    основная наша проблема это не чайники, это хамство и неуважение нас друг к другу
    чайника видно из далека,он прост тупо едет и видно по его поведению, что он дальше предпримет или нет
    а вот хамство оно не управляемо
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #29
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    первые два года
    Ну первый год вполне помещается в первые два года, поэтому я прав (как и ты прав =)
    Цитата Сообщение от Зам Посмотреть сообщение
    Как чайников тема зацепила, лучше бы учились ездить и не были чайниками.
    Обрати внимание, кого здесь больше - "У" или уже водителей со стажем.

Цитата Сообщение от Восход Посмотреть сообщение
    Уважаемые «чайники», примите мои извинения, считайте, что тема называется «Лохи на дороге».

Чайник - это призвание, частенько совершенно не зависит от стажа вождения.
    Поэтому ещё раз прошу прощения у «ушек», это в основном не про Вас.
    А по поводу обучения учиться надо не в городе, где беды можно наделать себе и другим.

Я когда купил машину полгода ездил по проселочным дорогам вдоль посадок, такие навыки приобрел объезжая ямы и кусты, что на дороге чувствовал себя после такой учебы, как рыба в воде.
    Вот интересно, а у сомого не было
    Раньше таковых водил называли "парикмахерами",
    когда от удивления даже бритву в кофе уронил.

За городом нет конкурентов в соседнем ряду, и прочих соратников на дороге.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

10. Вверх #30
    Жрець форуму
    И все-таки.
    К кому обращена данная тема?
    То, что Восход перечислил, вполне подпадает под "Раздражает на дорогах",
    как уже и отметили, хамство и неуважение. Что тогда остается? Еще раз излить эмоции?
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

11. Вверх #31
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    основная наша проблема это не чайники, это хамство и неуважение нас друг к другу
    чайника видно из далека,он прост тупо едет и видно по его поведению, что он дальше предпримет или нет
    а вот хамство оно не управляемо
    Хамство это, как я понимаю, в тему "Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?", а здесь о тех кто уже никогда не научится ездить не смотря на стаж вождения.
    Меня тоже раздражают таки уроды на дорогах, я не имею в виду "ушастых", это хорошо, что они "У" возят два года (некоторым желательно и дольше не снимать), " ушастого" видно издалека и всегда готов к любым его фокусам на дороге, оно и понятно опыта не хватает. Всегда держу от них дистанцию и не раздражаюсь на их фокусы, потому что к ним готов. А вот уроды вытворяющие чудеса - вбыв бы.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для blousik
    Не вижу смысла . У меня сестра живет в Ильичевске, за рулем уже года 3, а в Одессу - максимум на Таирова, в центр - ни-ни. Страшшшшно. Вот так, только практика.

13. Вверх #33
    Живет на форуме

Имхо, тема говоренная-переговороенная, вполне совпадает по своей сути под категорию "хамство на дорогах", да и там уже "лохов" и "чайников" на дорогах обмусолили со всех сторон.
    В общем, по-моему, тема - клон вышеупомянутой.

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Проблема не в делении на чайников и профи. А в переоценке собственных возможностей. Что присуще и первым, и вторым.
    И по моему мнению, гораздро опаснее неуверенного чайника, считающий себя "профи" уверенный.

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Cheng
    К чайникам сам отношусь с пониманием и стараюсь не пугать, а вот дамы с прилипшим к уху телефоном, из-за которого делая разворот с правого ряда, даже не посмотрит кто в левом едет, или с правым поворотом поворачивает на лево на перекрестке парализовав все движение,
    +100, Давеча, ситуация, описанная вверху, на Красном кресте, дамочка на Ауди джипе, белом. Не злой я, справедливый, очень хотелось чтобы встретила какой-нибудь каток (скорость небольшая, только железо бы пострадало). Не будет она водить машину правильно-НИКОГДА!

16. Вверх #36
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cheng Посмотреть сообщение
    +100, Давеча, ситуация, описанная вверху, на Красном кресте, дамочка на Ауди джипе, белом. Не злой я, справедливый, очень хотелось чтобы встретила какой-нибудь каток (скорость небольшая, только железо бы пострадало). Не будет она водить машину правильно-НИКОГДА!
    Таких через квартал парочка попадается.

Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Проблема не в делении на чайников и профи. А в переоценке собственных возможностей. Что присуще и первым, и вторым.
    И по моему мнению, гораздро опаснее неуверенного чайника, считающий себя "профи" уверенный.
    Если профи в кавычках, согласен. А если Профи, пусть себе летает - хорошей дороги и поменьше лохов на дороге.

17. Вверх #37
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Имхо, тема говоренная-переговороенная, вполне совпадает по своей сути под категорию "хамство на дорогах", да и там уже "лохов" и "чайников" на дорогах обмусолили со всех сторон.
    В общем, по-моему, тема - клон вышеупомянутой.
    Чего вы мешаете людям высказываться, для этого форумы и существуют

18. Вверх #38
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Зам Посмотреть сообщение
    Чего вы мешаете людям высказываться, для этого форумы и существуют
    Во-первых, вам, насколько понимаю, высказаться я не помешала;
    во-вторых, я тоже высказалась - "для этого форум и существует" (с);
    в-третьих, я объяснила свое высказывание: эта тема - клон, тут говорится то же самое, что и в "Хамстве на дорогах". Зайдите сейчас в ту тему, и вы увидите, что там сейчас тоже идет обсуждение глупых дур за рулем, которые не умеют водить и не имеют уважения к другим участникам движения. Так зачем нужны две одинаковые темы?

19. Вверх #39
    Жрець форуму
    Что еще раз подтверждает вышеуказанные причины.
    Закрыто.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права