Тема: Мамы с колясками - осторожно! кражи на таирова

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 81
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    я про свой телефон не забывала, в предродовой лежал со мной, почти из рук не выпускала, а как только родила сразу потребовала, чтобы мне его дали

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для djeneter
    То что мы мамульки под прицелом воров это точно .Да и понятно почему. Из коляски кошелек вытащили у меня , а у сестры сумку из коляски . Потом возвращают полупустыми. И не только на Таирово. У нас это случилось на дорожке возле Северного рынка. Будте внимательны , т.к. потом меньше теряем , чем тратим нервов и переживаем.
    Детский и семейный психолог, сексолог-терапевт. Результат за 5 встреч.

3. Вверх #23
    Не покидает форум
    Эта шваль на Таирово уже давно обитает. Лет 5 назад на Южном у меня украли сумку, висящую на ручках коляски, пока я покупала совсем рядом молоко и на секунду отвернулась. Причем кошелек был у меня в руке. лишилась моб. телефона и ключей от квартиры. В сумке же были абонентские книжки на уплату коммун. услуг (с написаным на них дом. адресом). Я, сломя голову рванула домой. А вдруг они по указаному адресу с ключами явятся раньше меня?
    А у знакомой, выродки содрали с шеи золотую цепочку, пока она держала маленькую годовалую дочку, когда дочка писяла под дерево, воспользовались моментом, когда не было возможности оказать сопротивление.
    Просто уроды!!!

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для vishnya
    Знакомая гуляла на ул.Серого с малой ,подошли двое сзади,взяли под рученьки и "попросили "содержимое карманов,она отдала,хорошо,что кошелек был у ребенка в коляске.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    я после всего этого прочитанного, ничего с собой не беру(деньги в заднем кармане джинс, ключи тамже), за сумку вообще пытаюсь забыть, мешает. А вещи ложила к малой в рюкзак, она его и носит, так теперь переживаю, что бы с ребёнком ничего не сделали...

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для ю-ю
    поначитавшись, вчера была по делам на вокзале, нужно было позвонить, так я боялась достать мобильный....все мне казалось, что все на меня косо смотрят и хотят спереть или мобилку или малыша...

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    я телефон и деньги всегда кладу под матрасик в коляске, поближе ко мне, там, где у карапуза ножки. И, чтобы избежать неприятностей, если иду одна, то не на рынок, а в магазин (Таврия или Наталка). Пока - тттттт - проносило.

8. Вверх #28
    Кокетка Аватар для Svetka
    Да, только бдительность и еще раз бдительность. А на Таирова, сама обратила внимание, скорее всего в связи с потеплением появились шайки бездомных детей, человек по 5 -7 ходят и вот, что ты с ними сделаешь, а они еще и знают, что они малолетки и ничего им не будет. Честно говоря не так страшно мимо стаи собак проходить бездомных, чем мимо них.
    Последний раз редактировалось Svetka; 27.03.2008 в 11:26.

9. Вверх #29
    Шашка
    Ничего себе....
    Буду повнимательнее...
    Кошмар, ничего святого не осталось
    Телефон ношу в кармане джинс, чтоб его достать нужно очень постараться... А денег всегда беру в обрез - гривен 5-10 на печенько-машинки-сок...
    Ну его в баню, лучше перестраховаться. У нас никто никогда не заступится и руки не подаст.
    Помню на 8-м месяце беременности упала на рельсы трамвайные, прямо перед движущимся трамваем, не могла встать. Никто и руки не подал. Что тут говорить про свидетелей ограбления?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для armida
    Просто кошмар, что у вас в городе творится!!!!! Прочитала, так теперь даже страшно одной в Одессу ехать! Девчата, а может хоть газовый балончик в кармане носить???

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Fidji
    Неприятностей можно найти везде, нужно просто стараться быть бдительным!
    Месяц назад с малышом гуляла и от Наталки шла в сторону Южного.На парковке стояла милицейская машина с патрульными видимо обедали,двери открыты, а в пару метрах от них дети бездомные их посылали,неприличные жесты крутили, те ноль(как сами бояться) А потом повернулись и пошли по барахолке, раскидыва ногами все что там лежало. Никто с ними связываться не хотел, я на всякий случай постояла, пока подальше отойдут.
    О какой помощи можно говорить, от посторонних мужчин, когда милиция с ними связываться не хочет.
    К сожалению наше правительство готово тратиться на всякую чушь и совсем не в состоянии обратить внимание на этих детей.
    Поэтому гуляя с маленьким человечиком, стараешься смотреть во все стороны и жить по принципу "не нарывайся".

12. Вверх #32
    Золотые ручки

думаю не хотели связываться - казаться смешными - вижу картину как взрослый дядька-миллиционер пытаеться догнать (а они ух какие резвые!) беспризорника, а у него не выходит.

начиталась и аж кулаки зачесались..в центре такого беспридела вроде не наблюдаю...жила до 2 лет сына на Таирово, так случаи были всякие, но чтоб в людном месте нагло нападать на матерей с детьми...волосы дыбом.
    В прошлом году в парадной В ТРИ ЧАСА ДНЯ (Ильфа Петрова/Глушко) девочке трехлетней с нашей площадки нож какойто спец приставил, мама понятно все отдала, вклчая вещи, но девочка потом такой невроз имела, не говоря о том что в парадные заходила с истерикой!

убивала бы..

может поставить приманку - маму с кошельком на крышке коляски и модным телефончиком где-нить напротив Океана, а папам на скамеечке подождать с пивом? Ну думаю пару дней и эффект будет - желающие найдуться. Готова присоедениться со своим кусочком арматуры...

ух, как я злюсь на такое.......бррр.....

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Fidji
    [QUOTE=Petrova;2462733]думаю не хотели связываться - казаться смешными - вижу картину как взрослый дядька-миллиционер пытаеться догнать (а они ух какие резвые!) беспризорника, а у него не выходит.

"Не хотели связываться" это не выход из ситуации, ведь с этим надо что то делать.Не дай бог завтра их жены с детьми выйдут и думаю им уж совсем будет все равно смешно они выглядят или нет.

14. Вверх #34
    Новичок
    Недавно на таирово в маршрутке две женщины не русской внешности ) вытащили у меня из сумки телефон я во время заметила догнала их и уже оторвала по полной программе сама правда расстроилась но им наподдала хорошенько а на следующий день из сумки кошелек вытащили тоже пришлось догонять вора сам отдал да еще успокоил и на маршрутку другую посадил я ему случай с телефоном рассказала ) муж меня правда ругал сказал что ему не кошелек нужен а жена живая, ну что я могу делать всегда куда то лезу

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Selin@
    Цитата Сообщение от BAD FLY Посмотреть сообщение
    Недавно на таирово в маршрутке две женщины не русской внешности ) вытащили у меня из сумки телефон я во время заметила догнала их и уже оторвала по полной программе сама правда расстроилась но им наподдала хорошенько а на следующий день из сумки кошелек вытащили тоже пришлось догонять вора сам отдал да еще успокоил и на маршрутку другую посадил я ему случай с телефоном рассказала ) муж меня правда ругал сказал что ему не кошелек нужен а жена живая, ну что я могу делать всегда куда то лезу
    Но вы еще хорошо отделались, а если с ребенком едешь?

16. Вверх #36
    Новичок
    У нас из коляски камеру украли хотя мы сами виноваты не усмотрели , но всеравно обидно было да когда с ребенком тяжело а я еще по привычке кошелек везде выкладываю , хотя много денег в нем не ношу , много там все карточки и вообще неприятно

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для Liloy
    Кошмар!!! Как у "людей" руки вообще поднимаются на такие дела... Тоже такая ситуация была, когда беременная ходила, на привозе чудак в рюкзак, на спине, полез, благо со мной была моя тетка, быстро его остановила....

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Ярина
    У меня только что на Таирова в Троллейбусе вытащили из сумки кошелек. Мужик видел свольчь что я с ребенком на руках и никто места не уступит. И билетерша видела как он вытаскивает, когда я с ней рассчитывалась за проезд и смолчала, а потом когда он вышел подошла и сказала. Он был такой в пыжиковой шапке, вы выйдите и наверняка его встретите. Да, наверно я с малым подойду и скажу , отдайте мне кошелек, пожалуйста, а он возьмет и отдаст... Вернее даст по голове, в лучшем случае .Обидно до жути, гад видел что руки заняты, малый на руках. обидно что никогда в тролейбусах не ездила, и вот спешила села проехать остановку.. В общем девочки будьте бдительны!!!

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Ярина Посмотреть сообщение
    У меня только что на Таирова в Троллейбусе вытащили из сумки кошелек. Мужик видел свольчь что я с ребенком на руках и никто места не уступит. И билетерша видела как он вытаскивает, когда я с ней рассчитывалась за проезд и смолчала, а потом когда он вышел подошла и сказала. Он был такой в пыжиковой шапке, вы выйдите и наверняка его встретите. Да, наверно я с малым подойду и скажу , отдайте мне кошелек, пожалуйста, а он возьмет и отдаст... Вернее даст по голове, в лучшем случае .Обидно до жути, гад видел что руки заняты, малый на руках. обидно что никогда в тролейбусах не ездила, и вот спешила села проехать остановку.. В общем девочки будьте бдительны!!!

Вот же ж гады!!! У меня подружка тоже рассказывала, что на рынке "Черемушки" к ней пристроился один такой скот - она видит, как он тянет кошелек из кармана, она кричит - мужчина, что вы делаете?! Этот козел морду кирпичом - и ей - где хочу, там стою. Тоже миллион людей вокруг - никто ни слова, и продавщица у которой покупала в этот момент тоже глазки опустила. В общем рванула она оттуда в парк, а там муж с коляской. Еле добежала, потому что тот мужик еще и бежал за ней. Прибежала вся белее мела - мы ей все - что случилось - она минут пять говорить не могла от испуга! И что можно сделать?!

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для АНДРЮШКА
    У знакомой украли телефон из коляски. Самая распространенная ошибка - очень удобно держать телефон в кармашках коляски-люльки, которые внутри, у основания "козырька"... А места в транспорте... Один раз зашла на 8 месяце подъехать до 1 РД на анализы - как раз одни женщины сидят, одна мама с ребенком, и один мужик под окошком. Зашла. Стою. Сразу встает женщина (та что рядом с мужиком) - уступает. Я громко говорю ей спасибо и сетую что женщины чаще уступают. Она говорит что прекрасно помнит себя 2 беременности. Мужик - морду кирпичом и в окно смотрит. Я сажусь рядом с ним!!! и продолжаю громко говорить на тему "есть же молодые здоровые скоты мужской особи не уступающие места и т.п." - та же морда кирпичом. Доехал куда надо и попросил "дайте пройти". А так хотелось дать по роже...

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права