Тема: Сафо

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Вверх #21
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Фильм отличный!!!.........исключительно Крымскими пейзажами и демонстрацией на русском........и всё. Жаль, что Ступка, которого так люблю, там всего лишь для мебели.....по-моему ему там вообще делать нечего, только порекламить....

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Plut
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Фильм отличный!!!.........исключительно Крымскими пейзажами и демонстрацией на русском........и всё. Жаль, что Ступка, которого так люблю, там всего лишь для мебели.....по-моему ему там вообще делать нечего, только порекламить....
    Ну, вот, а так хотелось поверить, что это греческая натура.
    А светлого будущего уже не будет?!

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Plut Посмотреть сообщение
    Все нормально, расчет как раз на скандал и был, думалось, что он и будет рекламой, но тут подоспела украинизация и появилась украинская версия кина, естественно, зрителей поубавилось, появились негативные отзывы и все пропало. Теперь бы хоть деньги отбить бы!
    не смешите мои носки - какой скандал? Только дебилы в такой рекламе могли увидеть скандал - такой скандал был уместен в 1991 годе.... Кого этим удивишь? особенно ПРОГУГЛЕННЫХ

4. Вверх #24
    Живёт на форуме
    Очень хороший фильм, Крым шикарное место, и его нужно показывать, очень красиво, то что главная героиня умирает-это предсказуемо- скорее не правильно было бы оставить её в живых, в фильме есть смысл, понравился подбор актеров, хотя Ступка-это так попиарить фильм

5. Вверх #25
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Лично мне фильм понравился. Последнее время стал ходить меньше в кино по причине что после просмотра подавляющего большинства фильмов просто становится жаль зря потраченых денег. Этот посмотрел с интересом и потраченых денег было не жалко, по крайней мере лучше уж такой, чем голивудские экшены и им подобные...

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    не смешите мои носки - какой скандал? Только дебилы в такой рекламе могли увидеть скандал - такой скандал был уместен в 1991 годе.... Кого этим удивишь? особенно ПРОГУГЛЕННЫХ
    Ай, не скажите, скандал это классная реклама, но в данном случае это, конечно, жалкие потуги.

7. Вверх #27
    Скандал самая лучшая реклама. Но скандала небыло. Была постоянная реклама в стиле "мужик и две бабы"., можно было бы как-то подушевней, но... этож надо какой-то талант иметь.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    Скандал самая лучшая реклама. Но скандала небыло. Была постоянная реклама в стиле "мужик и две бабы"., можно было бы как-то подушевней, но... этож надо какой-то талант иметь.
    Ну, не получилось, а что делать, да и деньги кончились.

9. Вверх #29
    Я посмотрел фильм о фильме, как сейчас модно, вранья выше крыши, но что делать, сам себя не похвалишь ….

10. Вверх #30
    Посетитель
    а мне фильм не понравился. Причём очень. я даже не мог подумать. что такой отстой будут на западе снимать, но прочитав форум я всё понял. По западным меркам фильм (сценарий, игра актёров, режисура и спец. эффекты(как без них)) очень остойный, а как для украинского фильма - очень даже неплохо.
    ЗЫ мне показалось, что этот фильм - это реклама феминизма и безнравстенности.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от shipr Посмотреть сообщение
    а мне фильм не понравился. Причём очень. я даже не мог подумать. что такой отстой будут на западе снимать, но прочитав форум я всё понял. По западным меркам фильм (сценарий, игра актёров, режисура и спец. эффекты(как без них)) очень остойный, а как для украинского фильма - очень даже неплохо.
    ЗЫ мне показалось, что этот фильм - это реклама феминизма и безнравстенности.
    да какой феминизм - хотели бабла срубить, типа новая тема?? Шото недоработано. Но это действительно сложно выразить то что хотелось. А если небыло того "что хотелось" - то еще хуже

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    В этом фильме не понятно почему все говорят об отсутствии нравов и растлении?
    Помоему ничего сверх есстественного не произошло!
    а фильм стати если б не псевдоразврат - идеальное кино для коммунистов - вот что сделали деньги с САФО, вот какие они развратные эти дочери "белых". И какие продажные эти американские мужчины.
    А если серьезно - лесбийской темы я не увидела в фильме.
    Была одна девушка которая была несчастна - она металась! вокруг тысячи таких, и все мы с такими знакомы!Вероятно она даже любила.
    Ведь лесбийская любовь - это не секс. Это чувства. И совсем не обязательно они подкрепляються какими-то там развратами.
    Другая - которая имела физическое желание. Ну я думаю - каждый день смотреть порнушку на амфорах.
    Да большую половину населения когда-то в жизни одна озабоченная использовала в таких целях, прикрываясь чем-то.
    Ну а мужика реально жалко... Хотя по сути ему повезло - добыл русскую голодную девушку и хорошие деньги. Жаль что за чужой счет!
    Так где тут разврат???
    Любовь к женщинам существует у любого пола. А вот желание... В наше время увы это немного спуталось.
    Но главное в этой жизни - никогда не путать любовь к женщине с любовью к мужчине. К женщине она ярче... Но к мужчинам она надежнее.
    Так что никогда нельзя бросать мужчину ради женщин - вот вам МОРАЛЬ!

13. Вверх #33
    Кроме крымских пейзажей смотреть в этом фильме нечего. Скучно и малоинтересно

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права