Фильм отличный!!!.........исключительно Крымскими пейзажами и демонстрацией на русском........и всё. Жаль, что Ступка, которого так люблю, там всего лишь для мебели.....по-моему ему там вообще делать нечего, только порекламить....
|
Фильм отличный!!!.........исключительно Крымскими пейзажами и демонстрацией на русском........и всё. Жаль, что Ступка, которого так люблю, там всего лишь для мебели.....по-моему ему там вообще делать нечего, только порекламить....
Очень хороший фильм, Крым шикарное место, и его нужно показывать, очень красиво, то что главная героиня умирает-это предсказуемо- скорее не правильно было бы оставить её в живых, в фильме есть смысл, понравился подбор актеров, хотя Ступка-это так попиарить фильм
Лично мне фильм понравился. Последнее время стал ходить меньше в кино по причине что после просмотра подавляющего большинства фильмов просто становится жаль зря потраченых денег. Этот посмотрел с интересом и потраченых денег было не жалко, по крайней мере лучше уж такой, чем голивудские экшены и им подобные...
Скандал самая лучшая реклама. Но скандала небыло. Была постоянная реклама в стиле "мужик и две бабы"., можно было бы как-то подушевней, но... этож надо какой-то талант иметь.
Я посмотрел фильм о фильме, как сейчас модно, вранья выше крыши, но что делать, сам себя не похвалишь ….![]()
А светлого будущего уже не будет?!
а мне фильм не понравился. Причём очень. я даже не мог подумать. что такой отстой будут на западе снимать, но прочитав форум я всё понял. По западным меркам фильм (сценарий, игра актёров, режисура и спец. эффекты(как без них)) очень остойный, а как для украинского фильма - очень даже неплохо.
ЗЫ мне показалось, что этот фильм - это реклама феминизма и безнравстенности.
В этом фильме не понятно почему все говорят об отсутствии нравов и растлении?
Помоему ничего сверх есстественного не произошло!
а фильм стати если б не псевдоразврат - идеальное кино для коммунистов - вот что сделали деньги с САФО, вот какие они развратные эти дочери "белых". И какие продажные эти американские мужчины.
А если серьезно - лесбийской темы я не увидела в фильме.
Была одна девушка которая была несчастна - она металась! вокруг тысячи таких, и все мы с такими знакомы!Вероятно она даже любила.
Ведь лесбийская любовь - это не секс. Это чувства. И совсем не обязательно они подкрепляються какими-то там развратами.
Другая - которая имела физическое желание. Ну я думаю - каждый день смотреть порнушку на амфорах.
Да большую половину населения когда-то в жизни одна озабоченная использовала в таких целях, прикрываясь чем-то.
Ну а мужика реально жалко... Хотя по сути ему повезло - добыл русскую голодную девушку и хорошие деньги. Жаль что за чужой счет!
Так где тут разврат???
Любовь к женщинам существует у любого пола. А вот желание... В наше время увы это немного спуталось.
Но главное в этой жизни - никогда не путать любовь к женщине с любовью к мужчине. К женщине она ярче... Но к мужчинам она надежнее.
Так что никогда нельзя бросать мужчину ради женщин - вот вам МОРАЛЬ!
Кроме крымских пейзажей смотреть в этом фильме нечего. Скучно и малоинтересно
Социальные закладки