Тема: операция "форсаж"

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 39 из 39
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    корвет,астон,амг мерсы,RS audi -у всех у них моторы грохочет так,что слышно дальше чем за квартал-инастроены они специально на громкость.Только у них это-понты,а у субаровода-реальная необходимость ибо двигатель без него задыхается.
    Выделенное в мемориз
    Задел за живое?
    А ничего, что во всем вышеперечисленном объемы двигателей в 2-3 раза больше, и лошадей под капотом тоже раза в 2-3 больше, и расход воздуха/выхлопных тоже раза в 2-3 больше, чем у субароводов и прочих турбозажигалок?

А звучать эти моторы начинают во второй половине тахометра, в отличие от тюхнингованых зажигалок, у которых уже на 2.5 тыс банка гремит на всю округу. feel the difference !

Цитата Сообщение от A and V Посмотреть сообщение
    Лучше бы за маршрутками следили и за колхозными жигулями,
    за этими надо в первую очередь
    У меня к вам,уважаемые не любители прямотоков,что мне делать если труба у меня совсем не звучит,а вот когда едешь в пол открываются дросселя и слышно на всю округу???Ведь это не банка и не переработка!Это завод!!!
    Жду ответов!Ответы не давать в пол,не канают!!
    Вот живое подтверждение моих слов
    Заводские системы настроены так, что в обычных режимах звук машины никак не выделяется в потоке
    А что касательно ответа на поставленный вопрос: если уж так хочется надаваить тапку в пол, дави сколько влезет, только вот не по среди ночи под окнами спящего города.

Но в дальнейшей я буду шаманить трубу и выберу тот вариант на котором она поедет как можно быстрее,и мне пофиг громко или нет!!!
    Ага, только потом не удивляйся, что кому-то тоже будет пофиг, какой конкретно гонщег у него под окном "дырынчить" и этот кто-то с верхнего этажа скинет кирпич прямиком на капот
    Последний раз редактировалось Пилигрим; 11.12.2010 в 14:08.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме
    Выделенное в мемориз
    Задел за живое?
    А ничего, что во всем вышеперечисленном объемы двигателей в 2-3 раза больше, и лошадей под капотом тоже раза в 2-3 больше, и расход воздуха/выхлопных тоже раза в 2-3 больше, чем у субароводов и прочих турбозажигалок?

А звучать эти моторы начинают во второй половине тахометра, в отличие от тюхнингованых зажигалок, у которых уже на 2.5 тыс банка гремит на всю округу. feel the difference !
    А ничего,что эти тачки сливают турбозажигалкам,а еще они атмосферные и им нужен подпор воздуха а турбо зажигалкам-он вообще не нужен,отсюда и разница-звук у субариков и прочих исходит из двигателя-а у сараев из специально настроенного выхлопа,который должен звучать...
    А что касательно ответа на поставленный вопрос: если уж так хочется надаваить тапку в пол, дави сколько влезет, только вот не по среди ночи под окнами спящего города.
    А почему его должно касаться что вам там громко или может ему по ночам не ездить???Или прежде чем давать газу собрать подписи у жильцов всего района??Нормальные глушаки не сильно громкие-и в отличии от турбозажигалок мимо моего дома почти каждый день ездил челенджер и именно он меня будил,а не субароводы...А мотоциклы с прямотоками вам не мешают или вообще ввести комендантский час.
    Ага, только потом не удивляйся, что кому-то тоже будет пофиг, какой конкретно гонщег у него под окном "дырынчить" и этот кто-то с верхнего этажа скинет кирпич прямиком на капот
    Это во-первых статья,во вторых-нехилая такая претензия...И врядтли она останется безнаказанной.
    Я повторюсь-хороший,правильный выхлоп рычит,а не грохочет-а у нас тормозят людей с правильным выхлопом а жигуляторы с банками катаются дальше..

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Keroll
    Да что вы все прицепились к прямотоку то???
    Вопрос "Форсажа" не только прямоток, а еще и нулевик, а еще и например 2 выхлопные трубы, спойлера и обвес. Они то придираются ко всему!
    Я в полном обвесе катаюсь, пока идут работы по кузову он у меня снят, но все равно вернется на место, что мне теперь по двору у себя крутиться из-за этого? Или выхлопные трубы на одну сторону обратно перекинуть? Распорки тоже снять? Косынки усиления крыльев обратно отковырять??
    Мы спорим сейчас про обобщеннось понятий, вместо правильной дифференциации нарушений!
    ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    вместо несанкционированного митинга - прошла вполне цивилизованная пресс-конференция в гаи !

5. Вверх #25
    Якимович Александр Викторович пообещал в понедельник 13.12.2010 в 11 утра на территории МРЕО-2 на 6км, привезут все 97 талонов и там сотрудники гаи ждут всех тех кто считает что у них отобрали их талоны не законно. Все желающие могут приехать пройти диагностику, замерять на шумомере громкость своего выхлопа и если же вы впишетесь в допустимые нормы - вам вернуть ваши талоны!

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    и если же вы впишетесь в допустимые нормы - вам вернуть ваши талоны!
    сомнительно, что кто-то получит назад талоны...
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    А мне нравятся машины, где работает ли двигатель определяешь не на слух, а взглядом на тахометр.
    мне тоже, рёв утомляет.

8. Вверх #28
    Живёт на форуме
    Да что вы все прицепились к прямотоку то???
    Вопрос "Форсажа" не только прямоток, а еще и нулевик, а еще и например 2 выхлопные трубы, спойлера и обвес. Они то придираются ко всему!
    Я в полном обвесе катаюсь, пока идут работы по кузову он у меня снят, но все равно вернется на место, что мне теперь по двору у себя крутиться из-за этого? Или выхлопные трубы на одну сторону обратно перекинуть? Распорки тоже снять? Косынки усиления крыльев обратно отковырять??
    Мы спорим сейчас про обобщеннось понятий, вместо правильной дифференциации нарушений!
    Что я и говорю-тягают машины с качественными усиленными запчастями,а жигуляторы так и грохочут дальше....А вот у меня спорт едишен типо и в Украине таких больше нету-так шо,мой заводской спойлер станет незаводским??

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Keroll Посмотреть сообщение
    чушь вы говорите, товарищ))) я в обвесах 4 года и даже когда забрали ТО за глушак и за тонировку фонарей (2 года назад), про обвесы слова сказано не было. и до сих пор ничего не говорят, т.к. обвесы заводские, но не стоковые, хотя может не каждый ГАИст знает об этом, но все же...... нулевика у меня нет, но есть блоу-офф, которого по заводу не ставили, есть датчики в салоне и т.д. и т.п. и что? не надо паники)))))))) хотя мои обвесы и обвесы жиги... наверное бооольшая разница..... пусть дрючат чучел этих... считаю оправданным.
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 12.12.2010 в 00:50.

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для Denis2113
    Да, любители громыхающих звуков выхлопной системы, прячьте свои игрушки, а то уже есть жертвы) Забирают техосмотр.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Виталий Юрьевич
    Так а что с фонарями то???
    И что там вообще за новый закон или указ вышел, который не позволяет некоторые переделки (доделки)
    Дайте ссылку если кто знает.
    Я вообще захотел тонироваться, а именно по-американски...хотел задние боковые и заднего вида затянуть в самую тёмную тонировку и фонари тоже самым тёмным, и шо мене теперь делать???

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Виталий Юрьевич Посмотреть сообщение
    Я вообще захотел тонироваться, а именно по-американски...хотел задние боковые и заднего вида затянуть в самую тёмную тонировку и фонари тоже самым тёмным
    тонировать фонари запрещено, и светопропускание боковых стёкол не должно быть меньше 70%, это возможно только если тонировка как лёгонькая дымка или как с завода есть стёкла зеленоватого цвета.
    и шо мене теперь делать???
    или следовать Правилам, или готовить "кормушку" ментам. Ещё как вариант - шторки, их всегда можно снять... Я вот вам завидую - не знаете куда денежку пристроить. Я, поскольку брал авто б/у с тонировкой, теперь не могу официально техосмотр получить. А сам бы фиг что то тонировал и тюнинговал.
    Последний раз редактировалось Андрей Глебов; 19.12.2010 в 10:32.

13. Вверх #33
    Частый гость
    Так а что с фонарями то???
    И что там вообще за новый закон или указ вышел, который не позволяет некоторые переделки (доделки)
    Дайте ссылку если кто знает.
    Я вообще захотел тонироваться, а именно по-американски...хотел задние боковые и заднего вида затянуть в самую тёмную тонировку и фонари тоже самым тёмным, и шо мене теперь делать???
    Обзавестись мозгами и сказать спасибо ГАИ.
    Хоть что-то полезное делают.
    Не задумывался, что твоих затянутых в черное задних фонарей просто не видно в солнечный день?
    Ни поворотов и торможения.
    Когда едешь за таким чудом возникают только мягко говоря нецензурные мысли.
    Или безопасность пофиг, а тюнинх рулит?

14. Вверх #34
    Nitalex многие стоп сигналы на старых машинах где стоит одна лампочка накаливания - на солнце днем не видно!
    у меня тоже закрашены стопы - в тени видно стопы - а на солнце их как не было видно до тонировки - так и сейчас не разглядеть - так у многих машин летом - особо и не разглядишь
    Последний раз редактировалось Адриан; 19.12.2010 в 19:54.

15. Вверх #35
    вот именно что на старых авто... так зачем тонировать "стопы"? чтоб приравнять новое авто к старому???)))

16. Вверх #36
    Частый гость
    Извините, что резко высказался.
    Но вот только сегодня ехал за машиной с затонированными стопами и геть не мог понять
    будет он поворачивать или нет.
    Не комфортно мягко говоря

17. Вверх #37
    Андрей Глебов тонируют сугубо из эстетики
    я купил машину с затонированными стопами, и не хочу растонировать так как симпатично (на фото вторая лампочка стопов перегорела)

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    а я тоже затянул пленкой, т.к. мне кажется что так лучше смотрится, чем когда все затянуто черной пленкой, да и стопы не затонированы!

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    Андрей Глебов тонируют сугубо из эстетики
    я купил машину с затонированными стопами, и не хочу растонировать так как симпатично (на фото вторая лампочка стопов перегорела)
    как по мне, то до одного места вся эстетика, если это грозит аварийной ситуацией. и если вечером худо-бедно видны стопы и повороты, то днём это прямая угроза тому кто едет следом. я стараюсь обогнать таких "эстетов", ну или держу безопасную дистанцию. тюнинг авто неся эстетическое наслаждение для хозяина не должен быть источником опасности для других. да, у меня тоже на авто были затемнённые стопы, повороты и антикрыло сзади. тонировку со стопов я снял, потому как я не в поле еду, кроме меня есть другие водители, которые могут пострадать, да и моему авто ущерб причинить. А сняв антикрыло, я понял насколько легче стало открывание багажника). поэтому считаю что думать "главное чтоб мне нравилось, остальное - по бороде" - недопустимо.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2