А не составит ли Вам, уважаемый client, особого труда прокомментировать мою сегодняшнюю ситуацию. Естественно, с точки зрения озвученной Вами позиции.
Итак. ... Встречают нас словами: "Куда? СЮДА с колясками нельзя!!!"
....Подчеркиваю, площадь позволяет, никому дорогу не перегораживаем.
.... Почему? ВЕЗДЕ можно заходить с коляской, а к вам нет...
Я: Вы меня, конечно, извините, но то, что Вы сейчас требуете, противоречит ЛЮБЫМ ЗАКОНАМ ЗДРАВОГО СМЫСЛА!
..... Да вот ТАКИЕ как раз, с колясками, и воруют.
....
Я: какие вопросы! Следите внимательно за тем, как ведут себя покупатели! Но чтобы вам было совсем спокойно, можете даже проверить нашу коляску на выходе.
П (уже на уровне бу-бу-бу): что у вас на лбу написано кто из вас ворует, кто нет. (И что-то еще, но я, честно говоря, не прислушивалась, т.к. уже обнаружила подходящую мне вещь)
....
....
Я все еще могу понять неудобство, которое доставят посетители нетрезвые, неумные и просто праздные гляди (я не описалась

- это от слова "глядеть", т.е. те, кто ничего не купит, но нервов заберет до фига). Но сфера услуг/прямых продаж в любом случае предполагает общение с этими личностями. И если уж ТААААК невозможно с ними мирится, то может и не стоит начинать заниматься этим бизнесом. Зачем же "дуть на воду", тем самым забирая нервы и душевные силы у вполне невинных особей подвида "покупатель обыкновенный" (даже боюсь заикаться о том, что кто-то там всегда прав - фантастика во втором отделе, да)? Есть подозрения - стань моей тенью и не дай возможности соверщить вакханалию (почему нет?)
Социальные закладки