Тема: Бессоница при беременности

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43
  1. Вверх #21
    Айболит форума
    Когда была беременная, засыпала в 4-5 утра на последних месяцах, теперь малый засыпает так же. Муж смеется: "Сама виновата, выростила совенка" Только теперь, как назло, мне спать хочется просто безумно, но - увы...
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #22
    Nataliysh
    гость
    Недавно, гуляя по сети, наткнулась на интересную статью. Там, в частности говорилось:" Если вблизи спящего человека передается по радио знакомая мелодия, слышанная им на сцене, то могут возникать еще зрительные образы из спектакля, связанные с этой мелодией." Конец цитаты. Может вам попробовать включать какую-то приятную мелодию, которая у вас ассоциируется с чем то приятным. А статью почитать полностью можно здесь статья

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    я зажигала аромолампу с лавандой - и спала очень хорошо, походы в туалет не считаются))

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Алиса Шевченко
    а я раньше 4-5 утра вообще уснуть не могу.потом сплю до 12.а если успокоительные выпью,то вообще спать не могу.вначале старалась ложиться в 10 мах в 11 вечера,чтоб перестроиться,но просыпалась к часу и все.до утра кукую.а теперь расслабилась и сижу в инете,пока совсем спать не приспичит.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Reena
    И я плохо сплю
    уже поняла, что если хоть малейший повод для беспокойства - не могу заснуть, даже если об этом и не думаю
    и еще, если ночью в тубз встала, то уже ворочаюсь до утра, потом засыпаю в 6 утра, а в 6-30 звонит будильник и всё, как в том анекдоте -"на работу идти некому"

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Я не одинока в своей бессоннице. Девятый месяц, с вечера валюсь с ног, к 3 часам просыпаюсь и больше не могу уснуть. Иду на кухню, книги читаю, чтоб мужу не мешать, ему утром на работу, а он тоже не спит когда я начинаю ворочаться. Раньше никогда такого не было, всегда любила поспать

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Для меня бессоница уже стала проблемой! Терпела-терпела, а сейчас уже 3ю ночь пью перед сном 20 капель пустырника и сплю относительно спокойно! Только по утрам после него тяжеловатенько просыпаюсь. А до этого ложилась около 12, в 2 ночи - в тубз, до 6 утра хороводы, в 6-30 засыпаю, в 8 - будильник зовёт на работу. Синяки под глазами и весь день как сонная муха.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от @nnn@ Посмотреть сообщение
    Я не одинока в своей бессоннице. Девятый месяц, с вечера валюсь с ног, к 3 часам просыпаюсь и больше не могу уснуть. Иду на кухню, книги читаю, чтоб мужу не мешать, ему утром на работу, а он тоже не спит когда я начинаю ворочаться. Раньше никогда такого не было, всегда любила поспать
    У меня тот же режим. Бывает , что всю ночь просплю , но даже тогда сквозь сон гляну на часы , а на них 3 часа.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Алиса Шевченко
    вот ,что мне моя врач советовала,вместо того,чтоб пить успокоительные,купить корни валерьяны где-то жменьку,завернуть в тряпочку и перед сном ложить под подушку.

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Reena
    Девочки, не знаю, связано это как-то или нет. Но я перестала почти кушать мясо, очень была большая тяжесть в желудке, запоры и плохое самочувствие. Перестала практически есть мясо (в основном рыба-овощи-молочные продукты), сразу стало чувствовать себя гораздо лучше, и, наконец, стало нормально спать. Отрубаюсь моментально.
    Знаю, что всё индивидуально и кто-то без мяса не может. Но может кому-то и мой совет пригодится, если в принципе без мяса можете жить.

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для Breseida
    а я из за изжоги спать не могу ,спасаюсь молоком,но все равно не сплю ,то в туалет бегаю,то ноги судорогой сводит(( осталось 7 недель до родов,я думаю я так и не посплю уже
    Самая счастливая мама,прекрасной дочурки :)

12. Вверх #32
    Новичок
    та же история ..у меня сейчас 29 неделька,и вот как с 26 перестала спать нормально(
    днем хоч-ся спать, а ночью вообще не хочется(т валерьянка не помогает...вот когда пью пустырник более неменее спью по 3 часа за ночь...

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Радуг@
    Цитата Сообщение от Breseida Посмотреть сообщение
    а я из за изжоги спать не могу ,спасаюсь молоком,но все равно не сплю ,то в туалет бегаю,то ноги судорогой сводит(( осталось 7 недель до родов,я думаю я так и не посплю уже
    Тоже самое. Еще и мысли разные от сна отвлекают.Засыпаю только к 4- 5 и просыпаюсь потом в 2-3.

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Радуг@ Посмотреть сообщение
    Тоже самое. Еще и мысли разные от сна отвлекают.Засыпаю только к 4- 5 и просыпаюсь потом в 2-3.
    а я засыпаю с рассветом, просыпаюсь в максимум в 9
    Загадываю желания

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    а я засыпаю с рассветом, просыпаюсь в максимум в 9
    счастливая ))) Я смотрю на свой пост в этой теме и не верю, что такое было! Сейчас бы и рада поспать, ад некогда
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    так хоть не обидно, а тут нужно поотсыпаться перед трудностями а организм отказывается
    Загадываю желания

17. Вверх #37
    Новичок
    девочки а мне классно ложусь в 11 ночи просыпаюсь в 6 пью таблетки и засыпаю до 9утра скажу чесно каждый вечер езжу на море в 7 часов вечера и до 9 или сижу в парке и чистый кайф.Попробуйте может кому-то поможет. До этого тоже не спала как сова ходила.

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Lisa84
    Не одна я так мучаюсь))) вот уже недели 2, как спать не могу. Уже страх начинается ближе к вечеру, что впереди опять каторга. Просто не могу спать и все. Пробовала уходить от мужа в другую комнату, думала так сразу усну в тишине (хотя храпит он не сильно), так не тут-то было, Там так же маялась. Пасьянсы в тел раскладываю. Самое интересное, что потом весь день не хочется спать и не получается. Когда же организм восстанавливается??? Ночью от силы 2-3 часа разбитого сна, плюс туалет изматывает раз 5-6. Иной раз просыпаюсь в туалет и слезы на глазах от того, что вставать не хочу, и перевернуться с бока на другой - катастрофа. Мечтаю родить уже)

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для алена22021988
    Я при беременности тоже очень плохо спала! То в туалет, то покушать, придумывала что то себе и всю ночь могла обдумывать! Такие причуды были! Мой гинеколог приписала мне успокаивающее Персен ( не помню по 1 или по 2 таблетки на ночь), и я всю ночь могла спать спокойно! Но он дорогой как по мне я бы наверное сейчас уже попила как до этого писали пустырник или валерьянку! Вот хорошая статья по этому поводу http://dialogimam.com/beremennost-bessonica

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Pushystick
    Я не одна такая, страдающая бессонницей, ни таблетки, ни свежий воздух, ни физзнагрузка особо не помогают. Осталась до родов неделька, вторая- тогда,надеюсь, всё как рукой снимет)))

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права