Тема: Нати "Хаджибей-2" и дачные кооперативы вообще.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 52
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Радужка - держите в курсе, как там чего? А документы мы как раз чуть больше двух лет и делали... так что- та же ерунда

2. Вверх #22
    Посетитель
    Доброе время суток всем. Я живу в дачном кооперативе. У нас очень хороший председатель. И правление собирается и решает все проблемы. Но в каждом
    коллективе есть свои "хорошие" люди. У нас очень старый ДСК и небольшой, может по-этому не развалился. А деньги народ сдавать тоже не любит. Но
    каждый может проверить бухгалтерию и налоговые бумаги. Так что не все и не везде так плохо как тут пишут. Или может мы последние из могикан.

3. Вверх #23
    Мы же не гооврим, что сосвсем все, вот для того и открыли тему, чтобы выясниьт, есть ли еще люди на земле ) А заодно можно у таких как вы узнать реальное положение вещей. За что действительно надо платить и сколько.

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rainbows Посмотреть сообщение
    мы наверное соседи. с водой аналогичная история сегодня была в сельсовете они сами в шоке, но это еще не все я думала что у меня документы нормальные так-как у меня названее правильное но как оказалось что и у меня лажа я перерыла весь архив с работницей Нерубайского сельсовета и оказалось что ришения за № ..... на основании которого мне выдан гос акт вообще не существует. в связи с этим мы в пятницу, а нас уже не мало хотим поехать в управление кооператива если там нас обидят в чем я почти не сомневаюсь в субботу мы поедем на хаджибей и попытаемся собрать собрание. я консультировалась с юристом так вот он мне сказал что единственный законный путь это переделать гос акт т.е. заново пройти процедуру приватизации "а кто платить будет????" за нервы время и т.д. надо этого председателя на место ставить, а то он совсем гонит если хотите присоединяйтесь.
    Привет! А можно, плиз, поподробней, что это за решение, которое Вы искали...
    К какому кооперативу Вы относитесь и кто у Вас председатель (может мы из одного кооператива)? Просто мы из "Витамина" и у нас уже поползли слухи, что у нас в кооперативе тоже какие-то траблы с документами (мол, в сельсовете пропали все какие-то бумаги по садовым товариществам). Хочется точно знать что за разрешения и что делать, куда бежать ?
    Пожалуйста, напишите точные названия доков, которые должны быть в идеале, а то у меня на руках Госакт и план-схема участка.
    А с водой у нас вообще песня, деньги на проект собрали еще в прошлом году, но ни проекта- ни движения... В общем завозим воду по 25 грн\куб.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для rainbows
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Привет! А можно, плиз, поподробней, что это за решение, которое Вы искали...
    К какому кооперативу Вы относитесь и кто у Вас председатель (может мы из одного кооператива)? Просто мы из "Витамина" и у нас уже поползли слухи, что у нас в кооперативе тоже какие-то траблы с документами (мол, в сельсовете пропали все какие-то бумаги по садовым товариществам). Хочется точно знать что за разрешения и что делать, куда бежать ?
    Пожалуйста, напишите точные названия доков, которые должны быть в идеале, а то у меня на руках Госакт и план-схема участка.
    А с водой у нас вообще песня, деньги на проект собрали еще в прошлом году, но ни проекта- ни движения... В общем завозим воду по 25 грн\куб.
    мы из кооператива Хаджибей-2 пред-ль Толик фамилию не помню у нас трабл с гос актами ( в сельсовете ничего не пропадало ) конкретно я не нашла просто решения на основании которого мне выдан гос акт это говорит о том что в моем гос акте ошибка.
    зачем Вам что-то делать и кудак-то бежать.
    просто проверьте правильность всех названий и фамилий, дат выдачи документов, количество соток земли тоже указываеться в гос акте. если все ок не забивайте себе голову.

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    Спасибо.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для rainbows
    была надавно на причале общалась с Толиком по поводу госактов так вот что не говори все бесполезно я ему говорю что у меня в документах ошибка, а он мне это все херня мол дату и номер ришення никто не проверяет. а у моей кумы полный тупик справку о том что в реестре нет такого предприятия никто не дает ни натариус ни кадастры сейчас пробуем чегото добиться. без этой справки Толик всех нафиг посылает говорит что все это чушь и документы правельные

8. Вверх #28
    Посетитель
    Скажите пожалуйста это у вас док-ты по Хаджибею- 2 есть гос. акт на 1 сотку под курень или кроме куреня еще вокруг 1 сотка а на сам курень что есть? Поподробнее напишите по поводу док-тов а на какие-то постройки ну типа туалет -душ док-ты есть? И как Толика фамилия?

9. Вверх #29
    Госакт идет только на землю. все строения неузаконены, на сколько я понимаю... на плане их нет.

10. Вверх #30
    Посетитель
    спасибо а сколько стоит у вас в Хаджибее-2 курень?Да а в гос. акте что написано под что выделена земля??

11. Вверх #31
    Не знаю.. не интересовалась, там кажись по ценам кто во что горазд )) зависит и от настроений продающего, ну и от того, какое строение там есть, наверное.

12. Вверх #32
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Не знаю.. не интересовалась, там кажись по ценам кто во что горазд )) зависит и от настроений продающего, ну и от того, какое строение там есть, наверное.
    Спасибо за ответ но всетаки под что земля выделена что пишется в гос. акте????

13. Вверх #33
    кажется под строительство... нет документов под руками

14. Вверх #34
    Посетитель
    Зитка, посмотрите пожалуйста , что именно у вас в документах написано. Очень иннтересует. Спасибо

15. Вверх #35
    Передана земельна дiлянка може бути використана тiльки за цiльовим призначенням з дотриманням комплексу природоохоронних заходiв по захисту земель.
    Капiтальне будiвництво проводити вiдповiдно вимогам дiючого законодавства.
    Земельна дiлянка обмежень за цiльовим призначеннням не мае.
    Вот что там написано )

16. Вверх #36
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Передана земельна дiлянка може бути використана тiльки за цiльовим призначенням з дотриманням комплексу природоохоронних заходiв по захисту земель.
    Капiтальне будiвництво проводити вiдповiдно вимогам дiючого законодавства.
    Земельна дiлянка обмежень за цiльовим призначеннням не мае.
    Вот что там написано )
    спасибо но я так и не понял что там можно строить я встречал под садивництво и под будивництво а это что-то хитрый договор и что по таким покупают.Мы тоже хотели что-то купить...

17. Вверх #37
    Кто его знает, что дали, то и имеем... говорю же, с нашим "Толиком" все не просто ))))

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для severga
    "Хаджибей-2", ау! Есть еще кто живой...
    Прошло больше двух лет, а моего гос.акта так и не видать.
    И вот я так и не знаю, а имеет ли смысл мне ждать эту бумажку "от Толика" или плюнуть на 100 бакинских, которые он тогда взял за оформление, и начинать все сначала (зато уверена буду в ПРАВИЛЬНОСТИ)...
    Welcome to Cambodia!

19. Вверх #39
    Ну это вы Толика за ... дергайте. А вообще мы сами сделали, правда тоже долго, но у меня уже на руках с весны. Да поездила в Беляевку.. но это не так уж и смертельно оказалось ) проезд 8 гривен, а там все рядышком, и люди все всё знают, подсказывают как пройти. А там просто очереди большие,но тоже как попадешь, если не нервничать, то все получается отлично. Никто там в карман не смотрит, все идет своим чередом. Волокита, бюрократия... это да.

20. Вверх #40
    Новичок
    Здравствуйте!помогите плиз, как юрист!мы купили дачный участо, все документы отдали в кооператив, позже он развалился, и у нас осталась только книжка, что это наш участок, пришли в сельский совет там сказали что нас в списках нет.что нам делать, как оформить участок, ведь документов на то , что мы его купили нет у нас, а человек умер, у которого купили, остались родственники у него, но они не хотят подтверждать, что мы у них купили!
    Спасибо заранее!!!!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя