|
Примерно))) это +- гривна))))))))) удержания из зп...
ну да… обещал не значит женился.. может у них там система штрафов и т.д. и т.п. )))))
ой, я вас умоляю.....кто работал в дистрибьюторских компаниях, тот знает, что работа торгового представителя - это совсем не работа офисного работника: весь день на ногах/колесах, "выбивание" долгов, укатывание торговых точек на расширение ассортимента и увеличение объемов поставок, дрючка в офисе за текущее выполнение планов по продажам, по представленности, по рекламным материалам, по возврату дебиторской задолженности, по новым точкам, по активным точкам и т.п. Это дурдом, но хорошо оплачиваемый. Особенно в алкогольных конторах.
ЗЫ: правда, про Баядеру ничего не слышал, не работал там. Что конторы разные бывают - это да. Есть нормальные, есть - говно.
именно там))живу напротив, по вечерам вижу молодых унылых девушек на остановке, аж жалко их)))разводят молодежь "хорошей перспективной" работой))))
Так в этой компании и на менеджера по персоналу каждые 3-4 месяца вакансия открыта. Что ж Вы удивляетесь, что девушка там
"как случайный прохожий".
Я там год назад работала, там тоже девушка сидела, говорила что недавно работает)))
А продукция у них-водка, вино и элитка(Marengo, Джони Вокер)
В прошлом году предприятия разделилось на 2 фирмы - Баядера и Авант. Авант вроде занимается Цельсием и Козацкой радой, а Баядере оставили Байку и Хлебный дар.
Как деляться вина и элитка я не знаю.
Ааа, и ещё настойка La Famme-тоже их![]()
не путайте баядеру и баядеру-импорт(именно она занимается элиткой-виски,ликеры,текила и Смирнофф-Русский стандарт),а вообще контора не совсем ясно себя ведет-весь промоотдел шуганули 31июля,набрали новый штат до 31 декабря,но разогнали 1ноября без предупреждения за 2 недели и набрали новых работников,т.к.поменяли супервайзера,и новый супер не захотел работать со старой командой.Так что решайте сами...
Последний раз редактировалось ivanneshka; 24.12.2010 в 10:22.
Расскажу Вам про фирму Баядера.Работала я промоутером на Баядера-импорт,правда через промоагенство.Надо сказать ,что зарплату они платили вовремя, с Киева перечисляли.Но вот в остальном...Такая шарашкина контора.Матом ругаются,вечная текучка кадров,такое быдло там работало ...И надо сказать ,что у них продукция элитный алкоголь -импорт-это в большинстве случаев самопал
Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 22.12.2010 в 20:08.
Работала там с 1 дня открытия около 2 лет, начальство вечно не довольное и постоянно находились причины для штрафов, з/п выдавалась вовремя но уменьшенная в размере штрафа. На данный момент знаю информацию, что начальство поменяли, вот и интересно что у них новенького. Текучка у них там была и тогда особенно постоянно требовались торговые представители.
Работает у меня там знакомый торговым, мягко сказать, что работает - пашет, как конь, и в сумме з/п получается вроде как для Украины неплохая, но, если соизмерить затраченные силы и время, то восторга мало.
не буду лукавить работал там давно.. прочитал что пишут...ничего не изменилось.. текучка.. штрафы.. скотское отношение к работникам.. вообщем не советую связываться.
мой муж работал ему понравилось!!!!!!!!!!
сразу напрашивается несколько вопросов:
кем работал ?
чем понравилось ?
почему работал, а не работает, раз понравилось ? или по принципу "хорошего по-немножку" ?
Социальные закладки