Тема: Знаки на обычных перекрестках "Проезд только прямо и направо"

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для NogoodmaN
    Цитата Сообщение от McTrash Посмотреть сообщение
    Согласно ПДД нельзя также ездить по трамвайным рельсам попутного направления.
    В какой стране такие ПДД вы нашли? В Украине всё же нужно знать ПДД Украинской редакции

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для McTrash
    Цитата Сообщение от NogoodmaN Посмотреть сообщение
    В какой стране такие ПДД вы нашли? В Украине всё же нужно знать ПДД Украинской редакции
    Ну прикалывайтесь дальше Жаль что не могу подтвердить документально, но помню этот урок в автошколе как сегодня, хотя было это 3 года назад. Может все таки препод сам придумал это правило
    Больше всего единомышленников у дураков.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Igon
    поворачивальщики налево задолбали
    сегодня аж 3 (три) особо умных Ланоса поворачивали с
    проспекта Шевченко налево на Гагарина - и таки повернули
    а поскольку и первый ряд поворачивал направо -
    то весь поток от Аркадии пропустил одну фазу светофора
    для проезда

4. Вверх #24
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    предлагаю таких отстреливать на месте... и в честь этого прошу выдать мне пистолет и лицензию!!

5. Вверх #25
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от McTrash Посмотреть сообщение
    Ну прикалывайтесь дальше Жаль что не могу подтвердить документально, но помню этот урок в автошколе как сегодня, хотя было это 3 года назад. Может все таки препод сам придумал это правило
    Зачем же еще подтверждать? Ведь отметили ранее уже. Могу повторить:
    11.8. По трамвайній колії попутного напрямку, розташованій на одному рівні з проїзною частиною для нерейкових транспортних засобів, дозволяється рух за умови, що це не заборонено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою, а також під час випередження, об'їзду, коли ширина проїзної частини недостатня для виконання об'їзду, без виїзду на трамвайну колію.

На перехресті дозволяється виїжджати на трамвайну колію попутного напрямку в тих самих випадках, але за умови відсутності перед перехрестям дорожніх знаків 5.16 — 5.19.

Поворот ліворуч або розворот повинні виконуватися з трамвайної колії попутного напрямку, розташованої на одному рівні з проїзною частиною для нерейкових транспортних засобів, якщо інший порядок руху не передбачено дорожніми знаками 5.16, 5.18 або розміткою 1.18.

В усіх випадках не повинно створюватися перешкод для руху трамвая.

11.9. Забороняється виїжджати на трамвайну колію зустрічного напрямку, відокремлені від проїзної частини трамвайні колії та розділювальну смугу.

И теперь будем обуждать каждый знак из правил?
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для McTrash
    Вопрос снимается, я был неправ. Действительно, оказывается на трамвайные пути попутного направления все же можно выезжать, но не во всех случаях.
    Больше всего единомышленников у дураков.

7. Вверх #27
    Новичок
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    предлагаю таких отстреливать на месте... и в честь этого прошу выдать мне пистолет и лицензию!!
    Предлагаю застрелиться самому, ибо адекватный человек не будет просить пистолет для отсрела людей. Лечиться нужно, батенька.

Я и сам иногда поворачиваю налево когда нет загруженности на дорогах, и не вижу ничего в этом ужасного. Пусть делают на смежных дорогах удобные места для разворота, тогда и не будет никто нарушать.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от ManInBlack Посмотреть сообщение
    Предлагаю застрелиться самому, ибо адекватный человек не будет просить пистолет для отсрела людей. Лечиться нужно, батенька.

Я и сам иногда поворачиваю налево когда нет загруженности на дорогах, и не вижу ничего в этом ужасного. Пусть делают на смежных дорогах удобные места для разворота, тогда и не будет никто нарушать.
    Ты же прочитай сначала кого отстреливать собираются. Тех кто мешает и создаёт пробки. А если ты не мешеаешь чего тогда переживаешь. Правда есть вариант, что тебе придётся "отсреливаться" от ментов, но не из пистолета, а из кармана бумажными патронами

9. Вверх #29
    Миротворець форуму

Ничего, как только штраф за это нарушение будет от 50 грн., думаю умников поуменьшится. ПДД для всех, а не только для "лохов".
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

10. Вверх #30
    Новичок
    Никто и не говорит, что ПДД "для лохов". Мне не нравиться как некоторые люди бросаются борзыми словечками. Да, я принадлежу к тем, кто иногда поворачивает на лево под запрещающий знак, но только когда я уверен, что на дороге нет большой загруженности и я не создам проблем другим участникам дорожного движения. Может желающий постреляться захочет и мне что-то высказать?

11. Вверх #31
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    Цитата Сообщение от ManInBlack Посмотреть сообщение
    Никто и не говорит, что ПДД "для лохов". Мне не нравиться как некоторые люди бросаются борзыми словечками. Да, я принадлежу к тем, кто иногда поворачивает на лево под запрещающий знак, но только когда я уверен, что на дороге нет большой загруженности и я не создам проблем другим участникам дорожного движения. Может желающий постреляться захочет и мне что-то высказать?
    если сочту нужным то буду высказывать долгим продолжительным сигналом от которых люди в мирное время делают мокрым пол!!!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2