Женщинам тяжело от нее избавиться.
Очень тяжело.
Женщинам тяжело от нее избавиться.
Очень тяжело.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вот это очень хороший советЗанимайтсь профилактикой, изначально не растворяйтесь в другом человеке. Любить можно и без этих глубоких корней, которые потом не выкорчевываются годами ))) Эгоистам в этом плане легче, они никого не любят больше, чем себя. И наверное, это правильно.
Тяжело, но можно. Для женщин есть хорошая книга Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно".
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Никто не говорит дозировать любовь. Нужно уметь (или учиться) любить здоровой любовью. А любовь с эмоциональной зависимостью - это некое нездоровье того, кто любит. Любовь-привязанность отличают такие черты как тотальный контроль над тем, кого любят, и отрицание действительности (подмена реальности иллюзиями, когда мы не замечаем явных недостатков того, кого любим, и обманываем себя, живем в иллюзиях). В такой любви некомфортно обоим... тот кто так любит - тот часто страдает от непонимания его любви, а тот, кого так любят, бывает просто задушен этими чрезмерными чувствами.
Нужно переживать эмоции, страсти и бури сердца, но все в разумных пределах. Нельзя в любви манипулировать людьми и чувствами, каждый должен быть в меру свободен.
Вот неплохая статья, здесь начало, продолжение по ссылке:
Часто случается, что один из партнеров начинает буквально боготворить предмет своего обожания, привязываясь к нему эмоционально настолько сильно, что уже не может представить свою жизнь без этого человека. При этом жизнь для каждого в такой паре превращается в настоящую каторгу.
Зависимость угнетает, заставляя все эмоции подчиняться объекту обожания. Если предмет страсти по какой-то причине недоступен, то жизнь теряет смысл, а почва уходит из-под ног, усиливается ощущение тревоги, появляется подавленность и апатия.
Второй партнер в это время испытывает не менее тягостные ощущения, постоянно чувствуя непосильный груз ответственности за эмоциональное и психологическое состояние своего воздыхателя.
Можно ли избежать попадания в такую ситуацию? Каковы основные причины столь сильной психологической зависимости?
Далее из источника: http://site-dlya-zhenschin.ru/psyhol...-partnera.html
Последний раз редактировалось Тутти Фрутти; 31.10.2013 в 16:32.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Хорошая, отличная статья - достаточно просто на первый вопрос ответить "нет" - и все, ты победитель в жизни, все вопросы решены, осталось лишь снять сливки
Вот Вам еще одна статья - найдите десять отличий(с)
...http://news.eizvestia.com/news_incidents/full/kak-raspoznat-manyaka-v-obychnoj-zhizni-sotrudnik-milicii
Мы видим то, что желаем видеть, и совершенно не обязательно что это происходит не на самом деле![]()
развейте мой прах над минным полем
о,боже)))тут,как обычно))) ну,тяжело...мужикам тоже тяжело бывает))
Уходи от него. Он не любит тебя.
Береги свою женскую силу.
Собирай по частичкам остатки себя.
Хватит слез. Хватит быть несчастливой.
Уходи от него. Не теряй ты себя.
Начинай через силу смеяться.
Начинай привыкать – он теперь без тебя.
С прошлым нужно когда-то прощаться.
Уходи. И не думай, что будет другой.
И что станет значительно проще
Ты сначала наполни себя теплотой.
Лишь потом, будет все как ты хочешь
Я улыбаюсь с такой (преобладающей) манеры женского мышления)
Когда говорят об отношениях и их "заведению" отдельно от человека)
Хочет девушка отношений и под них начинает мужчин подтасовывать)
А у нас по-другому - понравилась девушка, все больше и больше времени хочется проводить вместе, вот отношения и выстраиваются) Нет той, с кем хочется быть все время - не паримся над отсутствием отношений)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
та я о другом.
Стасик написал, что вам мужчинам не бывает тяжело и больно как женщинам, типа вы меньше привязываетесь. а я говорю, что просто некоторые ленивые М готовы остаться в существующих отношениях, даже если их там чето не устраивает, потому как лень снова проходить все сначала (поиск, ухаживания, подарки, привыкай к ее запаху, смеху, привычкам, капризам и т.п.), а Ж думают, что это привязанность и ему больно с ней расставаться.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Не видаешь человека и отвыкаешь. Сначала болтание по телефону по выходным, потом только когда вмажешь, потом ограничиваешься СМСками раз в месяц, потом только по праздникам, потом ритуальные на НГ и ДР. В конце доходит, что забываешь дату его Дня Рождения.
Социальные закладки