ALKA, епрст... Все, всем спокойной...
|
ALKA, епрст... Все, всем спокойной...
анархия и портвейн, йоптыть )
Итальянский и немецкий фашизм,Сионизм и нынешняя ситуция в Украине эт фсё разные ветки одного и того же,Хотя в Израиле фсёже двуязычее.А насчёт концлагерей-первыми их использовали в советской России,а немцы уж перенимали опыт,как и методы пыток ГПУ.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
pgas, Здрасьте приехали. Ну и причем здесь Израиль, в котором, к стати нет двуязычия, и причем здесь сионизм?
Политических взгляд "консерватор" - это мощно...Хотя вариантов несколько - либо автор имел ввиду взгляды интеллигенции из консерватории, либо работников консервного завода.
Кому тут в телевизор?
<<Arthur>>,Вспомните с чего начиналась Великая Германия-с переселения фсех немцев на историческую родину,и назовите мне сейчас нацию более сплочённую и обособленную во всём мире чем евреи. Раньше в СССР виисели плакаты "Осторожно сионизм",а сейчас фсё куплено и ВЫ не узнаете о них правду.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
А де "свій варіант"?!
В мене свої політичні погляди, своя ідеологія...
Навіть найкращі стають згодом катами
Я консерватор![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А мне не нравится обилие "Анархистов" которых более привлекает вторая часть - портвейн, чем первая - Анархия. Анархия, это высшия точка развития человечества, а тут такое отношение((((
Какое ж там обилие? Трое всего. Как раз на одну бутылку![]()
ВОт из за таких Павликов-Морозовых и Чеширров страдает идеалогия Анархизма.Сообщение от Павлик-Морозов
Хотя идея, конечно, неплохая :friends:
Тут было пару неточностей.
В Израиле таки да официальное двуязычие - иврит и арабский (см. последний изданный в СССР ежегодник БСЭ).
А концлагеря впервые придумали англичане во время англо-бурской войны. Потом их опыт использовала Польша в 1920. И только после этого...
Не, не подходит... Если-бы не было портвейна - записался-бы в конец очереди
А так - за Иришкой!
Интересно, а нельзя быть просто человеком и придерживаться здравого смысла? Неужели обязательно надо цеплять ярлыки каких-нибудь "-измов"?
Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...
А что, крутая получается компания: Tur, Cheshirrrr и Павлик-Морозов :lol:Сообщение от Tur
Нее, одной бутылкой тут точно не обойдемся :friends:
саре
Ви ж не в курсі, які в мене погляди...А так - за Иришкой!
Хоча чимало народу поділяють мою ідеологію. Навіть в мою партію вступають. Ви не хочете?!
Навіть найкращі стають згодом катами
<<Arthur>>, Ізраіль це сучасна фашистська держава. Премьєр-міністр А.Шарон це "людина " яка особисто відповідає за знищення в 1982 році 2000 біженців в таборах Сабра та Шатила. Ідеологія Ізраіля - сіонізм, в головних своїх засадах повторює ідеологію націонал-соціалізма. Ізраїль винен в організації що найменьше шести воєн на Близькому Сході. Це тільки факти і ніякого антисемитизму.
мольфар, то есть арабов угнетают проклятые евреи?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал, Ні, я про це не казав. Справа в іншому: сучасна держава Ізраїль є країною в якій ідеологія нацизму (сіонізм) є офіційною ідеологієй країни. Наприклад уявіть собі таку ситуацію Верховна рада України приймає закон згідно з яким громадянином України може бути тільки людина яка народилася від українки або яка прийняла православіє. Вся свора міжнародних організацій накинулась б на Україну. Міжнародні санкції, трибунал в Гаазі і таке інше... В Ізраїлі такий закон існує і ніхто цьому не заперечує.
В 1975 році Генеральна Асамблея ООН визнала сіонізм формою расизму та расової дискримінації. Але Ізраїль і надалі продовжує використовувати сіонізм у власних цілях. Все вищесказане немає жодного відношення до антисемитизму.
Iрися, у Вас - свои, так и меня - свои. И в чем разница?![]()
Не, комсомола хватило на всю оставшуюся. Хотя... если заинтересуете и обоснуете то врменно-сочувствующим могу побыть
мольфар, Шарон что, отдавал приказ на уничтожение или сам стрелял по беженцам?
В отношении нашей ВР, по крайней мере некоторых ее фракций - так представить подобное легко. Еще и Шарона поучат...
Социальные закладки