Бес, а купил первоначально за сколько?
|
Бес, а купил первоначально за сколько?
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
М@сянечка, 45.
У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!
Ozzy,
Если волнует конечный результат не стоит затрагивать такое - из-за этого появляются всякие слухи и заблуждения.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Мася ну шо...сходила?![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
На Кипелове мне кажеться было лучше, людей гораздно больше, чем 22 ноября. Честно говоря песни Маврина впервые послуша перед концертом(последний альбом).Но его энергетика на концерте вдохновила, Беркут рядом с ним отдыхал!!!!!!!!
Маврин в следующий раз будет играь на гитаре РАСПАЛЬЦОВКОЙ.Тэппинг распальцовкойИ ваще - пора ему на гитару без деки переходить,чтобы грифа было БООООЛЬШЕ,чтобы тэппингом,как на фортепиано играть. :мистер грин:
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Вокалист у Маврина молодец,конечно.Молод,но силёнПосле него пожилой Беркут смотрелся весьма,на мой взгляд,убого.
И не знать горечь ран!
~Iren~,Это "Обратная сторона реальности"?последний альбом![]()
И не знать горечь ран!
А это разве последний...?Нет, я слушала "химический сон"!Сообщение от Man Of War
~Iren~, 2001- Химический сон 2004 - Запрщённая реальность 2005 - Обратная сторона реальности![]()
И не знать горечь ран!
Ну вот меня обманули![]()
Спасибо, что просветил :wink:
Нихть, Беркут тоже малац. Вообще, Ария уже постарела, это видно, но всё-же мне вокал Беркута больше прёт, чем Кипячёного. ИМХО.
Ирен, незнаю, где ты там увидела зажигалово от Маврина...гитарой немного повертел и всё ))). Если честно, меня начал напрягать Маврин, не мог дождаться когда они со сцены пропадут. А х**я с разделением зала меня вообще убила :evil:
Матрел после концерта ингтервью с Мавриным. Гворит, что они играют то же самое, что и 20 лет назад и вообще не помниает, почему это всем еще надо и нравится![]()
Hrest, не всем, а молодёжи, и не с Мавриным, а с Холстининым.
Magne,
Ну прастите. давно смотрел..Разделяю его удивление![]()
Да оно может и не надо, но других организаторы не привозят...точнее бывает но раз-2 в год :twisted: :evil: ыыххх....а так ходят..деньги платят....ну вот и славненько...а UG поднимать - хлопотное делоСообщение от Hrest
Пардон, Hrest, не совсем понял, что ты этим хотел сказать.Сообщение от Hrest
Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба
Социальные закладки