p.s. десктоп "брата меньшего" :))
|
p.s. десктоп "брата меньшего" :))
sfsdfsdfs
Гэдээс, это мягко говоря, старый скриншот :)
sfsdfsdfs
ну вот моё.. не сильно конечно.... но все-таки.. рабочий....немного патриот своей работы *))))
Все мы смертны ...
тема - рулез) люблю подобные...
The world is mine!
Вот мой десктоп!
ой... чтото не то вышло...
не так оригинально конечно.....
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
У меня такой десктоп![]()
Умножение происходит делением. Из разговора двух амеб...
Сейчас вот так:
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Изняюсь за офф-топик![]()
![]()
САТРИТЕ на мой школьный дневник!! Учителя классно реагируют!! Проходят возле парты улыбаются, некоторые забирали, уходили и другим учителям показывали!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну как Вам?!?!?!?!?! :!: :?: :!: :?: :!: :?:
***-=woznyak=-***, ну, и где же дневник? )))
***-=woznyak=-***, ??? сорри.....
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
VOD, он пишет, что лимит вложений 256КВ!!!! Что делать???
***-=woznyak=-***, да, максимум что ты можешь добавить из изображений - 256 КВ..... если сильно уж хоЦЦа, то берешь и удаляешь часть того, что уже вылаживал, или же сжимаешь изображение...... для стопроцентной уверенности просто выложи его в другом месте и дай ссылку....
***-=woznyak=-***, лучше кинь мне на мыло , я сожму и выложу сюда.. [email protected]
Вот тотоже!!
***-=woznyak=-***, малыш классный...... хех....![]()
блин, уже три года не видел дневника..у нас в лицее можно не вести...ностальгия ёпт.. )))
Социальные закладки