Сообщение от PASHASV Давай обвалим рынок! Предложи за 4900. фигасе сразу сотню скинуть!Нифига. 4999,99.Все-таки цент доллар бережет.
Я ничего не подпишу
Сообщение от NoiZ Свечку падержать? За сколько? Сообщение от NikoZa фигасе сразу сотню скинуть!Нифига. 4999,99.Все-таки цент доллар бережет. Это наглая маркетинговая акция призванная убрать с рынка конкурентов.
Прорвёмся :)
15 000 тыс дол.!
Сообщение от PASHASV За сколько? Пусть фотку покажет, я может и бесплатно подержу, вторым буду
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Сообщение от Любушка-голубушка 15 000 тыс дол.! Ты три раза в фиктивный брак вступить предлагаешь? Или у тебя дополнительные опции есть? Сообщение от NoiZ Пусть фотку покажет, я может и бесплатно подержу, вторым буду А первым кто фотку держать будет?
Сообщение от PASHASV За сколько? Это наглая маркетинговая акция призванная убрать с рынка конкурентов. вона працюе! Сообщение от Любушка-голубушка 15 000 тыс дол.! ну у вас,дамочка,запросы...
Судя по аватарке там 2 опции 4го размера
Сообщение от Любушка-голубушка 15 000 тыс дол.! вы понимаете что это целая неделя труда? и всё ради чего? огласите весь список пожалуйста
Правила форума
Социальные закладки