Тема: Открылась новая "аптека", подскажите, как действовать? (*)

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Massini
    подобная "аптека" (тоже без вывески) была на привозе на протяжении нескольких лет, с толпами трамадольщиков и постоянной очередью. в прошлом году прикрылили хотя может быть что просто перенесли в новое место. что говорить про привоз или дюковскую, если в аптеке (обычной) которая находилась внутри теперь уже бывшего магазина "овощи и фрукты" тоже продавали трам, правда не всем а только "своим".

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А вобще государство у нас ублюдочное. Открыто торгуют наркотой, а мусора крышуют это.
    Нет это общество такое,милиция у нас из общества набирается,а не из марсиан
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

3. Вверх #23
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Massini Посмотреть сообщение
    подобная "аптека" (тоже без вывески) была на привозе на протяжении нескольких лет, с толпами трамадольщиков и постоянной очередью. ".
    Есть аптечка на Привозе. Напротив ряда, где фруктами торгуют с низких лотков

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Alexxx
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Есть аптечка на Привозе. Напротив ряда, где фруктами торгуют с низких лотков
    Прикрыли, слава богу. Там теперь магазин светильников. Макоеды теперь закупаются в аптечном киоске около ряда с семечками.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    хоть это хорошо, а то прикинь что бы эти животные ещё до 100 лет жили.
    Так категорично не стоит, это горе - от него не зарекаются.
    У нас тоже рядом с домом такая аптека, активистам даже обещали через детей "рты позакрывать". Признаюсь, на мам такое хорошо действует - папы подключились. В милицию обращались раз 7 - начали с участковых, потом - служба доверия, потом - коллективное письмо в прокуратуру (нашу, Одесскую). Последнее помогло - прикрыли на месяц. Потом открыли.

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для Massini
    а еще есть вполне обычные аптеки которые торгуют кодтерпином/кодесаном (таблетки от кашля содержащие кодеин), думаю многие замечали валяющиеся по городу пустые конвалюты зеленого цвета.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Ребята, вы как то поаккуратнее с коментариями, а то я тоже разделяю ваше возмущение, но косвенно получается какая то "реклама" аптекам, где всею эту гадость наркоманам продают. Вот сейчас кто то внимательно прочитает где все это можно купить и туда ломанется. А насчет ментов. Увы, я лично слышал, от человека который работает в ОБНОНе , что там все занимаются торговлей наркотой. Только сказал, делать надо все по умному, чужими руками, чтоб не попастся. Мне честно говоря жутко стало после таких слов. Это ведь работник того самого отряда, который должен боротся со всей этой гадостью.....
    Вперде Роисся!

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Вот сейчас кто то внимательно прочитает где все это можно купить и туда ломанется.
    Искренне надеюсь, что таких тут нет.

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Massini Посмотреть сообщение
    а еще есть вполне обычные аптеки которые торгуют кодтерпином/кодесаном (таблетки от кашля содержащие кодеин), думаю многие замечали валяющиеся по городу пустые конвалюты зеленого цвета.
    Кодеин тоже от кашля...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

10. Вверх #30
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    та блин пусть себе колются ..вам какое дело? каждый выбирает свой путь.
    притом что ничего вы не разрулите с этой аптекой

11. Вверх #31
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BYGAGABOG Посмотреть сообщение
    та блин пусть себе колются ..вам какое дело? каждый выбирает свой путь.
    притом что ничего вы не разрулите с этой аптекой
    Ну да... И стоят в арке моих родителей, ожидая очереди... Легко говорить.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Ребята, вы как то поаккуратнее с коментариями, а то я тоже разделяю ваше возмущение, но косвенно получается какая то "реклама" аптекам, где всею эту гадость наркоманам продают. Вот сейчас кто то внимательно прочитает где все это можно купить и туда ломанется. А насчет ментов. Увы, я лично слышал, от человека который работает в ОБНОНе , что там все занимаются торговлей наркотой. Только сказал, делать надо все по умному, чужими руками, чтоб не попастся. Мне честно говоря жутко стало после таких слов. Это ведь работник того самого отряда, который должен боротся со всей этой гадостью.....
    те кто их употребляет знает поболее нас с вамиА скоко точек на Средней так это вобще,ну насчёт милиции,то тут токо один метод разогнать к ядрене фене и набрать новых
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    те кто их употребляет знает поболее нас с вамиА скоко точек на Средней так это вобще,ну насчёт милиции,то тут токо один метод разогнать к ядрене фене и набрать новых
    новых кого ? Таких же ? Или путем клонирования будем выводит супермента, типа судьи Дреда ? Я согласен, что наркуманам хоть с каким то стажем все точки известны. Но вот какому нибудь малолетке, который захочет в космонавтов поиграть вы сейчас просто тут даете дельные советы - где что покупать.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #34
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Да Средняя как раз успокоилась, более-менее... Нет там такого, как было лет 6 назад... У меня там тетка живет в Белом доме...

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    я живу просто напротив привоза,у нас раньше подъезд не закрывался-наркомы с базара к нам ходили,иногда по 5-6 чел по трем этажам рассаживались и ...по опыту знаю-орать ,ругаться и вообще хоть както на них влиять невозможно-им все пофиг,два раза мы в подъезде находили трупы-ширнулись и ...,потом установили брон дверь ,на ней замок и щеколда,замок нам очень долго забивали-мы стойко чинили,смирились они . могу только посочувствовать,если точку ваши менты держат-еще раз посочувствовать,имеем,в связи с спецфич местом жительства богатый опыт общения с дорогой милицией,как на них влиять-сие ,таксказать,науке не известно.

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для Ассоль
    На Таирово хватает таких аптек.Заводила похожую тему в "красоте и здоровье".Дело в том,что какие-то дебилы молча наглатаются и уходят,а определённые личности становятся отморозками и считают,что им всё дозволенно.Опыт просто был.Понимаю автора темы.Он не безпричинно переживает.Меня всегда удивляли хозяева таких аптек,неужели нельзя заработать без распространения этой наркоты,есть же такие аптеки,где не занимаются таким.Ведь у самих растут дети,сыновья.Ведь за всё в жизни потом платить будут.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Так категорично не стоит, это горе - от него не зарекаются.
    Да, согласен, горе для всех окружающих, что они этих ублюдков терпеть должны, переживать что бы не спёрли чего, не ограбили кого.

18. Вверх #38
    Посетитель
    щас все основные точки с трамом прикрыли, основная точка, насколько мне известно была на "Коваля" ее много раз закрывали, но потом сново открывали, в конце концов ее разбили...но это ничего не решило, ее перенесли, не буду указывать куда, но наскоко известно молодеж с трама перешла на "спазмик", а "код" можно купить почти в каждой аптеке, он в свободной продаже, не говорю уже про так называемые "сиропы от кашля" по всему городу валяются, особенно район Привоза...

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для alim
    "И Спазмолекс, и Боролекс, а также широкий ассортимент популярных сиропов удовлетворяют самый изысканый вкус наших наркоманов".
    P.S. Было бы смешно, если бы не было так грустно
    А может устроить бойкот этих аптек?
    Последний раз редактировалось alim; 29.08.2010 в 14:18. Причина: удалила адреса

20. Вверх #40
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от alim Посмотреть сообщение
    А может устроить бойкот этих аптек?
    В смысле не покупать там ничего? Основную кассу им наркомы делают, так что нужно их попросить бойкотировать) вдруг осознают и проникнутся

Помню передачу показывали о таких аптеках. Там бывшие наркоманы ходили с плакатами возле точек и писали на стенах аптек "Тут продают наркотики". Аптекам хоть бы хны.

Полностью согласна с Наххал - удалите адреса и четкие ориентиры аптек. Молодежь тупеет на глазах, так что явно побегут пробовать.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя