pgas, мои соболезнования, у меня тоже двое, девочка - старшая....
У Юща совсем уже крышу порвало, вконец ополоумел, баран :?..... Нахрена это было делать ???
|
pgas, мои соболезнования, у меня тоже двое, девочка - старшая....
У Юща совсем уже крышу порвало, вконец ополоумел, баран :?..... Нахрена это было делать ???
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
да уж...
а что дальше будет?вообще на улицу выходить нельзя?
Ну пофиг что убийцы по городу ходят.
Недавно вон за один вечер ограбили двух знакомых.Приставили пистолет и забрали деньги,моб.
Наше правительство рулезззз...
pgas, Скорейшего выздоровления дочери, дай Боги чтоб никаких последствий.
И полный респект соседям. :cool1:
Скоро это будет напоминать "Мама не горюй 2"
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
pgas, соболезную по поводу происшедшего, моё сердце болит вместе с твоим
мне не довелось еще иметь своих детей, но я тебя могу понять.
сложно говорить и советовать властям что нить, но я однозначно считаю, чтото здесь не так.....
хрю
я так думаю - дальше еще жутче будет....
Значит будем жить.
Adriano, ты оптимист.я так думаю - дальше еще жутче будет....
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Сегодня был следственный эксперимент,так ребята рассказали что выпустили 350 000 заключённых.Эт без какой либо социальной программы,без создания дополнительных рабочих мест.Если ты такой хороший,переведи их фсех на строительство автобамов,как Адик Шикельбрукер боролся в своё время с безработицей и поднимал экономику .
ЗЫ:Ещё что в соседней парадной две недели назад убили чудака,а я даже не знал.Вроде район благополучный и спокойный был,Таирова.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
pgas, ну скажешь тоже!Вроде район благополучный и спокойный был,Таирова.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
НАРОД, ВООРУЖАЙТЕСЬ !! что еще можно добавить,
главное берегите себя ! обходите темные углы!
хрю
У меня во дворе 2-х девчЁнок вообще за волосы тягали (одна соседка, одна еЁ подруга) и никто не вышел, их успешно избили и ретировались. Что-то у Юща и компании крышу окончательно рвЁт, в ментуре знакомые сказали, что тех кого надо было выпустить, особенно с женской колонии с детЬми не выпустили не одну и причЁм большинство сидит с нетяжкими преступлениями либо неумышленными на бытовой почве. Рецидив же повыпускали весь. Может вернЁмся на год назат и переголосуем заново ?
мЁртвому - всё не по чЁм !
за что боролись..на то и напоролись...Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
хотя конечно не гарант что при Януковиче было бы легче..
чет меня не туду занесло...не люблю политику..
2pgas сочувствую
2нат , незнаю как при Януковиче , но БЕЗ Ющенко было бы спокойнее
При Януке могло быть во сто раз хуже, так что не факт. А что касается уголовщины- так она всегда была, просто сейчас больше внимания на этом акцентируется.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Да уж, нет слов глубоко сочувствую автору.
Обрадовали человека. Почти в каждом топике - сочуствия...
Человеку нужна поддержка, а не сочуствие.
pgas, держитесь. Если что - в личку.
На самом деле, скорее всего, это сознательная акция. Прыщ ничего нового не придумал. Таким образом народ отвлекают от политики бытовыми и частно-криминальными проблемами. И введение или ужесточение полицейских мер по-политическим мотивам, можно легко прикрыть криминальными проблемами. Когда власть слабеет, она всегда разыгрывает криминальную карту. Так или иначе. Припомните разгул криминала при развале союза!
Конечно, расстрел на месте , как после войны в Одессе не введут. Но вот защищаться от навязанных властями нам проблем как-то надо.И теперь это может коснутся каждого....
Доброе слово и кошке приятно!
Пепермалдеевъ, Сомневаюсь, что это сделано просто для отвлечения, скорее всего власть собирается использовать выпущеных на выборах - им там найдется "место".
Вот так всегда: наверху дерутся за власть, а страдать будет народ.
pgas, как дочка? Уже лучше?
Не исключено, что и так. Одно ясно - акция эта не случайна и не ошибочна. Она хорошо обдумана и произведена.
Это и печально. Совсем иной, горький, смысл обретает высказования властей о том, что на Украине теперь свобода!
Доброе слово и кошке приятно!
Убедились в своем "оранжевом отце"? Голосуйте еще за таких, как он, и за него.
Вот про амнистию, ту самую.
http://www.from-ua.com/news/4309de4cca9a1/
Никаких других амнистий в указанный период, по крайней мере по предложению правительства, не было.Ко Дню Независимости 30 тыс. зэков получат свободу
[17:43/22.08.2005]
В канун Дня Независимости Украины и по случаю 60-летия Победы по амнистии освобождены почти 30 тыс. осужденных. Об этом сообщил журналистам председатель Государственного департамента Украины по вопросам исполнения наказаний Василий Кощинец.
По его словам, подавляющее большинство этих лиц, это люди, которые были осуждены к условным срокам наказания и т.д. По состоянию на 19 августа с.г. из учреждений Госдепартамента в суды были направлены на рассмотрение материалы в отношении 7762 из 7848 осужденных, которые находясь в местах лишения и ограничения свободы подпадали по формальным признакам амнистии под освобождение на свободу и уже рассмотрены судами дела, касающиеся 7648 человек, на которых были поданы документы об амнистии, передает «ForUm».
В результате этого 5835 человек освобождены из учреждений, 1401 осужденному сокращены сроки наказания, а 413 – отказано в применении к ним амнистии.
Кроме того, среди лиц, которые подпадают под освобождение по амнистии, 350 - это те, кто на момент преступления были несовершеннолетними; 310 – те, кто имеет несовершеннолетних детей, или детей-инвалидов; одна беременная женщина; 74 человека преклонного возраста; 26 - имеющих родителей в возрасте старше 70 лет, или родителей-инвалидов I группы, 6 – ветеранов войны; 298 – инвалидов І, ІІ и ІІІ групп, а также больных туберкулезом, онкологическими заболеваниями и другие тяжелыми заболеваниями, которые препятствуют отбыванию наказания; 25 лиц – участники ликвидации последствий аварии на ЧАЭС и пострадавшие от этой катастрофы.
Как отметил Кощинец, почти 60% освобожденных были осуждены за кражи и преступления совершенные по неосторожности, а остальные - уже отбыли половину срока наказания.
Отвечая на вопрос, являются ли амнистированные люди социальную опасными для общества, Кощинец сказал: "Нет. Под амнистию не подпали люди, совершившие общественно тяжкие преступления". Председатель Департамента также отметил, что нынешняя амнистия должна закончиться до конца октября.
Социальные закладки